Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация.

Мне: 18 лет, студент, зарабатываю на собственные расходы, занимаюсь спортом внешность хорошая

Она: 17 лет, студентка, не работает, скромная

Прошло 5 свиданий, последние 3 приезжали домой ко мне, но прожать не получилось. Сегодня после 4 часов лмр, оч зол на весь мир и т д, хотя понимаю, что это всё мои косяки и злиться на девушек глупо.

Вижу что она тоже очень возбуждена была и очень хочет, но в последние минуты миллионы отмазок. "я не могу так быстро", "я не такая", "тебе нужен от меня только секс" и т д

поцелуи и петтинг в интимных местах были на 2 и 3 свиданиях соотвественно. Заметил в конце последнего свидания некое охлаждение от неё. до этого была просто феерия взаимных чувств и т д., а тут вроде всё мило и на позитиве, но как-то не то. может это моя позиция восприятия изменилась и я себя накручиваю. хз.

Следующее свидание ориентировочно во вторник (у меня и у неё экзамены во вторник).

Посоветуйте что делать и как быть? а то ситуация уже поднадоела порядком...

ПОнимаю, что можно забить и делать некст,но девочка зацепила. Хочу.

голова вроде холодная, относительно.

Опубликовано:

ИМХО, может Б-Д попробовать?

Где почитать про утилизацию ЛМР? Сам бы почитал...

Опубликовано:

Б-Д тут как раз и нужно использовать. 4 часа ЛМР- это дальше. Теперь ты тоже дальше сделать должен, чтобы не получилось так, что она тебя будет обламывать с сексом, а ты её кормить ресурсами.

Может она девственница, поэтому такие трудности у тебя.

2 Dang тутhttp://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=108497

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 4

Любовница и работа

2. 233

Почему мы прощаем предателей

3. 4

Любовница и работа

4. 4

Любовница и работа

5. 1426

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

• Создать...