Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Пол года парюсь,помогите плиз!

Рекомендованные сообщения

Драсте!!!Очень долго хотел вам написать но всё на решался, И ВОТ НАКОНЕЦ-ТО РЕШИЛ!!!

У меня такая проблема, семь месяцев назад познакомился с девушкой(хотя как оказалось мы с ней учимся в одной школе, точнее учились-ЗАКОНЧИЛИ СЛАВА БОГУ).Начали общаться, первый месяц просто ощались(смс,телефонные разговоры часами,иногда гуляли, без намека на какие либо отношения, так как и без нее дел было погорло).Я не спешил начинать какие либо отношения, из-за неудачного опыта с предыдущими девушками(НЕДЕЛЯ,ДВЕ И ДЕВШУКА БЫЛА МНЕ НЕ ИНТЕРЕСНА).На новый год я немного перебрал со спиртным(вообще пью очень редко)алкоголь ударил в молодую голову, и решил ей перевести наши отношения на другой уровень. А в ответ получил отказ!!!!После этого выпил ещё больше,позвонил и сказал очень много гадостей(без мата).Спустя несколько дней,я ей позвонил извинился,и мы решили продолжить наше общение.Аргументировала она свой отказ, тем что ей нужны серьёзние отношения,мол во мне она не уверена,типо я не верный,надо школу заканчивать+плюс начнется институт,а там поклонников будет не мало так,как девшука она видная и т.д.....Короче влюбился я в нее поуши!!!Она первая моя любовь!!!

Далее,мы с ней так и общаемся ,и она знает о моих чувствах. Цветы ,подарки ,приятные слова,ресторан и т.д….Ну не что её не берет!!!!!Были у нас и конфликты,зачастую в которых она звонила или писала первая,но что меня убивает она признает что она виновата,но говорит что в этом есть и моя вина.Другим молодым людям она внимание не удиляет,но говори что если найдет достойного сделает всё чтобы он был с ней.Девушка она очень умная.Как и я на протяжении всей жизни общалется с людьми старше её.Очень завышена самооценка.Говорит что по всем качествам я ей подхожу,но отношения со мной ей не нужны,покрайней мере в данный момент.Видя её поведение я прекрасно понимаю что она мне и второй раз откажет.Что мне делать???Как мне её добиться,завоевать???Девышка очень хорошо воспитана,таких очень мало!!!!

Буду очень рад услышать от ВАС дельные советы.И прислушаюсь к ВАШЕМУ мнению.

Все мои знакомы говорят не заморачивайся…Но я то её люблю…я даже готов терпеть долгое отсутствие секса,так как он и так уже пол года отсутствет.

?????????????????????????????????????????

Все мои знакомы говорят не заморачивайся…Но я то её люблю…я даже готов терпеть долгое отсутствие секса,так как он и так уже пол года отсутствет.

вот что делает с людьми голодание...

если бы пилил бы кого-то все это время, то никакой любви бы и не было-))

это гормоны делают свое гадкое дело :P

Господа пикаперы,ну где же вы???Я жду ваших советов,они мне очень нужны!!!

Кури форум там полно аналогичных тем

Сколько искал ничего подобного не нашел.Ведь у меня по сути отношений нет!!!Она на них не согласна.Вот я и интерисуюсь что мне сделать чтобы покарить её.

По моему действительно довольно банальная ситуация. Если в общих чертах ты ей просто не интересен, но терять поклонника котрый водит её по ресторанам ей разумеется тоже не хочется :) Тебе на данном этапе нужно полностью пропасть из её поля зрения паралельно работая над собой. Где нибудь через пол-года начинай курить раздел "соблазнение".

Ну пропал я...и что дальше???Если ей начнут оказывать внимание другой и она ответит ему взаимностью.Я ЖЕ ОТ РЕВНОСТИ ЛОПНУ :) !!!Тут нужна определенная стратегия,только вот ненаю какая... :( Помогите плиз.

Ну пропал я...и что дальше???Если ей начнут оказывать внимание другой и она ответит ему взаимностью.Я ЖЕ ОТ РЕВНОСТИ ЛОПНУ :) !!!Тут нужна определенная стратегия,только вот ненаю какая... :( Помогите плиз.

Тут есть только одна стратегия - железные нервы и море выдержки.

Да причем тут секс,она отношений не хочет, и с другими их не заводит,и даже не хочет заводить.А может она лесбиянка :D:D:D ???Шучу конечно.Ну подскажите что мне с ней делать,девушка супер просто мой идеал!!!Интересно было бы послушать мнение девушек.

Слшай тебе ведь написали пропади из виду на пол года. Имеется в виду чтобы она тебя не видила игнорируй её. А в другого она сомневаюсь что втюриться. Максимум что она сделает так это просто позажигает с ним, а потом как ты появишься во аля пошёл в жопу будет (для другого парня). Чувства то остануться и даже будут намного лучше, далее дерзай соблазняй и всё такое.

Такое чуство что ты от нас хочешь рецепт "волшебной таблетки". Так вот лично для тебя я его уже сообщил - игнор, игнор и ещё раз игнор... и конечно Т10Д в это время.

Да причем тут секс,она отношений не хочет, и с другими их не заводит,и даже не хочет заводить.А может она лесбиянка :D:D:D ???Шучу конечно.Ну подскажите что мне с ней делать,девушка супер просто мой идеал!!!Интересно было бы послушать мнение девушек.

вот мнение одной д:

во благо человечества не разменевайся на редкое общение без секса т.к. в этом нет будущего,

как ни крути.

не хочешь Т10Д? тогда только побыть одному....

только не слишком увлекайся, а то совсем одичаешь :)

Друган, у меня точно такая же ситуация. Очень люблю девушку, дружим почти 2 года. Сначала ее незамечал, но потом влюбился в неё. Сейчас за ней бегаю. Она во мне видит как хорошего друга, хотя знает о том, что я ее люблю. Предлагал ей встречаться, дарил и дарю ей подарки, но она не согласилась ссылаясь на то, что у неё проблемы и ребенок. Ради нее я поехал работать в Москву, вкалывал там сутками ради неё, чтобы потом я смог дарить ей подарки. Хотя она прекрасно знает, что я однолюб, знает что все люди, мои друзья, хорошие знакомые и т. д, кого я знаю меня очень уважают и любят. Даже я дружу с её семьей, про меня никто плохого ничего не говорит. Знаю по своему опыту, с какой бы девушкой я не познакомился, для всех я становлюсь просто хорошим другом, хотя я ничуть не хуже других. Может это из за того, что я слишком добрый, не могу никому в чем нибудь отказать помочь если уверен что смогу помочь людям.

Но я её очень сильно люблю и нехочу чтобы она мне была как подруга.

Меня радует что у меня еще не такой тяжёлый случай,в крайности я не бросаюсь.Только полюбив её я понял чо человек ради другого человека,не ради себя,способен на многое!!!

Меня радует что у меня еще не такой тяжёлый случай,в крайности я не бросаюсь.Только полюбив её я понял чо человек ради другого человека,не ради себя,способен на многое!!!

Например???...

Знаешь моей несостоявшейся девушке могла позовидывать бы любая её подруга,знакомая и т. д............Я для неё столько всего сделал я ни одному человеку за всю жизнь столько не делал,прикол в том что она ни о чём никогда не просит(воспитание не то)всегда я являбсь инициатором,зачастую даже без её ведома.

Мне кажется что она тянет общение, чтобы ты ей по прежнему всякие подарочки там дарил. Ей просто приятно твое общение, она не рассматривает тебя как самца. Сам же сказал что она умная девочка. Короче ты мог бы измениться и нажать на нее по сильнее, появиться в другом облике(человеком упорным, всегда получающим свое), но она лишь слегка удивиться этому, а отношение к тебе не поменяет. Мой совет- бросай заразу! Я сам был в такой ситуевине, теперь эту суку(в прошлом бывший мой эталон) я стебу и прикалываюсь над ней, не видя в ней ничего красивого, а подчеркивая лишь недостатки. Мне сейчас хорошо.

БРОСАЙ ЗАРАЗУ!

Я ей три дня не писал,не звонил.

Сегодя пишу смс"Привет имя,ты как?как проводишь дни?

Ответ:У меня всё хорошо.

болльше я ей ничего не стал писать,самое странное она всегда отвечает и интересуется мной,а тут не слова.

Вечером ещё раз пишу спросил:помирилась ли она с папой(она с ним уже 2 недели не говорит)??

Ответ:Извини,но ты меня отвлекаешь.

Меня просто убили её слова.Зато теперь есть повод для жесточайшего игнора.Если не можешь ответить дак ответь потом правильно?????????????

В ж.пу смс!!! Потом она к тебя будет снова нормально относиться, ты подумаешь, что вроде нравишся, а ЙУХ тебе! Ты просто игрушка. Я же говорю, не повторяй моих ошибок, это старая школа. БЕГИ!!!

Блин, я своей суке так йогурт хочу на голову вылить, просто руки трясутся (это будет такой кайф), хотя она этого не стоит.

УНА,ты хочешь сказать что у моей проблему посути нет решения???

То что ты делал до сих пор, т.е. всячески ублажал ее- явно не решение

таким макаром ты ее не заставишь за собой бегать

тут люди дело говорят- только лишив ее всего этого внимания ты поймешь, что оно для нее значило

ЗЫ: судя по прохладной реакции на смс после 3-х дневного игнора, ей неприятно отсутствие вниманя

а значит ты на верном пути, но этого мало!

Удачи :)

Знаешь моей несостоявшейся девушке могла позовидывать бы любая её подруга,знакомая и т. д............

Это довольно сильное заблуждение. Вполне возможно, что как раз НЕ позавидовать. Ты не знаешь что означает для нее твое вимание.

прикол в том что она ни о чём никогда не просит(воспитание не то)

Очень может быть, что ей этого просто не нужно. Ничего от тебя. Но обижать тебя не хочет. Да и вообще скорее всего если не просит, то ей и ты и то что ты делаешь безразлично.

Одна моя знакомая в похожей ситуации (вокруг нее 3-е ухажоров крутилась, она в это врмя была свободная и откровенно морочила голову всем троим) на вопрос своей подруги "зачем ты это делаешь" призналась:" ну мне ведь тоже хочется внимания и подарков". Ни один из парней ей не был хоть сколько нибудь интересен. Все трое спустя время перестали с ней общасться даже как друзья, в здешней терминологии - игнор очень жесткий. Ее особо не задело это.

В жёлудь её! Была такая ж фигня ( ну или почти такая ) и ничего хорошего из этого не вышло. Хм......любовь......Любовь это когда любят двое, а не один. Забыть как страшный сон. "То что не убивает нас, делает нас сильнее (ц)"

Бля наверно почти у всех такая ситуация была. И у меня была даже пару раз. Обе эти девушки уже не нравятся, хотя видимся, общаемся. Одна из них даже сейчас хотела бы со мной начать мутить... но ее поезд уже давно ушел... уже прошло пару лет, уже могу позволить общаться с девушками гораздо лучшими!

Легко сослыть за умную и за идеал, если имеешь трезвую холодную невлюблённую голову! Вот и она тоже - видит, что ты уже на поводке, париться ей совершенно не о чем, а потребности в тебе нет, вот и говорит логичными фразами, водит тебя за нос и просто наслаждается халявой. А если ты у неё не один такой, то даже если ты пропадёшь напрочь, она это поймёт и забудет. А если ты продолжишь бегать за ней (а ты, конечно, не продолжишь) - то станешь её Личной Тряпкой Для Вытирания Ног.

Игнорировать тоже надо с умом: не надуваться букой в углу (это только добавит ей самомнения и повредит вам), а сохранить к ней позитивное отношение, своё расположение, но отныне поставить себя и свои дела выше её, и больше никаких ухаживаний, кроме чисто формальных, как для любой твоей знакомой девушки. Скажем, она звонит: "Мне надо с тобой в 4 часа встретиться для того-то и того-то!" А ты ей отвечаешь: "Конечно, только давай, может, послезавтра, у меня сегодня дела, а завтра я уже обещал провести время с одной подружкой".

Кстати говоря, уважать свои интересы надо в любом случае: женщины любят только тех мужчин, которых уважают, пусть девушка всегда может рассчитывать на тебя в серьёзных делах и на досуге, но пусть она также и знает, что ты не побежишь к ней поперёк себя, если у неё ухо зачесалось и почесать некому.

Может и мне поможете? Не буду создавать новую ветку, так как случай один и тот же.

Я незнаю верить ей или нет. Всем друзьям она говорит что работает в другом городе, мне она парит, что находится у бабушки на родине. Сидит на элементах и на бабушкиной зарплате.

Меня она считает отдельным человечком для неё, всегда мне доверяла и ждет от меня того же. Когда раньше вместе работали, она мне первому сообщала новости о работе, что сегодня что то будет и т. д. Может она от других что то скрывает, может мне что то не договаривает. Но когда её друзья спрашивают кем она работает, она определенно не может сказать, старается перевести разговор на другую тему.

Как вы думаете, она мне правду говорит или нет?

Мне она тоже говорит что доверяет,и говорит что я ей нужен,но при этом она не говорит,а точнее говорит незнаю,в роли кого(друга,парня....)И еще вопрос игнор продолжается,но у мения и у нее 23 числа выпускной,соит ли написать смс ,типо поздравить с окончанием???Самая попа в тои чо выпускной у нас будет проходит в одном и том же ресторане и я не знаю как себя правильно повести,я понимаю что ей я буду уделять 0 внимания хотя мля какая она красивая,да ещё и в выпускном платье)........Как повести чтобы заинтриговать???С другой я зажигать не буду это всё испортит,нажираться тоже не планирую.

p.s.Ромчик да мы с тобой братья по несчастью!!!

Kio2 - Да уж, это точно. Прикинь, у меня такая же фигня, только меня с ней пригласили в августе на свадьбу. Она тоже очень умна и красива. Только я буду летом гулять на 4 свадьбах, а с ней пойду к нашей общей подруге. И я ей тоже буду уделять внимание, только как себя правильно вести? С сегодняшнего дня решил ей пока неписать. У всех наших общих друзей, есть такое желание чтобы именно она была моей девушкой, так как мы подходим друг другу.

У меня в голову неприходит как её еще можно завоевать. После последней встрече она сказала что мне позвонит.

Kio2 - будем разгребать эту ситуацию вместе.

Kio2 - Да уж, это точно. Прикинь, у меня такая же фигня, только меня с ней пригласили в августе на свадьбу. Она тоже очень умна и красива. Только я буду летом гулять на 4 свадьбах, а с ней пойду к нашей общей подруге. И я ей тоже буду уделять внимание, только как себя правильно вести? С сегодняшнего дня решил ей пока неписать. У всех наших общих друзей, есть такое желание чтобы именно она была моей девушкой, так как мы подходим друг другу.

У меня в голову неприходит как её еще можно завоевать. После последней встрече она сказала что мне позвонит.

Kio2 - будем разгребать эту ситуацию вместе.

+1

думаю, надо просто изменить свое отношение к ней. Чуть понизить значимость. А еще можно стать "ее идеалом", ток это трудно. Типа вызнать у подруг все про нее. Но т.к. ты с ней дружишь - вероятно и сам все знаешь. Посмотри, какие парни ее привлекают, какие их кач-ва, манеры ей нравятся. Узнай ее идеал и стань им. А когда станешь - не обращай на нее внимания, это заставит ее за тобой побегать. Ты должен перестать быть ее поклонником-другом, а стать просто обычным другом-приятелем, относиться к ней проще (знаю, может быть сложно), уважать, нежно относиться, но слегка пофигистически. Мол, ты моя подруга, но если моя девушка запретит с тобой общаться - я послушаюсь. Типа она для тебя не на первом месте. Блин, со стороны это кажется таким простым. Вобщем, нужно хорошее отношение как к человеку и пофигистское отношение как к девушке. Ну и конечно же все это ИМХО.

Мне кажется что она тянет общение, чтобы ты ей по прежнему всякие подарочки там дарил. Ей просто приятно твое общение, она не рассматривает тебя как самца. Сам же сказал что она умная девочка. Короче ты мог бы измениться и нажать на нее по сильнее, появиться в другом облике(человеком упорным, всегда получающим свое), но она лишь слегка удивиться этому, а отношение к тебе не поменяет. Мой совет- бросай заразу! Я сам был в такой ситуевине, теперь эту суку(в прошлом бывший мой эталон) я стебу и прикалываюсь над ней, не видя в ней ничего красивого, а подчеркивая лишь недостатки. Мне сейчас хорошо.

БРОСАЙ ЗАРАЗУ!

Извини если мои слова покажутся тебе циничными но(!) мое мнение текое: Об тебя уже 7 месяцев вытерают ноги а ты терпишь, поробуй хотябы найти в себе остатки гордость и поставить "Ангелочка" на место.

я сам был в такой же ситуации, и ничем хорошим это не кончилолсь , лишь когда я начал уважать себя и требовать (ненавязчиво) такого же уважения ко мне на меня посмотрели как на челавека.

Tunoq,и чем это закончилось???

Игнорю уже неделю не пишет....Странно на нее не похоже.Настораживает,не появился ли кто у нее???Может она домой звонила,а меня небыло.(Жизнь прекрасна,мама в командировке на 2 недели СКАЗКА,один живу!!!!!)А вполане её идеала(эталона)ОНА сама мне сказала что я всем ей подхожу.Не курю,очень тедко пью,манеры,внешность и т.д........

Ромчик а ей сколько лет????Т кстати сам откуда буш???

Kio2, ну ты, прошу прощения, и охламон, 2 недели одному жить и никого домой не привести? Ты чё там один делаешь,а? Тебе Т10 советовали? Мог бы уже 10-рых трахнуть и самооценка бы повысилась до неузнаваемости, а главное, ты бы понял, что все девушки, намеренно лишающие себя секса (а твоя полгода как это уже делает!), говна в общем-то не стоят..Разуй глаза, красавиц, конечно, мало, но они есть, так что ищи их и соблазняй.

Может успею тебе помочь.

Я тут новенький, но может дело скажу: на выпускном тусуйся с другими тёлками, танцуй с ними, флиртуй, смейся, старайся держаться подальше от своей, но иногда подходи, поговори с ней ни очем(только не об отношениях) но недолго и уходи к другим тёлкам. Не приглашай свою на танцы. Просто отдыхай и старайся забыть о ее присутсвии(ИГНОР).

Трахни в этот вечер другую. Пусть твоя об этом узнает.

Надеюсь помогу чем-то.

Почти все ыбли в подобной ситуации, выход один: ЗАБИТЬ!!!! и чем раньше тем быстрее ты поймешь, как тобой пользуются!!!!, сейчас ты этого не видишь и возможно пытаешся оправдать ее аткое поведение, но поверь опытнмы людям, скоро она найдет другого и на тебя точно забьет окончательно, повторяю еще раз: ЗАБЕЙ на нее, будешь переживать, да будет тяжело, но зато потом, как парвильно сказали, увидишь ее все недостатки и будешь лишь смеяться над собой....удачи!

Лично я сейчас пытаюсь забить на неё. Даже возможно буду искать себе другую девушку. Если она любит, то она сама будет делать все что бы я не встречался с другой девушкой. Если не любит, значит и не любила, а просто пользовалась мной.

Kio2 - тебе тоже удачи!!!!!!!!!!!!!!!!

Лично я сейчас пытаюсь забить на неё. Даже возможно буду искать себе другую девушку. Если она любит, то она сама будет делать все что бы я не встречался с другой девушкой. Если не любит, значит и не любила, а просто пользовалась мной.

Kio2 - тебе тоже удачи!!!!!!!!!!!!!!!!

Первые здравые мысли, только девушку надо тчоно другую искать, тогда ты сразу пойешь, что ты ей не нужен вовсе...жизнь она такая..:)

1.И так!!!!23 число выпускной,время 4 часа дня, школа видел её порядка 3-4 раз первым здороваться не стал,она естественно тоже не стала.Уделял ей ноль внимания!!!!!За два часа она ни разу не видела чтоб я на нее смотрел,хотя это было пару раз.

2.18:00 ресторан вообще на неё не смотру отрываюсь с друзьями, со мной практически весь выпускной девушка одна просидела (6 баллов, считается одной из смых красивых на параллели)сама взяла стул и со мной села, сидели прикалывались, мартини пили. Короче за долгое время я в присуцтвии её вес себя естественно!!!! Спросил у парней чтобы посмотрели на нее обращает ли она на меня внимание, ДА И ЕЩЁ КАК!!!

3.24:00 еще в расторане,но начинаем своей компанией собираться в ночной клуб,и что вы думаете.НИКОГДА не УГОДАЕТЕ,от нее приходит смс:

«Поздравляю с выпускным!!!»

Я ей в ответ очень скромненько «Взаимно.» И сё больше ничего писать не стал.

4.Сорвались в клуб(кальян, редбул с водочкой,девушки и т.д…)И так пошёл я в туалет,начинаю делать дело и вдруг на весь туалет заорал у меня телефон смс опять от нее!!!!!

«Понравился выпускной?»

Я отвечаю(надеюсь ВЫ прочитали весь топик и эти слова вам будут знакомы)

«Извини, но ты меня отвлекаешь.»(мЛЯ какой я был радостный что у меня была возможность ей так ответить)

Вновь смс от нее(уже не в туалете)))))

«Ну,ну….»

Я ничего не отвечаю.

Проходит пол часа опять смс, «Извини я больше тебя никогда не потревожу!!!»

МЛЯ НА ПОНТ ВЗЯТЬ ХОТЕЛА!!!Я то тоже не дурак.

Ничего не пишу.

5.В клубе до 5 утра потусили, и я поехал на раЙон,ловлю тачку,не успал сесть СМС:

«ТЫ МНЕ ДОЛЖЕН ОБЪЯСНИТЬ НА ЧТО ОБИДЕЛСЯ!»

Я ничего не отвечаю,а мысль была написать «ТЫ не МОЯ девушка,я тебе ничего не должен ВОТ ТАК».Не стал писать, думал усугублю ситуацию.

6.Приехал на район посидел с парнями с двора. Потом попил водки с батей моей однакласницы. Поехал еще поторчал в городе и двинул домой СПАТЬ время час дня!!))))

Приехал выключил моблу,и лег спать.

6.Просыпаюсь включаю телефон от нее две смски:

«Что так трудно ответить» и «ИМЯ,ответь на мой вопрос и я тебя больше не побеспокою.Я понимаю,что я тебе надоела»

я опять не отечаю.

Внимании вопрос!!!Уважаемые пикаперы!!!Что делать дальше что написать или ничего не стоит??

Меня до сих пор с коктелей прет»»»!!!

пиши: "я вовсе не обиделся, занят был вчера

хочешь поговорить- лучше при встрече, без смс"

только пусть она сама предлагает время и место, а ты еще сможешь поломаться :)

Вновь смс от нее.

«ИМЯ,у меня сегодня голова так сильно кружилась, что я начала терять сознании.»

У нее бывает такое очень редко,когда нервничает,очень сильно волнуется.

Я ей отвечаю:»Идёшь и выпиваешь таблетку,при этом говоришь мама что болит голова!!!Без возвражений»

Она опять пишет:»Почему я должна тебя слушаться?Ты же не говоришь,на что обиделся.»

Отвечать ничего не стал.

Что бы написать чтоб заинтриговать???помогите люди добрые.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...