Перейти к публикации
пикап.Форум

Как лутче себя повести?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Следуюший ситуейшн,

мне 22, ей 23 (6-7 баллов). познакомились в городе вечером в пятницу, пошли погуляли, посидели в кафе, выпили немного.

Развекал хорошо, постоянно улыбалась и т.п., говорили на разные темы в том числе интимного характера.

Кинестерил К+, но никак не мог пробить границу обще дозволенного, реагировала негативно на прижимания и т.д.

В конце встречи пригласил ее на завтра в ресторан, говорила что у нее есть друг и он плохо к етому отнесется, друга

так слить и не смог. В ДОД запихнуть не пыталась, говорила что она может сделать ошибку о которой будет

долго жалеть. (Толком ничего нормального сказать ей не смог, кроме того что не стоит загадывать и давай не будем чуства загонять в клетку)

На след день позвонил 1 раз, не брала трубку, написал смс чтобы перезвонила - не перезвонила.

Забил на нее, не писал, не звонил, написала спустя 2 дня смс, что извиняется что не смогла ответить.

вопрос: что теперь делать, у меня на неделе этой очень мало времени, а я здесь гдето читал, что нужно вызванивать

непосредственно перед свиданкой, стоит ли ее морозить до выходных, или же созвонится и обьяснить что не смогу на неделе, а смогу на выхах?

Опубликовано:
В конце встречи пригласил ее на завтра в ресторан, говорила что у нее есть друг и он плохо к етому отнесется

Т.е. то, что сейчас она с тобой в кафе - это нормально, а завтра парень не разрешит? :D

Учись глядеть дальше собственного носа.

Трёп про парня - лишь банальная проверка. Звонить и что-то обЪяснять не нужно, нужно быть адекватным и знать себе цену.

Запомни, если ты звонил и она не брала трубку - этого достаточно. Не к чему звонить ещё 10 раз или писать смс, она увидит твой пропущенный и перезвонит. Едем дальше. На её смс ты должен был через пару часиков ответить звонком и сказать, что на этой недели времени нет и предложить встречу на следующей. Если бы начала отказываться, сказал бы, что тогда созвонитесь потом и определитесь и спокойно прощался. У тебя же ведь есть ещё с кем встретиться, ведь есть, правда? ;)

Опубликовано:

я же написал что звонил только один раз, больше звонить мне гордость не позволяет))

встречаться есть с кем, просто не хочется на нее банально много времени тратить, чтобы продинамила етц

позвонил, начала мазаться что на выходных занята, сказал что позвоню к концу недели и видно будет

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 4

Любовница и работа

2. 233

Почему мы прощаем предателей

3. 4

Любовница и работа

4. 4

Любовница и работа

5. 1426

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

• Создать...