Перейти к публикации
пикап.Форум

Как заставить ее передумать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Решил познакомиться с одной девушкой ВК (18лет, 8.5 баллов), мне 19. С самого начала накинул несколько отличных фраз-комплиментов, от нее К++, пробывал построить диалог на основе общих интересов (прочитал на странице), но толком ничего не получилось, ответы сухие, хоть и с тысячей смайликов, встречных вопросов нет вообще. 

Хотел вывести ее скорей на свидание, пригласил, отказала, слил, еще раз отказала! Что делать?? Есть 1 шанс с ней пересечься, знаю что она будет в кое-каком месте на неделе. Как вывезти ситуацию при встрече?

Извиняюсь за такой школьный пост, но другого выхода найти ее и сконтактировать не было :/

Опубликовано:

Феликс, если хочешь общения и интима с девушками, то ты делаешь совсем не те вещи.

Если не хочешь, можешь продолжать.

Опубликовано:

8,5 балов? Что за девочка там такая... Это очень завышенная планка, мне кажется.

А вообще забей. По такому поводу еще и темы создавать на форуме, забей, не заинтересовал. Да и зачем тебе эти интернет знакомства.

Если знаешь где она будет, иди туда и познакомься, без намека на то,что ты "тот парень из vk".

удачи

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 4

Любовница и работа

2. 233

Почему мы прощаем предателей

3. 4

Любовница и работа

4. 4

Любовница и работа

5. 1426

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

• Создать...