Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Любовная палка о двух концах.

Antoxe4ka

Рекомендованные сообщения

У нас есть в городе кофейня реальная. Ну вот там работает официантка. Как-то я туда зашел, там приятная девушка за барной стойкой- официантка. Мы были в компани. Я и 2 девченки, потом еще парень и девушка подошла. С официанткой чуток пофлиртовал, думал подойти взять потом телфон, но мне позвонили, сказали срочно подходить. Я деньги друзям оставил и убежал.

Все забылось. Потом недавно увидел ее в компании мужчины =)), именно мужчины, По ним было видно, что у них или 1 или 2 свиданка. Когда она проходила мимо, то заметил, как она слегка улыбнулась. (это точно не слепой). В конце концов они сели на сосебнюю скамейку. Ей видимо стало холодно, он дал ей куртку, но не кинестетил ее. И я ушел короче в клуб. Вскоре забыл + оказалось, что вроде парень есть.

Захожу сегодня в эту кофейну. Она работала. У меня было деловое свидание с парнем, которого она знала. Пока мы с ним общались, она наблюдала + пару раз словил ее взгляд и "не отпускал", пока она сама не отворачивалась. Опять же легкий флирт. Я хз, что делать. С одной стороны у нее вроде парень есть, с другой она посылает ССС. Но так получается, чт оне получается. Все дела, когда она работает.

Что делать? И как это расценивать, как простое кокетство, или как интерес?

У нас есть в городе кофейня реальная. Ну вот там работает официантка. Как-то я туда зашел, там приятная девушка за барной стойкой- официантка. Мы были в компани. Я и 2 девченки, потом еще парень и девушка подошла. С официанткой чуток пофлиртовал, думал подойти взять потом телфон, но мне позвонили, сказали срочно подходить. Я деньги друзям оставил и убежал.

Все забылось. Потом недавно увидел ее в компании мужчины =)), именно мужчины, По ним было видно, что у них или 1 или 2 свиданка. Когда она проходила мимо, то заметил, как она слегка улыбнулась. (это точно не слепой). В конце концов они сели на сосебнюю скамейку. Ей видимо стало холодно, он дал ей куртку, но не кинестетил ее. И я ушел короче в клуб. Вскоре забыл + оказалось, что вроде парень есть.

Захожу сегодня в эту кофейну. Она работала. У меня было деловое свидание с парнем, которого она знала. Пока мы с ним общались, она наблюдала + пару раз словил ее взгляд и "не отпускал", пока она сама не отворачивалась. Опять же легкий флирт. Я хз, что делать. С одной стороны у нее вроде парень есть, с другой она посылает ССС. Но так получается, чт оне получается. Все дела, когда она работает.

а почему в барной стойке-тебе в ""знакомства"" :)

PS А тебе не пофиг на её парня?(особенно если учесть что он даж не парень-даже "не кинестетит")

Сейчас уже может и парень, но тогда он не кинестетил. Сидел ручки на коленках =)))

Мухахааха тормоз он=)) Он тебе не конкурент=)

ЗЫ А может это её брат\родственник\ был? ;)

Сейчас уже может и парень, но тогда он не кинестетил. Сидел ручки на коленках =)))

Ну и пусть дальше сидит! :)

Пока будет там сидеть ждать её на свиданку без кинестетики, ты будешь эту девочку где-нибудь в подсобке :lol:

Что делать?

Подойти к ней, не тормози.

Грани 2 вопроса.

Это не просто кокетство?

Как лучше к ней подойти когда она работает?

Сначала по деловому поговори

как с официанткой

дальше развивай разговор

Мне бы оупенер. Опыта знакомства с официантками не имею.

Здравствуйте, а что вы посоветуете, что у вас нового?

Бла бла бла

потом подкинуть комплемент

Предложить встретиться после работы

все ))))

Официантки тоже девушки :)

ТЫ:в вашей кофейне такой кофе плохой!

ОНА: :blink: (точно не пошлёт -- ты же клиент и ты всегда прав!)

ТЫ:Вот мне домой привезли настоящий [хрен-знает-какой] (нужное вставить) кофе. Может сходим? Я и вам немного отсыплю :rolleyes:

Официантки тоже девушки :)

ТЫ:в вашей кофейне такой кофе плохой!

ОНА: :blink: (точно не пошлёт -- ты же клиент и ты всегда прав!)

ТЫ:Вот мне домой привезли настоящий [хрен-знает-какой] (нужное вставить) кофе. Может сходим? Я и вам немного отсыплю :rolleyes:

Хахахах..... Кофе привезли. Прикона, но не прокатит. Еще, еще, еще.

ТЫ:Кофе на дом можно заказать? ;)

Она:Нет

Ты:А вас? :P

Она: по морде грязной тряпкой

Автор, девчонки в кофейнях всегда контактные, в плане общения (работа такая) , то, что ты ей интересен это факт, а пока ты на форуме, планы соблазнения строишь, она к тебе интерес точно потеряет...ВПЕРЕД :D

ТЫ:Кофе на дом можно заказать? ;)

Она:Нет

Ты:А вас? :P

Так я понял никто кроме страйкера помочь не может. Оупенер помогите, дайте. В поиске искал не нашел. То, что читал у Мэдисона, чет не прокатит мне кажется.

ТЫ:так бы сразу и сказала, что дура! :P

В поиске искал не нашел. То, что читал у Мэдисона, чет не прокатит мне кажется.

Боюсь спрашивать что ты в поиск вводил :)

p.s.Не кажется тебе что глупо это, искать шаблон ДЛЯ ОФИЦИАНТКИ.

МОжно мне это воспринимать как отмазку? :P

Она такая же девушка, только у тебя один плюс -- с тобой она заговорить ОБЯЗАНА (работа такая)

Окей всем спасибо за советы. Если все пройдет удачно с меня репорт. Даже, если не удачно все равно репорт с меня. главное не забыть.

Здарова, батаны! Алимпеада закончилась. Ктото ацсасал, ктото напихал, ктото абасрался – как впрочем и всегда на таких глабальных и не только мероприятиях.

чувак сделай ей комплимент, скажи ей:

Вот если бы везде такие симпатичные официантки работали как здесь ммм....кроме того я уверен что вы очень интересная девушка в общении, а давайте ка как нибудь встретимся и пообщаемся ;)

чувак сделай ей комплимент, скажи ей:

Вот если бы везде такие симпатичные официантки работали как здесь ммм....кроме того я уверен что вы очень интересная девушка в общении, а давайте ка как нибудь встретимся и пообщаемся ;)

я думаю,что она это пару сотен раз слышала...надо что нибуть пооригинальнее и вообще комплименты это опасная штука...

Это не просто кокетство?

Это просто – ты ей нравишься.

Как лучше к ней подойти когда она работает?

Просто подойди. По своему опыту, лучше не делай комплименты официанткам, при знакомстве.

Дерзай

я думаю,что она это пару сотен раз слышала...надо что нибуть пооригинальнее и вообще комплименты это опасная штука...

имхо все девушки любят комплименты, если они сказаны искренне...

единственный вариант это просто подойти и проверить)

[

Она: я может и дура (продолжая бить грязной тряпкой по роже), а ты кто?

Она: я может и дура (продолжая бить грязной тряпкой по роже), а ты кто?

ТЫ:ГосСанЭпидНадзор! :ph34r: (машешь какой-нить корочкой -- студенческий пойдет, на крайняк фантик)

p.s.Нифигассе кофе попили :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...