Перейти к публикации
пикап.Форум

1 встреча в неделю, ну максимум 2 подрят, развитие

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 18 лет, ей будет 7 июля 17 лет. Друг пригласил на БД, там была его сестра. Так получилась, что подпили, общались, прошлись двоём по городу потом засосал. Оба были подпитые. Но это не самое главное, это можно списать на пьянку. Она учится в соседнем городе, встретится могу с ней только с пятницу по воскресение. Вообщем вызвонил, пошли гулять, в конце не засосал. Не долеко были друзья не захотел палится, итак много чего знают чего им не нужно знать. Через неделю вытаскиваю ещё раз, в конце в подьезде засосал и ушёл. Оба раза кинестетил, прикинулся, что умею гадать по руки. Замечал, теребит волосы, частеньки срывает листики и рвёт их. Вообщем её тело говорит, что я ей как минимум приятен. Пыталась меня втянуть в смски, но после обменя 2-3 смсками я ей звонил, что бы всё выяснить. Вообщем я стараюсь себя вести как пацан на голову выше своих сверстников, которые ещют любовь в и-нете, занимаются вк дрочерством и смсками. Но я могу встретится с ней токо на выходных, как мне развивать это всё? подогревать интерес к себе?

На этих выходных у меня в стране есть такой праздник ЛИГО. Так вот она за неделю до него, намекала, что хотела пригласить меня и ещё парочку, типа вместе отметить. Не позвонила, не написала походу у них всё сорвалось. Видел в пятницу в городе, подходила к моеё компание, мы распивали спиртное (выпускной у 12ых классов). С ней поздаровался и всё. Не подходил не разговаривал, через мин 20 они отошли в сторонку. Встретились взглядами и мне показалось какой-то он недовольный был, что ли... Что я безразличие проевляю.

Вообщем не гуляли уже 2 недели. Ещё хочу заметить, когда гуляли были паузы молчания, но я пытался сразу же что то говорить. Иногда просто "что вижу то пою", но это же лучше чем молчать? Верно?

И ещё. У неё 7 июля БД. На него я почти уверен не пригласить. Поздравлять? А если да, то как?

Вопрос.

Как мне удержать интерес к себе?

Как развивать это всё?

Как действовать если не могу встречатся с ней чаще 1 раза в неделю?

Что делать с её БД?

Вызванить её и приглашать на пятницу, субботу на встречу?

Цель - трахнуть а там посмотрим, но места нету и возможности пока что тоже.

Опубликовано:

Очень извеняюсь, перенесите пожалуйста в раздел соблазнение. Спасибо!

Опубликовано:

Подогревай смс, главное не стать смс другом

На свидание ходи без друзей, по карайней мере пока секса не было

Вызванивай, назначай свидание

Продвигайся дальше поцелуя- трогание округлостей, петтинг )) продвигайся в общении (более интимные темы), вызывай доверие

Ну и собственно для секса нужно место, подумай, где его можно найти

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 4

Любовница и работа

2. 233

Почему мы прощаем предателей

3. 4

Любовница и работа

4. 4

Любовница и работа

5. 1426

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

• Создать...