накосячил перед девушкой
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
4
Любовница и работа
Недавно после очередного "разговра по душам" и обещаний развития, я сказал: "Месяц на изменения, если так будет продолжаться, то уйду на другую квартиру". Ответ был таким как в теме, мол меня любишь и никуда не денешься... Квартиры обе мои. Куплены до брака. За них не боюсь, но как и описал выше, что из-за ребёнка выгонять ее не хочу из моей квартиры к родителям. В основной квартире все сделано для ребенка и ему там комфортно. Видимо жена этим и пользуется, зная мою привязанность к ребенку. Плюс сразу чуть что, начинаются слезы, манипуляции с собой что-то сделать если уйду. К сожалению, я пишу правду о том, что с 24 летней или какой ещё ОЖП хочу только СО и то, только потому, что не знаю как разобраться с семейными проблемами. Хз, экологично и правильно ли это, но я тоже не робот, чтобы делать вид, что дерьмо вкусное и просить добавки. -
233
Почему мы прощаем предателей
Ей стыдно не перед ним, а в первую очередь для себя любимой выглядеть достойно. Ну не мне же тебе рассказывать, как девушки перекладывают вину за разрыв на партнёра после расставания. Даже если сама всё развалила.- The Haunter of the Dark ответил в тему пользователя самурай я в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
4
Любовница и работа
можешь описать, что значит "её мнение, что я с корабля никуда не денусь" ? были манипуляции, что уйдешь если ничего не измениться и т.п или что? почему она уверенна, что никуда не денешься, с хорошим заработком и несколькими квартирами(или квартиры ее)? -
4
Любовница и работа
Приношу свои извинения, если был не прав, что таких случаев не большинство. Насчёт ОЖП не на работе у нее "опыт" солидный, а вне. Но в какой-то момент начинает вести себя как "бревно" (я не такая, это не правильно и т.д.). Насчёт того, что дали это не так. Возможно виноват, что подробнее не раскрыл в тексте. Имею 4 кандидатки на СО. Возрастная сильно различается. Решил пока попробовать с той, что помладше. Если даже не выйдет ничего, то те 3 тоже имхо не моё и буду искать что-то другое вне рабочей атмосферы. Насчёт отношений в семье, ну Ваше право думать, что это все ложь, но действительно было сделано многое для сохранения семейного очага (абонемент в фитнес, оплаченные семинары, спа-процедуры, романтики, разговоры по душам и т.д.), но в ответ лишь: "Да, все понимаю. Все будет хорошо, я буду развиваться, за собой следить и т.д.", но время идёт безрезультатно. -
1426
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Ну так вопрос в том чтобы похудеть здоровым способом В концлагерях тоже были худые, но также и с кучей болячек.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.