Перейти к публикации
пикап.Форум

ЛТР с коллегой по работе! Срочно нужна помощь

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 29, ей 25 - мы колеги по работе. Я - недавно разошелся с женой, есть ребенок 2 года.

Она знает что у меня есть ребенок и что я разошелся с женой, но брак еще официально не расторгнут.

Я проявляю к ней симпатию, но...

Она 8, общительная, много друзей, и т.к. 8 соответственно к ней проявляют интерес многие парни в том числе и на роботе.

Я в последнее время начал активнее проявлять к ней симпатию на работе+ совместный отдых после работы.

Первый раз вместе отдыхали с колегами по работе, я - симпатию активно не проявлял, кинестетики не было.

Второй раз вместе отдыхали - была кинестетика, проводил домой, сидели болтали на лавочке, итог поцелуй в щечку :)

В третий раз вместе после работы посидели в Макдональдсе, пообщались и разошлись по домам

В четвертый раз - она в конце работы спросила или я не собираюсь домой, я сказал что собираюсь но немного задержусь. Все коллеги разошлись, она же тоже задержалась, в итоге вместе пошли с работы на метро (она живет в другом конце города) но т.к. мне надо было пересадка на другую линию метро, я собрался выходить и попращаться, но тут она вдруг сказала что ей тоже надо выйти на моей станции т.к. хочет пойти в магазин посмотреть шмотки. Мы вышли вместе и тут она мне сказала что очень хочет что-нибудь поесть, я намек понял и предложил пойти в кафешку поесть. Она согласилась, но попросила сначало зайти с ней в магазин, посмотреть шмотки. В магазине были минут 10-15, потом прогулялись до кафешки. В кафе сидели около 3 часов, болтали на разные темы, была кинестетика. Расплатились поровну. По дороге из кафешки предложил провести ее домой и пройтись пешком (расстояние - 2 станции метро), она сначала ламалась, потом согласилась. По дороге болтали + легкая кинестетика. Во дворе дома предложил посидеть на лавочке - снова болтали около 1 часа, попрощались, поцелуй в щечку.

На следующий день она первая написала в соц сети типа Привет, как дела, Я отписался

Через день в выходной я пошел на пиво с друзьями, после пива иду домой и возле метро всречаю ее с подругой. Она - Привет как дела, я привет нормально, сказал что еду по делам и потом домой, попрощались (я специально отморозился)

Вот такая вот история...

Прошу заранее не пинать ногами, т.к. я будучи в браке 4 года немного потерял навыки Пикапа

Просьба помочь, очень хочу ЛТР с этой девушкой, очень уж она мне запала, боюсь повысить ее значимость и запороть все начинания, но т.к. она колега по работе не знаю даже как себя правильно вести, многие стандартные правила Пикапа тут не катят....

Опубликовано:

Вроде все не плохо, зови на свидание!) Позвони или прям после работы предложи сходить куда-нибудь, и начинай действовать активнее, трогай и тд. А на работе мне кажется надо как обычно, как будто нет ничего (хотя и так ничего пока нет :) ) У меня сейчас похожая история на работе, только в моем случае она поломалась и отворот поворот дала. Я пока не отступаю. Так что в сравнении со мной ты в лучшем положении)) Будь на позитиве! А ее значимость понизь

Опубликовано:

Зачем понижать её значимость в такой ситуации, чтобы стало не интересно с ней? Другое дело, что завышать не стоит

Автор, всё нормально делаешь, проблем не вижу. Поактивнее разве что можно быть чуть чуть, вроде оба понимаете что хотите, а которую встречу уже в щечку и всё. Возьми инициативу на себя, не хорошо, если тебя девушка будет таскать везде, а ты только соглашаться. Вызвони как-нибудь, типа свободное время есть, а там уже по стандарту.

Опубликовано:

Зачем понижать её значимость в такой ситуации, чтобы стало не интересно с ней? Другое дело, что завышать не стоит

Автор, всё нормально делаешь, проблем не вижу. Поактивнее разве что можно быть чуть чуть, вроде оба понимаете что хотите, а которую встречу уже в щечку и всё. Возьми инициативу на себя, не хорошо, если тебя девушка будет таскать везде, а ты только соглашаться. Вызвони как-нибудь, типа свободное время есть, а там уже по стандарту.

Сильно не хотел активничать боялся запартачить, удерживало то что она коллега :)

Спасибо за советы, исправлюсь!

Думаю, через пару дней вызвонить и предложить куда-н пойти.

Как думаете, стоит ли на работе включать режим "коллега" или можно кинестетить по полной?!

Опубликовано:

Думаю, лучше не палить отношения перед коллегами, но и в глухую оборону совсем уходить не стоит. Лучше у кого-нибудь спроси с опытом, я в таких неэкологичных отношениях не был

Опубликовано:

Прошу более опытных пикаперов помочь советом как правильно себя вести в моем случае (цель ЛТР с коллегой по работе)

Заранее спасибо!

Опубликовано:

Слушай, не выноси себе мозг. Тебе ж сказали все ок. И про работу сказали. В чем помочь? В каком случае? Иди и для начала этот самый случай создай) Про свидания есть факи, почитай если надо.

И не парься так, не из-за чего)

Опубликовано:

Слушай, не выноси себе мозг. Тебе ж сказали все ок. И про работу сказали. В чем помочь? В каком случае? Иди и для начала этот самый случай создай) Про свидания есть факи, почитай если надо.

И не парься так, не из-за чего)

Ок, спасибо! Мозги вставил на место! Ты мне помог остыть, теперь все в поряде! Действую по плану, плюс сейчас мне уже пох..., будь-что будет! (просто сегодня подвернулись еще две неплохие ОЖП.....)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 4

Любовница и работа

2. 233

Почему мы прощаем предателей

3. 4

Любовница и работа

4. 4

Любовница и работа

5. 1426

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

• Создать...