Перейти к публикации
пикап.Форум

Fast Help

Randi RobitaiL

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, вообщем так, завтра выпускной, планирую заняться сексом с выбранной мною девушкой прямо там, жду адекватных советов! пишем только по теме!

Опубликовано:

Я спортсмен с красивым телом, и я никогда не напиваюсь до свинячего состояние, а насчёт презервативов это само собой.

Опубликовано:

Напейся, проблюйся, усни.

Тебе все правильно написали:) Активированного угля жахни перед праздником, побольше сыра ешь, бухай наравне со всеми, но иногда рюмки пропускай, чтоб не срубило сразу.

Самое то что тебе сейчас нужно.

А про секс ты другим рассказывай:)

Опубликовано:

Я не пойму, вы или прикидываетесь дурачками, или такими и являетесь, со своими мего-шутками иди в другое место, я написал пишите советы или вообще ничего не пишите.

Опубликовано:
Я не пойму, вы или прикидываетесь дурачками, или такими и являетесь, со своими мего-шутками иди в другое место, я написал пишите советы или вообще ничего не пишите.

Прости, брат, нехотел обидеть:)

Ты в общем если пить небудешь, то это... запасные труселя с собой бери. Можно под рубашку семейники так разгладить, что невидно вообще будет. А то мало-ли что бывает.

И как дополнение, под столом обычно самый экшен, так что закидывайся тройкой стопок и вперед. Только не перебери, а то хреново стоять будет:)

Опубликовано:

У самого-то какие идеи, спортсмен? Что ты сам успел придумать?

P.S. Глупый вопрос - глупые ответы :closedeyes: . Какие отношения с девушкой? Единственный совет без информации - напои ее. или будет как: "Ты кто такой? Тавай, тасвидания!"

Опубликовано:

Либо спои,либо уверенность в охапку и импровизируй. С таким общим вопросом ты получишь свой общий ответ.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 149

Джои(33) и его милфа(44)

2. 11

Общение с мужчиной

3. 149

Джои(33) и его милфа(44)

4. 38

Похвастайтесь чем-нибудь))

5. 2819

Замужняя

• Создать...