Перейти к публикации
пикап.Форум

Немного запутался.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет, ребят :)

Итак, всё по полочкам.

Мне 20(оцениваю себя на 7, хорошо лажу с девушками), ей 22( 7, достаточно много поклонников).

Месяц как в отношениях. Планирую долгие лтр.

В чём суть проблемы? У нас вроде и всё хорошо, регулярный секс, регулярные встречи(даже очень), но есть такая вещь, которая меня немного беспокоит. Девушка по социальному кругу повыше будет(да и её семья тоже). Она уже закончила универ, работает и не плохо зарабатывает, есть машина. В свою очередь я пока что в универе, без машины, стараюсь временно подрабатывать. В 80% наших встреч она меня довозит до дома, а потом уже едет сама. Всё это меня не беспокоило до некоторого времени, пока не получил сегодня подарок без повода - оригинальное поло "Lacoste"(у нас стоит около 6к руб). Сам я себе такую одежду не могу позволить, одеваюсь более дешевле.

По сути она не ждёт даже ничего в замен, потому что смотрит на жизнь немного по-другому и более взросло. Она сама понимает, что в универе сложно зарабатывать и т.д.

Но как вы думаете стоило ли принимать такой её подарок? И что делать в будущем? Может себя настроить(и убить этих тараканов)как с финансовым вопросом и вкалывать как проклятый или как вы думаете? :) Что посветуете?

Опубликовано:

После разового прочтения пришла в голову мысль что таким образом она тебя пытается удержать возле себя: 1)или ты ей дорог как человек (ну после 1 месяца это редкость) 2) или в ей нужен регулярный секс с тобой =) Посоветовать ниче не могу мало информации)))))

Опубликовано:

После разового прочтения пришла в голову мысль что таким образом она тебя пытается удержать возле себя: 1)или ты ей дорог как человек (ну после 1 месяца это редкость) 2) или в ей нужен регулярный секс с тобой =) Посоветовать ниче не могу мало информации)))))

Она говорила, что безумно влюблена в меня и что она такое ко мне чувствует первый раз в жизни. Т.е. первый раз вообще полюбила.

Какой информации не хватает? Я могу дописать :)

И спасибо за ответ :)

Опубликовано:

22 года и не разу не любила - ложь! Это просто слова чтоб приклеить тебя к себе, не ведись =) Советую почитать ФАК Развитие и удержание отношений (Ближе-Дальше и т п) ... вникай сейчас пока не поздно =) На счет ее подарков подарила - умница, тебе же лучше))) Не отказывайся - побудь чуть-чуть самодовольным мерзавцем бери как должное =)

Опубликовано:

Когда то я тоже был студентом и мало зарабатывал, курьером работал. И параллельно встречался с девушкой, правда младше меня на 1 год, намного больше меня зарабатывала. И как то у меня износилась зимняя обувь, и купить себе новые ботинки не мог позволить, тяжёлые времена были. Так вот, девушка мне сделала подарок, подарила просто так дорогие хорошие зимние ботинки за 8 000 рублей. Мне было тоже не ловко принимать такой подарок. Замарачивался над тем, что в ответ ничего такого не мог подарить и не смог оценить такой вклад, из за своих замарочек. Потом через какое то время она ушла, не из за ботинок, а из за того что не оценил, даже на ужин не устроил и ничего. Так вот не замарачивайся. Это подарок, принимай. Каждый делает подарки от своих возможностей. Так что оцени исходя из своих возможностей и не замарачивайся что ты мало зарабатываешь.

Опубликовано:

Никогда не отказывайся ни от чего, что она хочет сделать или сделала для тебя. Любят тех, для кого что-то делают, а не наоборот.

Опубликовано:

Капец! Я уже забыл, когда девушки в меня хоть копейкой вкладывались!!!

Кстати, отвечаю им тем же.

Опубликовано:

Она дарит тебе подарки в благодарность за те эмоции, которые ты ей уже подарил. Дорого\недорого это понятия относительные. Насчет цены вообще не заморачивайся, а вот ее внимание и желание дарить именно тебе - цени.

Мой личный опыт - я всегда расставалась с теми кто не ценил или не демонстрировал благодарность на мою материальную щедрость. Подарки это любовь в материальном выражении. (кстати именно поэтому, если не дарить девушке подарков она начинает сомневаться в мужской любви, и не важно конфетка это или брильянты)

Опубликовано:

Я бы тебе посоветовал следующее:

1. Не парься. Ни по какому поводу, но в первую очередь не парься про то, что у нее больше денег. Принял подарок, показал что очень рад, что тебе приятно. В то же время ты в ее деньгах обсолютно не нуждаешься - тебе своих вполне хватает.

2. Будь естественным, не пытайся что-то из себя строить. Да, в данный момент у нее денег больше, это факт. Но ты не собираешься соревноваться с ней в деньгах. У тебя свои планы на жизнь, сейчас ты учишься, а деньги будут потом - всему свое время.

Пойми главное: девушка будет относиться к ситуации так, как к этому относишься ты. Нет напряга у тебя - нет и у нее.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15376

Тема Галадриэль :)

2. 15376

3. 15376

4. 15376

5. 15376

• Создать...