Перейти к публикации
пикап.Форум

как переломить себя?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем!

Когда приходит девушка на свидание, я просто теряю контроль над собой и мое внимание просто куда то рассеивается, я начинаю говорить первое же что в голову приходит, иногда полную хрень, начинаю задавать всякие глупые вопросы типо где учишься , хобби вредные привычки и т.д, стараюсь постоянно расмешить и получается, только изредка). А если и начинаю у себя в голове прокручивать ту или иную фразу, то появляется какая то неуверенность, типо говорить это, а может лучше промолчать и начинаю тупить при этом, сразу все мысли в голове рассеиваются и я не знаю вообще что говорить и тупо молчу .(((кто нибудь может сказать как находиться в трезвом рассудке и остроумно продолжать разговор, и на какие темы лучше начинать общаться, прошу не говорить типо "обо всем" это у меня и так получается...В общем я провел окола 13 свиданий с различными девушкамии все 1 закончились..(

Опубликовано:

Сильно пытаешься понравится, в корне не верный подход. Тут нужно над собой работать, яйца почувствовать (занимайся саморазвитием), повышать ВС и уверенность. Заведи друзей девушек побольше и с ними общайся, прочитай фак форума про рутины. Отрепетируй рутины, уверенным тоном дома и попробуй то же самое на практике.Тебе нужно избавится от мысли что свидание - твой кастинг. Свидание - место хорошо провести время и пообщаться с милой дамой, ещё не факт что она тебя устроит. Если девушка пришла на свидание, значит уже ты ей приглянулся - повторяй мысль в голове чтоб добавить уверенности. Главное не что говоришь, а как.

Опубликовано:

Я всегда и не обязательно на свидания выпиваю 100 грамм водки и все идет ок )) после 100 грамм не заморачиваешся на глупые мысли.

P.S. Она не должна об этом догадаться

Опубликовано:

тяжелый случай, но скоро все пройдет.

Мой тебе совет, меняй ход ход своих мыслей, меняй поведение.

Тебе должно быть так по**й на девушку как бы это грубо не прозвучало.Делай то что тебе хочется,а вообще попрактикуйся на подходах к девушкам 7-кам с провокационными открывашкам,удачи:)

Опубликовано:

Dang верно подметил я пытаюсь понравиться и поэтому никому не нравлюсь..

Опубликовано:

Одна из лучших тем - это кино. Во-первых из неё можно вырулить в любую другую тему (напр."Я недавно посмотрел матрицу - а прикинь, если это всё правда и мы все в матрице?" Слушаешь ответ, говоришь свои мысли) 2. Универсальная тема, все хоть что-то да смотрели. Важно подстроиться под интересы - и всё, путь открыт.3. К этой теме можно возвращаться бесконечно.

И ещё - пробуй говорить про то, что действительно интересно тебе. Даже про диабло 3 можно интересно рассказать, если тебе реально интересно самому.

И ещё - про отдых, про музыку, про аттракционы, про детство, плюс кокотесты. Ну и не забывай околосексуальные темы ненавязчиво толкать.

Опубликовано:

Колючий тип

Что ты имеешь в виду говоря подстроиться под интересы???

Опубликовано:

В данном случае я имел в виду её интересы в кино, но общая подстройка не будет лишней, но так сразу подстройки не получится, нужна информация - о её системе ценностей, интересах и тд. Этим, как раз, и нужно заинтересовывать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 4

Любовница и работа

2. 233

Почему мы прощаем предателей

3. 4

Любовница и работа

4. 4

Любовница и работа

5. 1426

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

• Создать...