Перейти к публикации
пикап.Форум

ДОД или ваще жопа какая-то

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем ребята, я вообще не знаю что делать, я меня депрессия какая-то, не могу сосредоточиться ни на учебе, ни на чем вообще!

Поступил в универ, подружился с одной хорошей девушкой, начали общаться стали очень хорошими друзьями, всегда ей помогаю по учебе и прочей фигне... буду честен, у меня мало опыта с девушками(ну то есть в общение)сам не знаю почему... ну вроде и не урод)Вот уже два года с ней общаемся... вообщем после того как познакомились все было круто, ведь друзья, но года через пол она мне жутко понравилась, мы с ней гуляли много раз и т.д. Влюбился и влюбился так, что никого не вижу вообще... УЖЕ ЛЮБЛЮ ЕЕ ГОДА ПОЛТОРА И ПЫТАЮСЬ ДОБИТСЯ КАК -ТО (дарил цветы, ездил к ней по утрам с цветами и т.д и т.п) Но все равно ДОД, говорит ты мой хороший друг и т.д...Стали много ссориться... Но и знаете всегда ей стараюсь помочь, если у нее проблемы то забиваю на все свои дела и т.д и вроде она как-то и не отпускает. Недавно предложил сного пойти гулять говорит типо нет, ты мой друг да и вообще я гуляю с разными парнями и т.д

Вообще когда ее вижу сразу падает настроение.. такле ощущение, что она меня уничтожает..

Начинает казаться, что она одна единственная...

Выручайте!

Опубликовано:

Ребята ниже тебе напишут что перекормил вниманием, повысил значимость... игнор т10д, с цветами ты зря так....

Опубликовано:

Завышена значимость.

Перекормил вниманием.

Никаких цветов и подарков, она твой друг. Трахни других хотябы 2-3 девушки, и к ней соответственно тоже остынешь...

Она видит как ты по ней убиваешься, а девушкам такие не нравятся.

Встань с колен, не будь тряпкой, ты мужик или кто? Хватит стелиться. Она не самая лучшая на свете.

Вообще когда ее вижу сразу падает настроение.. такле ощущение, что она меня уничтожает..

Начинает казаться, что она одна единственная...

бог мой... попей успокоительное ( без рецепта, на расстительной основе)

и вообще я наверно лет в 15 так думал... А ты уже в институте учишься. ВСТАВАЙ С КОЛЕН! В ТАКОЙ ПОЗЕ ТЫ ЕЕ НЕ ЗАВОЮЕШЬ!

Делай Д, т10д. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПОНИКАТЬ при ее виде...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 4

Любовница и работа

2. 233

Почему мы прощаем предателей

3. 4

Любовница и работа

4. 4

Любовница и работа

5. 1426

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

• Создать...