Перейти к публикации
пикап.Форум

Не могу различить возраст при знакомстве.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день! Мне 16 лет,почитал факи,гайды и т д,захотел пикапить в поле. Исходя из моего возраста выбираю соответственно девочек 16-17 лет...но тут проблема. Многие,которым на самом дела 16-17 выглядят на 20-22 и наоборот которым 25 выглядят на 16. Эта фигня мешает пикапить и развиваться.

Опубликовано:

Артемий69, таже проблема была, щас получше . Тут только с опытом приходит, из многих подходов понимаешь сразу возраст примерный,после разговора.Поэтому действуй,подходи ко всему,что понравилось и кажется своим:)

Опубликовано:

В чем проблема? Как это может тебе мешать пикапить и развиваться? Что плохого в том, что девушка 16 лет выглядит на 25? И почему бы тебе не пробовать общаться с девушками 20-ти лет? У меня например только с такими и получается общаться, а к ровесницам подхожу не часто. Самому 16 лет.

Опубликовано:

Добрый день! Мне 16 лет,почитал факи,гайды и т д,захотел пикапить в поле. Исходя из моего возраста выбираю соответственно девочек 16-17 лет...но тут проблема. Многие,которым на самом дела 16-17 выглядят на 20-22 и наоборот которым 25 выглядят на 16. Эта фигня мешает пикапить и развиваться.

69 - это год рождения все-таки или любимая поза в факинге?

А что касается возраста, то зачем заморачиваться? Понравился тебе человек, и пофиг, сколько ему лет. Тебе же не жениться) А 16-летних на вид 25-леток я еще не встречал. Жаль) А 16-летних кисок, выглядящих на 20-22 - это пожалуйста. Такие вкусняшки) Поэтому не заморачивайся с возрастом. Не тянешь её по общению, иди к другой. Методом проб и ошибок найдешь. Поверь, возраст - не главное. Кто-то не станет с парнем моложе себя знакомиться, а кому-то, наоборот, в кайф только...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 4

Любовница и работа

2. 233

Почему мы прощаем предателей

3. 4

Любовница и работа

4. 4

Любовница и работа

5. 1426

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

• Создать...