Перейти к публикации
пикап.Форум

Начало финансовой независимости

Техас

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток. Расскажу маленько о себе, тем более что некоторые могут увидеть во мне себя. Мне 17 лет, закончил 11 классов. Есть один плюс - я пошел в школу на год раньше, нежели все остальные, а потому 18 лет будет только в январе, чему я не очень рад, кстати. Дело касается того момента, когда понимаешь, что сидеть на шее плохо, деньги на шмотки, крышесносы, авто-мото нужны как воздух. Но не менее главная задача - накопить 60000 руб. на учебу (оплачиваю половину).

Проблема заключается в том, что во многие заведения не берут людей ниже 18 лет. Язык у меня подвешан, но не всех получается убедить в правдивости своих слов, тем более, если берут на неофициальной основе, есть огромный шанс на*балова. Помимо желания работать и получать прибыль за свои труды есть возможность, но мало фантазии.

Ребят, посоветуйте пожалуйста, касательно выбора работы. Я пробовал работать официантом для начала. Впринципе неплохо, но зарабатываю ~ 20000 12000 руб в месяц, может меньше. Этого мало, учитывая что я собираюсь накопить на мотоцикл средней цены до следующего лета. Может вы можете посоветовать, в каком направлении стоит посетить курсы, а потом устраиваться? Куда сейчас возьмут абитуриента? И вообще, как вы начинали работать? :)

Опубликовано:

я считаю логика в корне неверная

надо начинать думать как работать на себя, и чтобы работали на тебя, а не искать пытаться кто бы тебя соизволил взять

так всю жизнь можно по дядям пробегать, хотя большинство к сожалению так и делате (хотя скорее к счастью)

Опубликовано:

Krokopos, человек без опыта, какая к черту работа на себя? Я думал насчет твоей мысли, но она отпадает до тех пор, пока у меня не будет того, чем я смогу привлекать остальных.

Иногда люди поднимаются с низов в верхи. Так например мой отец работал обыкновенным инженером на фабрике, а теперь - директор фабрики, и все ему предлагают работу. И то он работал на дяденек со своим дипломом, че уж про меня говорить

Опубликовано:
Krokopos, человек без опыта, какая к черту работа на себя?

я начинал без опыта, не окончив еще школу, как и многие люди

сейчас есть столько вощможностей, что обосраться просто, я не понимаю как можно это не использовать

один интернет чего стоит, с которого я кстати и начинал (да и сейчас не бросил)

Опубликовано:

Нихера себе, какая з/п у официантов! :o :o :o

много-мало?)) я видел где было максимум 8000 руб., хотя там брызгались слюной что будет около 18-19 тыс. руб. (в переводе на ваши деньги). Кстати пардон, я ошибся в арифметике - не 20 тысяч, а 12-14 тысяч. :P

Опубликовано:
пардон, я ошибся в арифметике - не 20 тысяч, а 12-14 тысяч.

Для здешних мест это УГ! У нас столяры, которые вкалывают по 10-12 часов, глотая пыль со стружкой и теряя пальцы на руках, столько не зарабатывают. :huh:

Опубликовано:

Ребят, и все же мы отошли от темы. Неужели никто не начинал с простых работ? Никто не работал, а попал в фирму дяди по-блату?? Поделитесь кто как начинал ;)

Опубликовано:

Кому ты нужен без опыта и без мозгов?

Лично я бы тебя даже бухгалтером на участок не взял. Поучись 2 курса, научись общаться, там постажируйся и т.п.

Пока же ты абсолютно СЫРОЙ. Пока работай на местах, которые "не требуют квалификации и опыт работы".

Опубликовано:

Стойки продаж МТС. Берут до 18, з\п зависит от работы, вполне реально 30-35 в месяц получать, если грамотно выбрать стойку и хорошо работать.

Опубликовано:

Кому ты нужен без опыта и без мозгов?

Лично я бы тебя даже бухгалтером на участок не взял. Поучись 2 курса, научись общаться, там постажируйся и т.п.

Пока же ты абсолютно СЫРОЙ. Пока работай на местах, которые "не требуют квалификации и опыт работы".

ты не вникаешь) просто повторил мои слова и дал общий совет.Это все хорошо, но меня интересовали подробности, 2 курса не работать - это Ж%ПА, тем более за учебу платить :closedeyes:

Стойки продаж МТС. Берут до 18, з\п зависит от работы, вполне реально 30-35 в месяц получать, если грамотно выбрать стойку и хорошо работать.

Спасибо, МТС у нас нет в стране, но что-то подобное я, думаю, смогу найти ^_^

any ideas?

Опубликовано:

Курьером поработай, расклейщиком обйявлений, грузчиком и т.д.

Я начинал работать в страховой компании в 19 лет обычным специалистом за 20 тыс. руб. по совместительству с учебой, но это со 2-го курса.

Опубликовано:

ты не вникаешь) просто повторил мои слова и дал общий совет.Это все хорошо, но меня интересовали подробности, 2 курса не работать - это Ж%ПА, тем более за учебу платить :closedeyes:

У тебя обыденная тема, характерная для большинства малолеток.

См. ещё раз мой пост: найди работу не требующую квалификации и опыта. Набери в яндексе работа для студентов, увидишь вакансии и то, что от тебя требуется.

Насчёт работы- идиотские тендеции в СНГовье въ*бывать и учиться.

Опубликовано:

У тебя обыденная тема, характерная для большинства малолеток.

См. ещё раз мой пост: найди работу не требующую квалификации и опыта. Набери в яндексе работа для студентов, увидишь вакансии и то, что от тебя требуется.

Насчёт работы- идиотские тендеции в СНГовье въ*бывать и учиться.

спасибо. Ну блин - не деньги же драть со своих родных, надоедает. Что-нибудь придумаю)

Опубликовано:

На счет мотоцикла- в меня сегодня врезалась мопедчица, благо обошлось от госпитализации отказалась, повреждения на авто и ее мопеде. Забудь про два колеса. Тебе это кажется круто, до поры до времени.

Аспект два- работа... Сейчас лето, полно сезонной работы, нет учебы и много своболного времени. Зарабатывать 12 смешно. Есть такая работа как работа промоутером, и не листовки раздавать, а впаривать людям товар... Я работал им с 17 до 21 с промежутками. Хватало. Не знаю как ты официантом работал, знакомые официантом имели и по 70-80 (москва), просто от места зависит... крутись и все получится. копи на учебу,никаких мото

Опубликовано:

На счет мотоцикла- в меня сегодня врезалась мопедчица, благо обошлось от госпитализации отказалась, повреждения на авто и ее мопеде. Забудь про два колеса. Тебе это кажется круто, до поры до времени.

Аспект два- работа... Сейчас лето, полно сезонной работы, нет учебы и много своболного времени. Зарабатывать 12 смешно. Есть такая работа как работа промоутером, и не листовки раздавать, а впаривать людям товар... Я работал им с 17 до 21 с промежутками. Хватало. Не знаю как ты официантом работал, знакомые официантом имели и по 70-80 (москва), просто от места зависит... крутись и все получится. копи на учебу,никаких мото

У меня еще есть год подумать над покупкой мото, но учеба - превыше всего, так что пока первый пункт отпадает до конца весны.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 149

Джои(33) и его милфа(44)

2. 11

Общение с мужчиной

3. 149

Джои(33) и его милфа(44)

4. 38

Похвастайтесь чем-нибудь))

5. 2819

Замужняя

• Создать...