Перейти к публикации
пикап.Форум

опять тема про ДОД

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

О себе 20, ей 19. 7 примерно так.

Ну что опишу всё в деталях. познакомились через подругу. Общались около года в вк, я никаких отношений не хотел ну просто убивал время, разговаривали о всякой фигне. прошёл год и чёт меня осинило, а что девушка вроде хорошая, вот это наверное самая моя большая ошибка! до этого горя не знал, никаких проблем не было.

Ну поехали. было 3 встречи. 1 тупо общение ну грубо говоря 1 раз увидились. 2я по её инициативе, ну лёгкая кинестетика присутствовала, но поцелуя в конце не было, да ошибка. Ну потом я вообще конечно отмочил, вроде 20 лет, а такое вытворяю, общаюсь каждый день с более взрослыми людьми и такие нелепые детские вещи делаю. ну преписывались в соц сетях, и тут я чёт не с того написал, ну как я тебе мы там пообщались трали вали итд, на что получил ответ "мне сейчас вообще не нужны ни какие отнощения" Конечно я понимаю что это трындец какой "FAIL". Всё после этого никакого общения в соц сети итд. вообще отвечает лишь бы отвалил, ну чувствуется манера общения. Ах да была ещё 3я встреча, но там вообще ничего не было по общим делам ездили.

Тут я пропал на 3-4 дня, курил факи, ближе её не было. написал в соц сети, не хочешь прогуляться. Она ну не знаю, незнаю. Я написал ну я завтра позвоню решим, она ок. позвонил она сказала ну я шас с подругой встречусь тебе перезвоню, перезвона не было. Ну я перезванивать не стал, видимо так хотела встретиться, позвонил на след день. трубку не взяла, потом перезвонила, опять же там по общим делам. сказала что не позвонила так как гуляла с подругой. Ну вообщем конечно же это динама.

Что посоветуете? Ближе я чёт думаю с её с тороны не дождусь, блин и вот зачем начал выяснять отношения в соц сетях, да да отношения наступают после секса, ну молодой ещё, на ошибках учаться.

Осознал свои ошибки.

1 кинестетики практически не было.

2 поцелуя не было.

3 завалил вниманием.

4 сказал о своих чувствах в соц сети.

Подскажте люди добрые, тут вообще варик что либо сделать? Понимаю одно, надо работать над собой и не подлить ещё масла в огонь.

Цель: ЛТР

пожалуйста напишите кто, что, думает.

спасибо за внимание

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 4

Любовница и работа

2. 233

Почему мы прощаем предателей

3. 4

Любовница и работа

4. 4

Любовница и работа

5. 1426

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

• Создать...