Перейти к публикации
пикап.Форум

Первое свидание супер...на второе не вызванивается

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. така ситуация..мне 25 ей 23

Познакомились в на сайте знакомств...попалась на один из моих любимых шаблонных фраз при первом знакомстве:)

Долго не разговаривали..20 мин переписки и мы уже договорись о встрече на тот же вечер и что интересно ,договорились о месте и времени встречи.. назначил я

...но телефон свой не давала..дал свой мол -убегаю по-делам,набери меня или скинь смской...скинула позже как и договаривались

итак 20,30 приехал на место встречи к ней на район,слава богу есть авто...пришла без опоздания..по фото было железно 7-ка

в реале 6...приобнял ,поцеловал в щечку по дружески...пошли в суши ,сел возле нее ,как ни странно ОЖП вела себя рассковано и была общительной

...прикасался к ней в моменты всплеска положительных эмоций,смеха,обсудили много тем..было весело..сказала что у нас много общего и что она рада нашей встречи ...все по плану...чуть занизил ее значимость сказав что у нее красивые ногти жаль что нарощенные... :P

после суши предложил подбросить домой ее...в машине сама приставала ко мне..как будто мы давто уже закомы

возле дома -спросила спешу ли я,что она не хочет чтоб я уезжал...сказал -есть дела но могу чуть задержатся...

в машине умесные шутки ,кинестетика,яркие эмоции сделали свое дело...поцеловались,понравилось...после чего рассказала ,что у нее парень,они 6,5 лет вместе но все конченно и тд и тп...

решил уехать пользуясь хорошим моментом на пике эмоций...подвез под парадное,поцеловал легко, выходить с машины не стал,спокойной ночи не желал,подумал что все и так хорошо...договорились созвонится..

НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ,звоню вечером два раза с интервалом в час ,,не берет трубку...не перезвонила,,на сайт знакомств не заходила...

следующий день звоню вечером в часиков 9...не берет трубку ..но после приходит смс -Приветик.у меня небольшие неприятности,в силу которых не могу выйти с тобой на связь.завтра маякну.прости...

пишу ответ мол -если тебе нужна помощь,рассчитывать на меня можешь...

следующий день...жду маяк...приходит смс вечером -Приветик,у меня небольшый ЛИЧНЫЕ неприятности,в силу которых нам с тобой лучше пока не видиться,спишемся на сайте знакомств.

я ни чего не отвечаю,,думаю -хреново как-то дело .. :wacko:

на следующий день ,а это понедельник к обеду пишу ей смс..решил соврать,что мол смс не пришло.. -Привет,спасибо,что вчера не маякнула...ждал смс твоего...не знаю прощу ли я тебя..но

несмотря на это хорошего тебе дня и солнечного настроения..наберу после обеда ,,я на собрании,пока.

приходит смс -Приветик.я вчера тебе писала смску ,ты что не получил

сразу перезваниваю.. не берет трубку...бред... :angry2:

какие будут советы..что делать...я б забил бы на нее ,но ведь все было очень хорошо в чем тогда дело...подскажите :excl:

Опубликовано:

Ну не звони дня два, и на сайт свой не заходи, может сама позвонит.

понял...с этого и начну...просто такая модель ее поведения мне не знакома...может бывший ее держит...преватизировать хочет :D

Опубликовано:

Ну не звони дня два, и на сайт свой не заходи, может сама позвонит.

понял...с этого и начну...просто такая модель ее поведения мне не знакома...может бывший ее держит...преватизировать хочет :D

А тут больше выбора то и нет, да всё что угодно может быть, от судьбы не уйдёшь)
Опубликовано:

Слишком ты её сильно атаковал. Звонил по два раза, предлагал свою помощь, на её смс перезвонил сразу. По идее можно весь твой пост перецитировать.

Всё плохо. Значимость заоблачная. Провал.

Опубликовано:

Слишком ты её сильно атаковал. Звонил по два раза, предлагал свою помощь, на её смс перезвонил сразу. По идее можно весь твой пост перецитировать.

Всё плохо. Значимость заоблачная. Провал.

похоже на то...но взять и забить на нее не интересно...хочется найти решение,ведь решение вoпроса и делает нас опытнее и сильнее

как вернуться как бы на шаг назад...без машины времени и комбинации клавиш Ctrl + Z :glare:

если у тебя есть вариат решения или ты знаешь алгоритм действий..подскажи ..буду оч благодарен :excl:

Опубликовано:

Девчонка хотела чтобы ее фастанули.

Пока что тебе стоит забить и калибрануть ее поведение, когда сама выйдет на связь. Не выйдет - ну и пёс с ней.

Вообще в идеале на первой свиданке надо "случайно" узнавать где девчонка работает, учится, живет и т.д. что потом можно было "случайно" пересечься, минуя даже малейшую крупицу Б через звонки или смс.

Опубликовано:

Девчонка хотела чтобы ее фастанули.

Пока что тебе стоит забить и калибрануть ее поведение, когда сама выйдет на связь. Не выйдет - ну и пёс с ней.

Вообще в идеале на первой свиданке надо "случайно" узнавать где девчонка работает, учится, живет и т.д. что потом можно было "случайно" пересечься, минуя даже малейшую крупицу Б через звонки или смс.

в полне возможно...да,я знаю где живет и работает...но как "случайно" пересечься :glare: возле дома как -то не случайно получается...возле работы можно...подскажи какие нибудь варианты...когда лучше это все провернуть.. :ph34r:

работает в центре..

Опубликовано:

Пока что не скажу, т.к.

Опубликовано:

По мне - тормозил + после завысил значимость.

Согласен с PAZ-ом на счет фаста, по посту видно,что она была не против этого.

Опубликовано:

Не согласен ни с кем. Ну что за комменты ребята.

Проблема автора простая, машина + суши = сильно завысил свою значимость перед девушкой. У неё на кармане-то на оболоне рубасов 50ть, и то на такси в случае чего, да на сигареты, а тут сразу на тебе, и суши и такси в одном флаконе, так еще и стелево по полной программе. Понятно что она врубашила планку, после свиданки не берет трубку и дальше можешь её неделю вызванивать, она будет лепить отмазки "у бабушки нога сломалась", "у дедушки геморрой открылся" , и ты эту планку уже не перепрыгнёшь, потому что до таких знаний тебе еще далеко, да и навыков общения с девушками тех что надо не имеется. Но дам подсказку, надо очень сильно снизить свою значимость в случае с ней, причем не напороться на рифы. Можешь посканвордить. Вдруг повезет.

Я тебя учить не буду, но чтобы ты понял, своё место в прайде и чтобы хоть немного прикоснулся к фарту и девушкам, попробуй вот так, прийти на свидание, без понтов, пешком, пригласить девушку ДО 7МИ баллов в кафешку на районе(заказ на выбор но что-то одно, максимум два, чай\кофе\пиво\сок). Этого достаточно. В пиццерию девушки до 8МИ баллов(заказ пицца на двоих или по салатику + "компот"). НА СУШИ только королев, там где есть айфон четвертый и немеренно понтов с длинными ногами и пышной грудью (заказ, надо смотреть по клиентке, но обычно с тунцом прокатывает, аля "что и себе")(и это все студенческие варианты, вообще соблазнять надо без этой мишуры, но вам будет трудно понять как без влива, поэтому уже делайте как делаете). И ты удивишься, насколько ближе к тебе станут девушки. Машину пали только после секса. До секса можно палить, но без режима "таксист", и желательно ярлыковать "друга машина, не моя, дал покататься", "подвезешь?", "с радостью, но бензина домой не хватит" .

Какой в вантус фаст? После такого сценария, при попытке прожать вы получаете мегаистерику, с набором навыков как у автора, такой вариант вкатывает, если знакомство было инициировано девушками, когда они "повелись" на понты и эти понты были правильно сыгранны.

Счастливо, вам, мальчики в сердечных делах.

Опубликовано:

Машина+суши это только в пупырловке показатель статуса. Хотя в чем-то Сад прав, лучше брать исключительно природой и развитием.

В случае автора уверен на 95% поведение девчонки никак не связано с тачкой и суши.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 4

Любовница и работа

2. 233

Почему мы прощаем предателей

3. 4

Любовница и работа

4. 4

Любовница и работа

5. 1426

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

• Создать...