Перейти к публикации
пикап.Форум

Ушел парень от девушки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребят, нужен совет.

Знакомы с одной девушкой уже давно (год-два точно). По-приятельски общались, дружили, но намеков на отношения даже не было (ни с ее стороны, ни с моей).

Вчера она поругалась с парнем, но хз, печалится от этого или нет. То в статусе в ВК пишет "ненавижу тебя", а на стенке херачит цитатки типа "как хорошо нам с тобой было; было очень круто" и прочая ванильная ересь.

Ну и я, не теряя момента, решил предложить ей встретиться, прогуляться, пообщаться. Она, что интересно, согласилась. Думал, что откажет, мол, я не в настроении и т.д.

Два вопроса:

1. я правильно поступил? или слишком тороплюсь?

2. она действительно во мне видит замену тому парню? или просто хочет время скоротать, успокоиться, а потом вновь начать встречаться с тем парнем?

Опубликовано:

О боже. СКолько тебе лет? С чего ты решил, что она сейсас вообще о тебе думает как о парне?

Согласилась ну и согласилась, может быть ты ей симпотичен, может быть ей просто скучно. У вас даже еще ничего и небыло, а ты нервничаешь, создаешь темы тут.

Расслабься, общайся с ней потом пиши как она 1на1...

Опубликовано:

С чего ты решил, что она сейсас вообще о тебе думает как о парне?

ну я же о ней думаю, как о девушке )) и завтра ( то есть, уже сегодня) буду делать все попытки для того, чтобы и обратная связь была.

Опубликовано:

Не давай ей сильно только ныть о парне, а то отправит в ДОД и обратной дороги может не быть. Займитесь чем-нибудь веселым и всячески уводи темы разговора от её парня. Если вдруг зайдет то не критикуй его, наоборот скорее защищай - пусть сама критикует)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 4

Любовница и работа

2. 233

Почему мы прощаем предателей

3. 4

Любовница и работа

4. 4

Любовница и работа

5. 1426

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

• Создать...