Перейти к публикации
пикап.Форум

накосячил перед девушкой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребят такая вот у меня ситуация. Ваще запутан не знаю что делать. Помогите разобраться. Вообщем суть:

Встречаюсь с девушкой где-то недели 3, было 5 свиданий, с кинестетикой, доверием

Мне 16 лет ей 20 лет. Её значимость для меня средне(не завышена). Сегодня звоню ей и состоялся такой разгвор:

Я: Привет, ты уже дома?

ОЖП: Да я уже приехала, ты зачем меня обманул?

Я: В чём я тебя обманул?

ОЖП: Ты сказал что тебе 17 лет, когда тебе 16.(А до этого позавчера добавил её в контакте, дабы её фото посмотреть, никакой переписки)

Я: Ну да я это сказал

ОЖП: Ну и зачем ты соврал?

Я: Ну а это что-то сильно меняет?

ОЖП: Ну всё-таки зачем ты соврал?

Я: Дабы не казаться для тебя маленьким

ОЖП: (Начала еще какие то предьявы кидать) Я еще пообщалась(с каким то вовой, которого я не знаю) рассказала ему про тебя, он говорит передавай привет Тёме с В. Ты говорит в каком то чате в аське сидел?

Я: Я говорю что за Вова, как фамилия. Да вроде ни в каком чате я не сидел.

ОЖП: З.

Я: Не знаю такого

Я: Ну чё раз ты сегодня дома, давай часов в 6 встретимся, погуляем.

ОЖП: Нет, я уже занята.

Я: Кем?

ОЖП: Вовой.

Я: хах. Ладно пока)

Вот такая вот хрень ребятишь. Походу на вранье меня поймала, толи это проверка то ли чё ваще. То ли кидалово. Знаю что её месяц назад когда как раз мы познакомились бросил парень, обманув её, у него другая была. Может после этого она так к этому отнеслась. Хотя и ничего такого не вижу ну преувеличил на 1 год. Ребят подскажите что мне сейчас делать?

Опубликовано:

самый простой вариант.

1 вызвон но н сегодня дня через два договориться о встрече, короче не в коем случае по телефону отношения не выясняй.

2 если откажет сливай в игнор, жди от нее ближе.

Ах да, самое главное аську, чаты, соц сети выкинь вообще из жизни, советую там нечего ловить, вся самая херня начинается через соц сети. смс тоже выкинь. и самое главное не завали её сейчас вниманием.

Опубликовано:

Если ты за 5 свиданий не соблазнил и даже не целовался с ней, то причина в этом. Если бы секс уже был - она бы так себя не повела. Делай выводы и в другой раз веди себя смелее. Не важно с ней или уже с новой.

Опубликовано:
Хотя и ничего такого не вижу ну преувеличил на 1 год. Ребят подскажите что мне сейчас делать?

Все тайное становится явным. Звони ей расскажи метафору такого смысла - есть ты, есть я, а паспорт - это же паспорт, он сам по себе.

Типа вам комфортно вместе, а возраст - это дело такое.

Вранье - это резкий К-, но хорошо хоть правду сказал))).

Позвони через пару дней, если она первая тебе не позвонит.

Опубликовано:

Все тайное становится явным. Звони ей расскажи метафору такого смысла - есть ты, есть я, а паспорт - это же паспорт, он сам по себе.

Типа вам комфортно вместе, а возраст - это дело такое.

Спасибо, думаю так и сделаю завтра.

Опубликовано:

сегодня позвонил ей, рассказал эту метафору, на что она отреагировала что всё хорошо. Предложил ей встретиться сегодня часиков в 6, она сказала что сегодня у неё выпускной(в шараге). Я говорю: "А завтра", завтра говорит медосмотр проходит. Сказал тогда что ближе к выходным позвоню. Так вот думаю завтра позвонить днём часиков в 3, и вечером пригласить на свиданку.(ведь медосмотр утром проходят :D ). Не будет это выглядеть так что я завышаю её значимость и подстраиваюсь под неё?

Опубликовано:

Сделай перерыв и в моменте перерыва просто о ней не думай вообще!

Позвонишь в пятницу вечером или вообще в субботу

Опубликовано:

Витёк, позвонил ей сегодня где то час назад. Спросил как её отличное настроение и всё такое. Сказала что к ней мама сегодня приехала. Пригласил её погулять, но т.к мама у неё, она говорит что не сможет. и не днём и не вечером. Спросил тогда какие на субботу планы. Она эх незнаю, морозится что-то, говорит, ну Артём, чё ты меня выносишь. Всё чувствую перекорм пошёл, сказал что завтра еще позвоню, хотя этого не намерен делать, т.к понимаю уже что происходит. Вот теперь думаю что делать, другую девочку покалибровать чтоли. на эту забивать не хочется, т.к ресурс вложил нормальный в качестве времени, денежный ресурс пополам был. Что дальше делать с ней, не звонить пока сама не позвонит хотяб на недельку? Хотя с ней уже неделю не виделся

Опубликовано:

Отвлекись на других пока. Проведи пару свиданок. Тогда этой будешь звонить совсем с другим тоном и настроением. Она это почувствует и захочет встретиться.

Сейчас она просто не хочет. Скорее всего нудным голосом уламываешь на встречу. Это не срабатывает никогда.

Опубликовано:

поручик вот как раз про нудный голос, говорю я с ней бодрячком и не уламываю, а как бдуто мне в принципе срать

Опубликовано:

поручик вот как раз про нудный голос, говорю я с ней бодрячком и не уламываю, а как бдуто мне в принципе срать

Да! Да! Мы все такие крутые. Ммммммммм. Запиши на диктофон себя, когда будешь ей звонить. На вебку или с микрофона компа или диктофон в телефоне или сам реши как это сделать. Выложи сюда и мы увидим как бодро и радостно ты говоришь ей привет и как сдуваешься потом. Как падают интонации и возникают негативные нотки страдальца. Давай. Мы же тут как семья. Тебе полезно будет комментарии по вызвону получить.

Опубликовано:

Витёк, позвонил ей сегодня где то час назад. Спросил как её отличное настроение и всё такое. Сказала что к ней мама сегодня приехала. Пригласил её погулять, но т.к мама у неё, она говорит что не сможет. и не днём и не вечером. Спросил тогда какие на субботу планы. Она эх незнаю, морозится что-то, говорит, ну Артём, чё ты меня выносишь. Всё чувствую перекорм пошёл, сказал что завтра еще позвоню, хотя этого не намерен делать, т.к понимаю уже что происходит. Вот теперь думаю что делать, другую девочку покалибровать чтоли. на эту забивать не хочется, т.к ресурс вложил нормальный в качестве времени, денежный ресурс пополам был. Что дальше делать с ней, не звонить пока сама не позвонит хотяб на недельку? Хотя с ней уже неделю не виделся

Девочка уже знает заранее, почему ты ей звонишь - ПОГУЛЯТЬ. В ее фразе звучит ответ на твой вопрос.

Ты спрашиваешь - как твое настроение? (хочу с тобой погулять)

Она: Ко мне мама приехала (сегодня не погуляем).

Ты этого не прочитал и начинаешь уламывать ее на погулять. Да тут ясно сразу было, что девочка никуда не пойдет, ибо мама приехала.

Ценность мамы высока, а приезда мамы - еще выше.

Слишком завышена ее значимость для тебя, соответственно твоя значимость для нее падает. Хватит о ней думать 24 часа. Вот позвонил ей, она тебе сразу отмаз кинула, типа мама приехала. пообщайся с ней просто так по телефону. Доведи ее интерес до нужного предела, слишком низкий интерес у нее, чтобы гулять с тобой. Для этого есть телефон.

По большому счету, девочка не может понять, почему она должна с тобой гулять? Вот постарайся ответить на этот вопрос сам себе, а потом девочке показать свою яркую сторону или желания. К примеру, ты умеешь круто стрелять дробью по спичкам)))).

Опубликовано:

Это просто ***дец. Сегодня вызвонил эту девочку на свидание с предлогом в зоопарк сходить. По телефону чувствовал уже её настроение было не очень. Вообщем приезжаю на её остановку, жду её минут 10, после чего она приходит. Пришла, приобнял её, сразу чувствуется от неё какой то холод. Тут пришел троллейбус и мы зашли в него. Я предложил ей сесть, место было свободно, она не реке в итоге я сел она стояла рядом. Тут небольшой треп в котором она говорит, что якобы на нее её мальчик сегодня обиделся(тот Вова, хз правда или нет), говорит обиделся из за того что к нему не поехала. Я говорю почему не поехала, в принципе никто не держал. Она говорит, дк он вечером звал, а мне просто завтра рано вставать на мед. Осмотр. Вообщем сказала что то у неё ваще такая депрессия. Позже она надела наушники и ушла в себя. Пох думаю, тоже надел наушники и пока не разговаривали до нужной остановки. Значит вышли из троллейбуса, идем, сразу решил приобнять её, но тут блок, убирает руку, говорит что ненадо всех этих прикосновений. Думаю капец, до это на свиданиях её свободно трогал. Вообщем даже в зоопарк не пошли, она себя ужасно вела. Вообщем у нее говорит месячные должны были начаться, короче у нее походу пмс был. Вообщем прошлись с ней минут 20-30 общались. Тупо всё вс из меня выкочала, после чего сказала что ваще домой хочет. На троллейбус её посадил, сам ушел гулять. Холодно попрощался. Хз что ваще дальше делать, то ли забить ваще, то ли через неделю позвонить, как вообще к этому относиться?

Опубликовано:

Забей на нее, когда позвонит сама, тогда позвонит. Косяков много, но главное, что ее косяки последние.

Она будет извиняться по смс или в соц сетях, не отвечай просто на это, жди звонка и ищи других, не тормози на этой процесс.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 4

Любовница и работа

2. 233

Почему мы прощаем предателей

3. 4

Любовница и работа

4. 4

Любовница и работа

5. 1426

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

• Создать...