Перейти к публикации
пикап.Форум

нужно вытащить на свидание

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Все началось несколько месяцев назад. Мы начали иногда общаться в соц. сети (она живет в другом городе), иногда подолгу, но особо на это внимание не обращал, так как рядом была другая девушка. И волей случая получилось, что я попал в ее город и естественно, у меня появилось желание встретиться. Я ей писал, что хочу встретиться, что это должно быть жутко интересно, но она всегда говорила, что не может, что занята, что сейчас ей не до встреч. Но один раз мы случайно пересеклись, она стояла с подругами, я ее отвел, начал разговор, но через мгновение, она побежала к подруге, и я только успел у нее взять телефон, так как много было людей, ее потерял из виду, телефон был отключен. И мне через 2 дня нужно будет уехать на 2 недели, но потом смогу вернуться и сообразить не могу. Мне 21 год, ей 17 и ее близкая подруга выпускается в этом году, они держатся вместе. Хочу услышать ваше мнение.

Опубликовано:

А ты не думал что она вообще тебе не свой номер дала и просто хочет чтобы ты от неё "отвязался"?

Опубликовано:

А ты не думал что она вообще тебе не свой номер дала и просто хочет чтобы ты от неё "отвязался"?

номер ее, на следующий день я созванивался, разговор теплый был, хотя больше дружеский. Но такая мысль тоже есть, хотя хочется просто один раз встретиться на едине, больше спортивный интерес.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 4

Любовница и работа

2. 233

Почему мы прощаем предателей

3. 4

Любовница и работа

4. 4

Любовница и работа

5. 1426

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

• Создать...