Перейти к публикации
пикап.Форум

Военком обнаглел в конец. Что делать?

seAzon

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

когда мы с пациком из ульяновска запели строевую

над полями необьятными

над речными перекатами

песня ласточка летит

россия любимая моя

родные березки тополя

как дорога ты для солдата

родная русская земля

то что дедами построено

и отцовской кровью пролито

мы сыны твои и воины

поклянемся отстоять

3а невском звучало очень круто, кто-то даже подпевал )))

Опубликовано:

то что дедами построено

мы сыны твои и воины

ВСЕ СУМЕЕМ ЗАЩИТИТЬ

у нас так пелась)

Опубликовано:

то что дедами построено

мы сыны твои и воины

ВСЕ СУМЕЕМ ЗАЩИТИТЬ

у нас так пелась)

пля... мы ее тоже пели)) ее походу воще все поют. она у нас сначала была батальонной , а потом сменили на этого расторгуева про его бомжа который ниче не скопил ))) :D

Опубликовано:
Откуда такая уверенность?

Объясняю ещё раз русским языком: Я изначально настроился идти в армию, т к считал себя годным.

Но если я не годен по закону, то на#уя мне туда идти?!

То есть ты себя считаешь здоровым, занимаешься ММА(!), был дико настроен идти в армию, а тут тебя в военкомате нашли какую-то хрень,которую ты в жизни вообще не замечал, и которая тебе в жизни никак не мешала, а дальше что получилось:

Честно скажу, Я не хочу идти в армию, потому что не годен по здоровью!

Правильно ты нашел себе отмаз, и нет не врешь на форуме, ты просто пытаешься самооправдаться. Будь честен перед самим собой.

Если ты не против я проанализирую твое ВС на протяжении всего периода времени "предармейской подготовки"

Этап №1: "Блеать,я же годен,откосить по любому не удастся(очко в этот момент находится в напряжении и в сведенном состоянии).Че-то очкую... фуф ну ладно, ничего пол года ещё осталось, настроюсь по полной и пойду...да не,че я..все нормально будет- ептить...фууууф..."

Этап №2: "Я могу не идти?Я то оказывается не годен(очко разжалось, камень с плеч резко свалился), а я жил-жил и не знал, вроде ничего не предвещало. Ну так х..ли мне там делать в этой армии с одним быдлом и гопотой, тут вон военком со мной как-то не так поговорил(первая стадия подготовления почвы для самооправдания прошла успешно), со мной так неуважительно никто никогда не говорил, меня папа даже по моей белой,как у младенца, попе ремешком никогда не бил. Я назло военкому отмажусь,для меня это теперь принципиально.

Этап №3. "Иду на форум,чтобы найти единомышленников, а то че-то я себя каким-то очкопердяем немного чувствую, пусть они меня настроят как надо." :D

P.S. Чувак мне абсолютно пох..й пойдешь ты служить, не пойдешь ты служить, и тем более я не агитирую за службу в армии. Просто все твои посты пропитаны одним подтекстом,в котором читается боязнь идти в армию, и с этим страхом ты не можешь справится сам, и поэтому ты пытаешься"убежать" от самого себя, создаешь здесь тему, в которой,как ты считаешь тебе помогут набрать нужный разгон для подобного "бега", ты ищешь единомышленников для подобного "бега". На это я и обратил свое внимание, а еще более мое внимание привлекло то,что у тебя на аватаре стоит человек,которой успешно умеет бороться со своими страхами,а для меня априори,человек,который ставит на аватар Емельяненко должен стремится бороться с проявлениями трусости. У тебя же все наоборот,для тебя Федор-это просто картинка, для тебя Федор-это"тот мужик,который того здорового черного негриллу выдавал,я у кореша на телефоне видел. Е..ать он ему раздал." :excl: Такое "поверхностное" отношение у меня вызывает негодование, и суть моего первого поста была в этом,что ты так и не смог понять своим "большим" количеством извилин.Такие "поверхностные" люди как ты всегда найдут самооправдание,на страх они скажут "благоразумие", на смелость они скажут "это же форменный идиотизм", на мужественность они скажут "да таким быть-тупость,другие мужчины нужны в современном мире", на агрессию они скажут "фи, это быдловатость,я даже мараться об это не буду." и.т.д Поэтому в моем понимании ты человек без внутреннего стержня, ты просто биомусор, который принимает форму мешка в который сложен.

Quod erat demonstrandum.

Опубликовано:

ты же отсиделся

Я вообще-то офицер запаса ) А ты я так понял сержант, в лучшем случае старшина ) Так что сиди тихо, слушай что старшие по званию говорят.

а в советском союзе это воще было жесткое западло. поэтому ссыканули они еще и в квадрате от того как ссыканул сам автор
ты знал что в советском союзе на не служившего парня девки смотрели как на натуральное гавно?

А ты не знал что в СССР была система военных кафедр и добрая половина парней не служила (офицерские сборы не в счет)?

дак будь добр хотя бы уважать чужой труд

Я чужой труд уважаю. Я снобизм не люблю. Особенно пролетарский. А в данном случае заявление звучит именно как "мой труд полезнее чем твой". Но если ты такой ценный кадр, почему тебе так мало платят?

как у высоцкого: "беспошлинно видеть рассвет"

Ты похоже жизнь даже поле службы плохо понимаешь, как и большинство из неоткосивших.

Будет как у все того-же высоцкого: "встречаю раз Сережку Фомина - а он герой советского союза...".

Так что учись жизни, пока я живой, а то так всю жизнь и будешь плац мести, да гайки крутить.

Опубликовано:

ты же отсиделся

Я вообще-то офицер запаса ) А ты я так понял сержант, в лучшем случае старшина ) Так что сиди тихо, слушай что старшие по званию говорят.

а в советском союзе это воще было жесткое западло. поэтому ссыканули они еще и в квадрате от того как ссыканул сам автор
ты знал что в советском союзе на не служившего парня девки смотрели как на натуральное гавно?

А ты не знал что в СССР была система военных кафедр и добрая половина парней не служила (офицерские сборы не в счет)?

дак будь добр хотя бы уважать чужой труд

Я чужой труд уважаю. Я снобизм не люблю. Особенно пролетарский. А в данном случае заявление звучит именно как "мой труд полезнее чем твой". Но если ты такой ценный кадр, почему тебе так мало платят?

как у высоцкого: "беспошлинно видеть рассвет"

Ты похоже жизнь даже поле службы плохо понимаешь, как и большинство из неоткосивших.

Будет как у все того-же высоцкого: "встречаю раз Сережку Фомина - а он герой советского союза...".

Так что учись жизни, пока я живой, а то так всю жизнь и будешь плац мести, да гайки крутить.

Красава!

Очень аргументированно!

Опубликовано:

офицеры запаса тоже разные бывают . можно после кафедры пиджаком пролазить в какой нить жопе особо не вникая во все. ))). мое имхо - сержант разведки будет "покруче" разных там "офицеров" с гансбата ))) :D

что то я сомневаюсь что это "добрая половина" :D половина пиджаков , половина рядовых что ле. ? были, но все равно какое то отношение к армии имели, поэтому и было все ок. ониж не" откосившие " :D

. Но если ты такой ценный кадр, почему тебе так мало платят?

а почему ты решил что мне мало платят.

• Советник
Опубликовано:

А я вот не считаю, что мы тут кому-то что-то должны. Я одних налогов плачу столько, что пол роты можно кормить. И что я им ещё должен, этим чинушам, которые не создали абсолютно никаких условий ни для развития бизнеса ни для социальных лифтов?

Не пошел бы в армию в любом случае, даже если бы здоровье идеальное было. А так мне бегать много нельзя - может астма проявиться, потому и не призвали на законных совершенно основаниях. Не было бы законных - нашел бы незаконные, ну нах эту говносистему.

Опубликовано:

То есть ты себя считаешь здоровым, занимаешься ММА(!), был дико настроен идти в армию, а тут тебя в военкомате нашли какую-то хрень,которую ты в жизни вообще не замечал, и которая тебе в жизни никак не мешала, а дальше что получилось:

дальше не читал.

А вообще эти 2 "патриота" NickM и Tiger_52 напоминают мне одного знакомого, полного е#лана, который отслужил в армии в подмосковье, где ничего кроме как подметал полы не делал и теперь говорит всем кто не служил, что служить надо обязательно, ничего такого страшного нет, а чё вы не хотите, чё вы все сыте, я же служил и ничего такого.

NickM почитай чё тут большинство пишет.

И ММА Я никогда не занимался.

Опубликовано:

NickM

сколько можно про емелю писать то?

тут была бяка продался ЕДРУ давно и служит только как пиар путенга

Не ругайся матом. Пока просто предупреждение. Потом будет варн

Опубликовано:

NickM

сколько можно про емелю писать то?

долбоеб продался ЕДРУ давно и служит только как пиар путенга

Ахаха :D Знаешь самое оно сейчас запостить демотиватор в стиле " Федор смотрит на тебя,как на говно." :D

Да понимаешь,мальчик, я тоже смотрю на тебя,как на тут была бяка и поэтому мне даже на такую мелочь время тратить неохота. :D

Бааай! :closedeyes:

Не оскорбляйте других пользователей. Пока просто предупреждение. Потом будет варн

Опубликовано:

офицеры запаса тоже разные бывают . можно после кафедры пиджаком пролазить в какой нить жопе особо не вникая во все. ))). мое имхо - сержант разведки будет "покруче" разных там "офицеров" с гансбата ))) :D

Объясни, зачем офицеру, тем более запаса, вникать во все? В этом совершенно нет необходимости.

что то я сомневаюсь что это "добрая половина" :D половина пиджаков

Ровно половина ) Специально с блокнотом стоял - всех записывал)

Я оцениваю по своим знакомым и родственникам в возрасте от 40 - очень многие не служили как раз по той причине что закончили военку. Хотя вероятно что в сельской местности служили 100%.

были, но все равно какое то отношение к армии имели, поэтому и было все ок. ониж не" откосившие " :D

Ну какое-то отношение к армии даже эскимосы за полярным кругом имели. А про военки вспомнил к тому что не все кто не служил - откосили. Да и вообще понятие "откосил" растяжимое. Автору вот по состоянию здоровья не положено идти в армию, дак он не косит - ему просто не положено там быть. Остается только твердолобому военкому это доказать. А то если вдаваться - так тетки вообще все от службы откосили, поголовно.

а почему ты решил что мне мало платят.

Я не про тебя лично. Я про общее стремление линейных работников не важно какой сферы - от чернорабочего до сержанта конвойного батальона - доказать что их деятельность нииб.сь важная и оплачивается недостаточно хорошо.

Опубликовано:

По мне так, чтобы отстаивать свои законные права, а не плыть по течению преступной системы, как баран, нужны гораздо более увесистые яйца. Одно дело, когда в годы ВОВ пацаны свой реальный возраст утаивали и шли на фронт в 16,17 лет, а вы то что расшумелись? По очкам-тумбочкам скучаете?

Опубликовано:

Объясни, зачем офицеру, тем более запаса, вникать во все? В этом совершенно нет необходимости.

да обьясню че. :D

ты офицер гансбата, по сравнению с рядовым разведки ты просто тут была бяка, ты ноль. нефига не умеешь и не знаешь и не можешь . и уровень твоей подготовки как физической так и теоритической - ноль.

Не оскорбляйте других пользователей. Пока просто предупреждение. Потом будет варн

Опубликовано:
что то я сомневаюсь что это "добрая половина" :D половина пиджаков

Ровно половина ) Специально с блокнотом стоял - всех записывал)

Я оцениваю по своим знакомым и родственникам в возрасте от 40 - очень многие не служили как раз по той причине что закончили военку. Хотя вероятно что в сельской местности служили 100%.

Дядь, просвети, за исключением последней десятилетки, когда обучение на военной кафедре освобождало от прохождения службы? Лейтенанты бодро получали повестки вместе с дипломами.

Опубликовано:

да обьясню че. :D

ты офицер гансбата, по сравнению с рядовым разведки ты просто тут была бяка, ты ноль. нефига не умеешь и не знаешь и не можешь . и уровень твоей подготовки как физической так и теоритической - ноль.

Так, давай выясним какие такие особо ценные знания имеет рядовой разведки, которые не имеет офицер запаса, и которые он не сможет получить в сжатый (в пределах месяца) срок.

Я просто общался когда-то с рядовым стройбата на эту тему, он тоже говорил что получил массу полезных знаний - вязать арматуру, месить раствор. Я не спорю - знания полезные, но дело в том что те-же самые знания я получил за 2 часа с перекурами.

Дядь, просвети, за исключением последней десятилетки, когда обучение на военной кафедре освобождало от прохождения службы? Лейтенанты бодро получали повестки вместе с дипломами.

Чот ты меня немного озадачил. Хотелось бы знать когда оно не освобождало. Так-то знаю кучу людей которые прошли военку и не служили. Да что там - не служили (по призыву) ни Путин, ни Иванов.

Опубликовано:

Ну это вообще никуда не годится. Путин - подполковник КГБ (возможно были и дальнейшие присвоения звания). Иванов - ГЕНЕРАЛ-ПОЛКОВНИК КГБ-ФСБ. Может они не по призыву пошли? Иванов окончил военку ЛенГУ и был распределен на службу в КГБ.

Опубликовано:

До 1998 года "пиджаки" шли служить где то 50 на 50, позже стали грести практически всех с вручением повестки при подписании обходного листа на диплом.

Опубликовано:

Ну это вообще никуда не годится. Путин - подполковник КГБ (возможно были и дальнейшие присвоения звания). Иванов - ГЕНЕРАЛ-ПОЛКОВНИК КГБ-ФСБ.

thank you, кэп

Может они не по призыву пошли?

Не может, а точно не по призыву.

Иванов окончил военку ЛенГУ и был распределен на службу в КГБ.

Т.е. устроился работать по распределению в КГБ. Дак практически все выпускники, в т.ч. и с военок, устраивались куда-то по распределению, и тут уже без разницы в КГБ или на завод тяжелого машиностроения - факт в том что они не служили по призыву.

До 1998 года "пиджаки" шли служить где то 50 на 50, позже стали грести практически всех с вручением повестки при подписании обходного листа на диплом.

Ну вероятно какая-то часть шла. Выпускался в 2003 - с выпуска никого не призвали. С политеха знаю многих - тоже никто не служил.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Дела такие: пару дней назад ходил с отцом в военкомат, написал заявление, чтобы выдали копию решения призывной комиссии. Сегодня пришел, мне мужик говорит, который повестку до этого впихивал: "ты призывную комиссию не проходил, я тебе предлагал повестку призывной комиссии, чтобы ты её прошел, но ты отказался при свидетелях. я на тебя там уже написал.... уголовное дело на тебя и т д. типа жди на почту письмо". Хотя я отчетливо помню, как сейчас, он мне хотел вручить боевую и никаких свидетелей не было. Да и призывную я прошел, где как раз таки меня сделали годным.

Я ему ответил "с вами все понятно" и свалил.

Сейчас уже хотим нанять адвоката и в суд подавать на него.

Завтра ещё раз возможно с отцом уже схожу в военком.

• Советник
Опубликовано:

Лучше не с отцом ходит, а с адвокатом.

С вероятностью 90% военком намочит штаны и замашет белым флагом. Такая нынче армия...

Опубликовано:

Ладно, с высоты своих календарей и боевых наград-служить нынешним министру обороны и верховному главнокомандующему считаю позором.Родину защитим, но этому государству никто ничего не должен!

Опубликовано:

Ладно, с высоты своих календарей и боевых наград-служить нынешним министру обороны и верховному главнокомандующему считаю позором.Родину защитим, но этому государству никто ничего не должен!

как это интересно Вы родину защитите? )))) в ополченцы пойдете? или в партизаны? представляю.... местные дружины оборванцев с калашами (или с вилами :D ) , под руководством бывших боевых офицеров :D армия со всеми ее составляющими, авиацией, ракетными войсками, флотом, итд... без госудурственного управления, без впк. ... короче без государства - существовать не сможет.

и какую родину вы зищитите? всю Россию, или только какую нибудь область? или одну деревню? :D не будет государства - вся ваша родина посыплется сразу же ))) вернее она останется "вашей " только над сельсоветом будет не триколор а полосатый флаг со звездочками))) :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 148

Джои(33) и его милфа(44)

2. 38

Похвастайтесь чем-нибудь))

3. 2819

Замужняя

4. 38

Похвастайтесь чем-нибудь))

5. 33

Можно ли вернуть упущенный шанс?

• Создать...