А хотите апдейт ? Знаю и чувствую хотите , мои хорошие 😗 как проснусь так и напишу после обеда сразу , ещё ложусь .
@Almasiel расстраиваешь, мнение а общем и целом, где конкретика тебе приславутая ? Тем более кровь из носу нужно по переписке крайней , просил
@AIexa вы не правы но вас это и не волнует . Вероятно, каждый понимает и видит переписку по своему .
В каких фрагментах она буквально (с ваших слов) звала на секс ? Или хоть между строк звала ?
@ivans00спасибо за поддержку, конструктивность , соскучился☺️ уже пока не писал в теме.
Вы не правы за спонтанный (для нее) романтический сюрприз в виде меня, и что что работает ? Можно подумать: а) не может отвлечься, б) ей будет не приятно.
К сведению,я лишь на такую встречу ставил . Уже не было желания звонить ещё после ее игнора на два мои звонка во вт. Писать вероятно лучше, учитывая ее интровертность и любительность (изобрел слово 🫢) переписок , но что , под каким предлогом ? Разве что просто позвать после привет встретиться.
Та похер на такси ,это ни разу не проблема и оно не ключ к кульминации. Даже не подводящий элемент.
Я уже больше чем нужно дома наготовил для романтики, это важнее не нужного и не важного такси.. то что она меня хочет и не будет сопротивляться, для меня факт.
To be continued // Дальше будет ...
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.