Перейти к публикации
пикап.Форум

Анекдоты/Юмор/Выражения

Швейцарец

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здарова парни,

-Эту тему я хочу посвятить различным смешным выражениям которыми можно стебать других людей .

- Хотелось бы пополнить свой запас реально смешных анекдотов на ваш взгляд. (петросяновские шутки лесом)

- Может кто нибудь посоветует литературу? ( Которую он сам читал )

Делается это все для того, чтобы банально стать смешнее) Чувством юмора не обделен, но хотелось бы в нужное время и в нужном месте высказывать щекочущие мозг шутки или фразы.

Может эта тема и выглядит по идиотски, но все же :D

Опубликовано:

Читай больше классики, будешь умнее.

Почитывай истории на анекдот.ру.

Опубликовано:

мне понравился фильм "Хорошая женщина" (Скарлетт Йохансен там играет), он напичкан крылатыми фразами!

Опубликовано:

Юмору не научится,это постоянная импровизация.И заученные приколы не помогут.Либо дано,либо нет.

В школе у меня была роль "клоуна",почти каждым словом мог срывать хохот с "публики".Потом серьезней стал.

Опубликовано:

Быдлоговно юмор этот ваш трахтенберг,хорошо,что помер.Хотя радио не слушаю,но раздражал,надеюсь к праотцам и камедиклабовцы с петросяном(если он конечно еще активен)отправятся.

Опубликовано:

Делается это все для того, чтобы банально стать смешнее) Чувством юмора не обделен, но хотелось бы в нужное время и в нужном месте высказывать щекочущие мозг шутки или фразы.

Может эта тема и выглядит по идиотски, но все же :D

Для этого надо читать,искать и подмечать конешно же полезное,но главное тут опыт импровизации,поэтому сидеть и зазубревать будет не самое лучшее.

Тема по идиотски не выглядит,когда-то сам делал тему ,но в другом направлении импровизации.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 149

Джои(33) и его милфа(44)

2. 11

Общение с мужчиной

3. 149

Джои(33) и его милфа(44)

4. 38

Похвастайтесь чем-нибудь))

5. 2819

Замужняя

• Создать...