Перейти к публикации
пикап.Форум

Острые моменты

Твой друг :)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не знаю, как оформить, чё писать ... Всякого полно, а как связать. Просто интересно послушать ваши истории из жизни, кто- чего делал опасного, с риском для здоровья или даже жизни. Особенно в подростковом периоде. :) Ведь именно тогда хочется всё попробовать, гонка за острыми ощущениями и всякое такое. Какие- то случаи из жизни, от которых вы получали тучу адреналина. Как от охранников с собаками бегали, как стекла в школе били или может прыгали откуда- то. Быть может с кем- то природа пошутила :D в смысле, шторм, потопы всякие, ураганы ... Случаи, над которыми сейчас можно посмеяться, вспомнить как было хорошо или как было опасно. Наверняка у каждого были такие моменты, когда УГ! :D

Опубликовано:

Я помню когда мне 14 было, поехали с друзьями на карьер. Там вышка 12 метров, друзья говорят - слабо прыгнуть вниз головой ? Я без особых раздумий сразу пошел и прыгнул :D хотя, это могло закончиться плачевно. Сейчас не представляю что я мог бы такое сделать ;)

Опубликовано:

Тут нужен отдельный раздел "пиротехника". Вот уж воистину суицидальное увлечение детства :D

Опубликовано:

Как ты выжил? :huh::D

Да нормально в воду вошел и все)

[quote name=Котэ =^_^=' timestamp='1340910813' post='1993395]

Как ты выжил? :huh::D

Он смог выжить :) Несмотря на столь сумасшедший поступок! ^_^

P.s. Но голова, с тех пор, квадратная, и слегка сплющенная :D

:huh:

Опубликовано:

Плин... А ведь если вспомнить, жизнь была не так уж и скучна))) с 10ти до 14ти лет.

-получал люлей, чуть не вытек глаз.

-понял, что давать люлей не так больно, как получать.

-играл в "поймай меня с закрытыми глазами", разбежался и врезался в стену с закрытыми глазами.

-упал в шахту лифта, лететь было не далеко. На дне были разные предметы. Кто доставал, удивились, как это вообще ни одного синяка? :)

-убегал от охранника с полным рюкзаком удобрений, 5 км по пересечённой местности с полной выкладкой :D .(з@ебался, в итоге он нас догнал, начал бить, а мой кореш учился карате, он от обиды охранника (ребёнок - дяденьку), в животик ткнул слегка, и пришлось нам его тащить самим до места оказания первой помощи))))

-выпил залпом поллитры водки, посмотреть что будет, не допил 50грамм, не знал тогда, что для растущего организма 500грамм сего напитка - каюк. Не дотянул, я, с@ка, 50 грамм. Не влезло, о чём не жалею)))

-ходил по тонкому льду, провалился, жизнь хорошая штука)))

-качал пресс на перемычке отеля (15 см шириной) на уровне 10го этажа, чтобы показать девочке в Турции, что такое русские, и вообще, что такое любовь=))))))))) (19 лет) (а мне было пох*й, внизу всё равно был бассейн, и я знал, что настоящие герои всегда падают в него)))

- главное верить в себя.

-бл*ть, но не прыгал с такой высоты(12 метров даже в воду), максимум с третьего этажа в клумбу, с четвёртого на крышу соседнего здания, на 3 этажа ниже, но перекаты не считаются) Прыгал почти сальто с 5тиметровки в бассейне плашмя на спину, больно, но весело. Неделю потом не простывал, работает как горчичник :D

-цеплялся за автобус, чтобы сточить подошвы, чтобы кататься с горки потом)))

Самый острый момент в детстве - признание женщине: (около 14ти)

-перегонял велосипед зимой в детстве с квартиры в гараж, скатился с горочки, попался на пути дереву сломал пару рёбер(не очень долго болят, если не обращаться к врачу :D ). Молодая Женщина, проходящая мимо подошла, наклонилась, спросила: живой?, её лицо показалось мне настолько красивым, насколько мне было больно, я сказал ей об этом, она возмутилась(это что за шутка такая) , но покраснела и ей понравилось ^_^

-с того момента... :P Начались самые острые моменты в моей жизни :D

-Самый острый - жевал картошку, запивал пивом, увидел девушку, глаза в глаза, что я там увидел оооо, дыхание спёрло, покраснел, а оказалось поперхнулся, влюбился, чуть не задохнулся, друган вовремя подскочил по спине хлопнул. Было всем весело до усрачки. Никто так и не понял, что чуть не задохнулся. В один момент - смешно, страшно, и любофф :D :D :D А жить как хочется!!! Никому не советую испытать :huh:

Опубликовано:

Уезжал на девятке из города который градами обстреливали в августе 8го года. Было реально стремно - по всему город трупы, сожженые машины и тп. Танк тот взорванный знаменитый проезжали.

Повезло что смогли уехать - перед нами тачку расстреляли

Опубликовано:

Кароче, всё, что я выше написал, отстой по сравнению с одним случаем.

На пляже в Крыму, надув матрас, я выпил горилки (типа от радиации), а на пляж пришёл один в 7 утра - все ещё спали.

И поплыл в море, потом солнышко нагрело - заснул.

Проснулся - я на матрасике, дует свежий ветерок, волны....

Берега не видно.

Вот тогда, я чуть не обоср@лся так, что смог бы сделать новый остров в море Чёрном! Благо не позавтракал :D

Опубликовано:
Ты храбрый парень, с 12 метровой вышки не каждый прыгнет, тем более в 14 лет

Я в 12-13 тоже в карьере лазил. Там строили дачки, так песка там валом. Ну мы давай там сальто-шмальто ... Зализали бывало повыше и просто прыгали в песок. Нашёл я обрыв, может с этаж так 3- ий. Можно было с него на горку песка прыгать. А горка где- т 60*. Нужно было разгон брать, чтобы как можно выше к вершине горы приземлятся, ибо вниз лететь дольше и больнее. :D Один раз прыгнул, второй, на третий ручки устали и я фэйсом приземлился. Что- то с носом было, кровища дохера. Через недельку снова туда пошёл, сделал заднее, нормально приземлился, а с носа всё равно кровь. :huh: Я как- нить напишу, как мы на крышу дома полезли и нас с соседнего спалили. :lol: Вызвали клопов :D Мы на чердаке прятались.

Опубликовано:

Мда, прыгать в песок-любимое детское занятие :) Я на дамбе так прыгал, когда там строительство С1 велось :)

Опубликовано:

Я в 12-13 тоже в карьере лазил. Там строили дачки, так песка там валом. Ну мы давай там сальто-шмальто ... Зализали бывало повыше и просто прыгали в песок. Нашёл я обрыв, может с этаж так 3- ий. Можно было с него на горку песка прыгать. А горка где- т 60*. Нужно было разгон брать, чтобы как можно выше к вершине горы приземлятся, ибо вниз лететь дольше и больнее. :D Один раз прыгнул, второй, на третий ручки устали и я фэйсом приземлился. Что- то с носом было, кровища дохера. Через недельку снова туда пошёл, сделал заднее, нормально приземлился, а с носа всё равно кровь. :huh: Я как- нить напишу, как мы на крышу дома полезли и нас с соседнего спалили. :lol: Вызвали клопов :D Мы на чердаке прятались.

Может вы не правильно поняли, я в воду прыгал ))

Опубликовано:

Может вы не правильно поняли, я в воду прыгал ))

Так да, потом дошло. :lol:

Опубликовано:

А я под поезд лёг на рельсы с другом. На слабо нас взяли. Мне было 12-13 лет. Стрёмно было очень. Но остался жив.

А ещё как то хотел в 16 лет реку Угра переплыть, покрасоваться перед всеми. Да там подводное течение сильное оказалось и я стал тонуть. Меня 2 мужика спасли =)

• Советник
Опубликовано:

С самого юного возраста у меня был талант находить себе приключения там, где нормальный человек их даже представить не может.

Например:

- через чердачное окошко выползать на крышу двухэтажного сарая (а мой дед строил - а он с размерами и высотами не мелочился никогда) и с восторгом прыгать в компостную кучу, затем, перемазавшись, как черт, лезть в точку дисклокации заново. После того, как меня за эти делом пропалили, и надрали уши я нашла себе новое развлечение:

- а именно выедала мозг дядьке Абдулле, чтоб мне разрешено было смотреть за пасущимися лошадьми - как я умею выедать мозг - все знают, поэтому это было легко. Только вместо того, чтоб смотреть, я подманивала четвероногих страдальцев к кустам орешника, с веток которого лихо переползала им на спины. Как ни странно по башке копытом не получила ни разу.

- в уже взрослую бытность спрыгнула с 20 метровой высоты на эластичной стропе. Раз 10. И подбила на это дело других. Не знаю, что на меня нашло...была трезвая. Не пострадал никто, слава Богу

- с роликовыми коньками на ногах за каким-то фигом решила перейти по подземному переходу - сломала зуб, к счастью не передний, и разжилась шикарным синяком во всю попу.

- купалась в шторм

- упала вместе лошадью в брусья на прыжке, дуракам везет, но сломанный барьер пришлось оплачивать

- лазила по горам в одиночку, в поисках ущелья с летучими мышами. летучих мышей не обнаружилась, только устала как собака и разозлилась

После рождения ребенка тьфу-тьфу вроде успокоилась. Но верхом езжу по сей день, аккуратно.

Опубликовано:

Я тонул три раза, слава богу меня спасли

Один раз, когда мелким был, полез черёмуху кушать с братом, а через неё провода шли с током, ветер подул, я и вцепился за них двумя раками. Меня током и било, не долго, секунд 5. Руки сводит так сильно, что расцепить кисти просто нет сил. Ощущение ужасное, как меня током не убило!? я сорвался вниз, и чуть не разбился. Руки сжог до мяса. Возле разеток дома спать не мог месяц, настолько испугался.

Ещё с пацанами разбили стекло на дороге, и прикрыли травой. В кустах ждали, когда кто нить колеса проколет) А мы посмеемся.Тут сосед на урале ехал, с люлькой, и все три колеса пробил на мотоцикле. Ссыкатно было, что он узнает, рядом же живет. Сердце колотилось от страха. Он в горячах бутылки начал швырять в кусты, мне эта бутылка в плечо прилетела. Если бы я пикнул, нам капук был бы, слава богу я боль стерпел)))

С парашюта прыгал три раза, первый раз очень неудачно приземлился. Потянул шею очень, неделю отлеживался, второй третий раз идеально, как перышко))

На трассе пошел на обгон, не рассчитал расстояние, лител лоб в лоб, навстречу грузовик. Тоже испугался сильно. Хорошо на грузовичке парнишка сообразил, на обочину сехал и скорость сбавил..

Сейчас работаю на очень опасной работе. Телеграммы о смертях моей профессии очень часто приходят.

Опубликовано:
- в уже взрослую бытность спрыгнула с 20 метровой высоты на эластичной стропе.

Это очень круто. респект.

Мне вспоминается мой первый дайв. Самоубийственно. Оглдываясь назад - это была очень большая глупость с моей стороны, но тогда... я только получил первую карточку ОВД и мне хотелось побыстрее увидеть все, не имело значения ни где нырять ни когда.

Приехали на о. Белое. Сначала план был такой что я поплаваю с дайвмастером на 10. Сходили на 10. Вылезли. А после обеда он позвал меня с собой на 35. Сказал что это был типа чекдайв и т.д.

Где была голова - не понимаю. Ни 1 погружения кроме курса))))))))))

И сразу превышение разрешенной глубины, экстремальные температуры... +5 градусов и видимость всего 2-3 метра.

Первое в жизни "падение" , не забуду это ощущение... смотришь вниз и не видишь ничего ниже колен. Перед глазами слой воды со взвесью... понимаешь что падаешь только по ушам... термоклины -адски холодная вода в лицо.. в общем если охарактеризовать 1 словом - ж*па.

Причем тогда я не осознавал всей серьезности ситуации а полагался лишь на мнение старших. Мол если разрешают значит не так это и круто.

А сейчас понимаю, что мне была оказана медвежья услуга. Через несколько лет на базе МГУ погиб дайвер... и вся группа сорвалась в панику в идентичных условиях, а они сдавали на карточку следующего уровня.

Опубликовано:

Залез в узкую трубу и застрял, долго кричал, потом меня кто-то вытащил)))

Через много лет приехал с друзьями в автосалон, залез за руль Какашкая, тестового, японская сборка.. и... ЗАСТРЯЛ!!! Долго звать не пришлось - друзья были рядом)))

Опубликовано:

Залез в узкую трубу и застрял, долго кричал, потом меня кто-то вытащил)))

Через много лет приехал с друзьями в автосалон, залез за руль Какашкая, тестового, японская сборка.. и... ЗАСТРЯЛ!!! Долго звать не пришлось - друзья были рядом)))

Друзья-молодцы.По местам застревания растешь. ^_^

Опубликовано:
залез за руль Какашкая, тестового, японская сборка.. и... ЗАСТРЯЛ!!!
т.е. это как застрял?

Ну, я влез за руль, предварительно не отодвинув сиденье, а так как у меня тогда был рост и вес, то я просто застрял, и не смог вылезти, это было так прикольно, просто не смог вылезти из машины, барахтал руками и ногами упёршись пузом в руль, видать японская сборка подразумевает самый большой рост - 165 см. Ну это ничего, наши уазики тоже для специальных людей делаются) Хотя, наученный горьким опытом, из уазика я сам выбрался, хоть и нелегко мне это далось)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 149

Джои(33) и его милфа(44)

2. 11

Общение с мужчиной

3. 149

Джои(33) и его милфа(44)

4. 38

Похвастайтесь чем-нибудь))

5. 2819

Замужняя

• Создать...