Перейти к публикации
пикап.Форум

неожиданный поворот в соблазнении

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация убила, пишу на горячую голову.

Познакомился пару дней назад с девушкой в маршрутке (6-6.5). Всё прикольно вышло, как только настало время взять номер, она сослалась на то, что теперь знаю, где она работает, нужно будет - приезжай, а так не дам. Кто-то щас точно откомментит, что я прогнулся. Не могу не сказать, что меня её предложение не подогрело. Вот сегодня я решил под конец дня её рабочего приехать, она была очень удивлена, но улыбка у неё так и не исчезала, а глаза сияли, как будто готова уже со мной на край света. Мы пошли на остановку, я решил угостить её яблоками, в ответ она внезапно заплатила за мой проезд, я немного сбился от этого, но быстро восстановился. Едем, болтаем, всё здорово. Успел уже ей осанку поправить и волосы с лица убрать, взять за руку кратковременно. В общем малец откинестетил. В процессе разговора я задаю вопрос об ЛТР, она отвечает, что уже 4 года в них. У меня чуть яблоко не выпало изо рта, она это заметила и спросила, что у меня за такая реакция.

Встретиться она была не против и погулять, это мы ещё обсудили на её работе, но тут такое. Я незнаю, что мне делать, видно, что она проявляет интерес, но я в ступоре как себя везти дальше. Когда я вышел из маршрутки сразу ей позвонил. Мотивировал, что почувствовал, что она соскучилась и решил набрать. Она спросила почему я так думаю, я сказал, потому что всю дорогу на меня смотрела, а когда я выходил оценивала мою попку. Ответила положительно на второе...

я думаю, что либо у неё там сдулся уже её мч и ей ощущений ппц как не хватает и она хочет дзынь-дзынь (с) либо возможно отношения построить.

Хотя реально не понимаю, она не отшивает, ей нравится со мной быть и лёгко, чувствую это, но разорвать и начать со мной не хочет.

Жду адекватных советов и мнений!

P.S. моя цель - секс, а потом видно будет

Опубликовано:

может быть она конечно прикалывается, что у неё кто есть, потому что когда к ней подруга подошла на работе, так покосилась и спросила мол, в кино что ль собрались.

Опубликовано:

Она может сказать всё что угодно.

Варианта два.

1 Он действительно есть, но он либо её достал, либо он с ним от нефиг делать.

2 его просто нет она смотрела на твою реакцию, да и зачем ты вообще про это спросил? главное не завали её вниманием, смс и контакт выкинь нахрен, пустую болтавню по телефону тоже.

Опубликовано:

Она может сказать всё что угодно.

Варианта два.

1 Он действительно есть, но он либо её достал, либо он с ним от нефиг делать.

2 его просто нет она смотрела на твою реакцию, да и зачем ты вообще про это спросил? главное не завали её вниманием, смс и контакт выкинь нахрен, пустую болтавню по телефону тоже.

Пока что не завалил, всё идет норм, только незнаю когда ей встречу назначить. Хотел погулять сегодня, но она сказала, что завтра на работу и поэтому лучше завтра, т.к. будет потом выходной, я сказал, что не могу, она предложила послезавтра, я ответил незнаю. Короче пока наверное нет смысла Д делать?

Опубликовано:

она предложила послезавтра, я ответил незнаю. Короче пока наверное нет смысла Д делать?

Почему не знаю? Если ты ничего не планировал - надо было соглашаться.

Позвони за день до встречи, назначь встречу - начнутся отмазки - тогда уже будешь думать.

Про парня - даже не думай, это ничего не значит. Веди себя так, как будто его нет.

Эту тему с ней не заводи.

Опубликовано:

она предложила послезавтра, я ответил незнаю. Короче пока наверное нет смысла Д делать?

Почему не знаю? Если ты ничего не планировал - надо было соглашаться.

Позвони за день до встречи, назначь встречу - начнутся отмазки - тогда уже будешь думать.

Про парня - даже не думай, это ничего не значит. Веди себя так, как будто его нет.

Эту тему с ней не заводи.

Незнаю, потому что не хотел сразу соглашаться, её это подстегнуло я заметил

Хз, просто после того как узнал, что у неё 4 года уже парень как-то всё поменялось у меня к ней, но хотеть конечно хочу)

Опубликовано:

Позвонил сегодня 2 раза с перерывом в час, не отвечает. Придется видимо забить.

Звонить больше не собираюсь, думаю через несколько дней может к ней на работу заехать? Это всё пи....да животворящая делает, мне больше ничего не нужно от неё)

Опубликовано:

Кто адекватного чего подскажет или пока так оставить?

На работу - думаю толку не будет и она не будет рада тебя видеть.

Позвони дня через три - четыре. Либо смс-ку провокационную скинь с интригой.

Опубликовано:

Кто адекватного чего подскажет или пока так оставить?

На работу - думаю толку не будет и она не будет рада тебя видеть.

Позвони дня через три - четыре. Либо смс-ку провокационную скинь с интригой.

Я уже позвонил, наобум, взяла трубку, голос недовольный, говорит, что заболела, потом сказала, что перезвонит. Я одним местом чувствую, что слив, но отправил смс содержания:

не перезванивай, я о встрече хочу на днях с тобой договориться :)

пока глухо, но я уже сам начинаю забивать, чувствую тормознул где-то, надо было её в маршрутке соблазнить, а потом куда-нибудь уволочь и сделать дело.

Опубликовано:

ответила, что гуляет только со своим мч)

вот сука) немного погодя, напишу ей ответ:

не бойся, я твоему мч не расскажу, что ещё ты со мной гуляла)

Опубликовано:

Ты же читал как надо делать Ближе-Дальше. Какого х*ра ты на ее Ближе её послал?

Теперь успокойся и забей на нее на какоето время как минимум. Если вдруг позвонит, все ок значит. Если нет, то можешь попробовать ты, но недельки через 3.

Опубликовано:

Ты же читал как надо делать Ближе-Дальше. Какого х*ра ты на ее Ближе её послал?

Теперь успокойся и забей на нее на какоето время как минимум. Если вдруг позвонит, все ок значит. Если нет, то можешь попробовать ты, но недельки через 3.

мне через 3 недельки будет пох на неё, у неё я думаю аналогичная ситуация, так что не вижу, что это сработает

Опубликовано:

на моё смс она ответила, что серьезно не пойдет со мной гулять.

я написал ей, тогда удачи, приятно было познакомиться.

лажанул я в некоторых эпизодах...

тема закрыта я думаю

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 4

Любовница и работа

2. 233

Почему мы прощаем предателей

3. 4

Любовница и работа

4. 4

Любовница и работа

5. 1426

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

• Создать...