Перейти к публикации
пикап.Форум

ЛТР с мажоркой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 18 ей 17. Познакомились в интернете , встретились просто погуляли по парку пару часов . От неё К++ ( трогала за зад , кусала за руку и тп ) ну я тоже не отмораживался :D на прощание поцеловала в губы. Скажем так всё прошло довольно не плохо.. зацепила она меня что ли . Потом пару раз общались по телефону заметил что она заинтересовалась мной .. кароче не могу это обьяснить. Она сама спортсменка и уехала на сборы на две недели.. Перед её отъездом мы общались по телефону и скажем так это звучит не по " пикаперски " но всё перешло на то что мы решили быть вместе.. она много говорила как я ей понравился как ей хорошо со мной было ну и всё в этом репертуаре , знаю что это не правильно.

Вот её уже недели полторы нету.. мы раз в день созваниваемся когда она звонит когда я и она много говорит о том.. как я ей подхожу.. как она мне полностью доверяет , как она готова со мной на всё и всё такое.. ( мне кажеться это её тараканы ).

По общению я понял что она мажорка.. двухэтажный частный дом..шмотки с хороших магазинов.. но деньгами она не тыкает и не разу о них темы не заводила. Я ей говорил что не надо думать что я весь такой золотой и крутой на что она ответила " Ты мне и нужен обычный но самый искренней и любимый ". Вобщем я не знаю.. что делать. Я не нищий . живу с родителями учусь в универе.. средний достаток у родителей есть машина. Вобщем получаеться что мы с ней вместе.. и я не знаю как вести с ней отношения..

Мы просто из разных слоёв общества.. может это и какой-то мой комплекс кароче я не знаю. Что скажите ?

Может я не всё написал , если будут вопросы спрашивайте я расскажу более подробно. Просто первый рах в жизни столкнулся с такой проблемой. Не знаю как себя вести с ней.. скорей не вести.. а как встречаться с ней ? если мы такие разные оп статусу .. но вместе нам очень интересно и весело я щитаю что это главное но всё же что она мажорка это меня гложит. И ещё забыл .. она постоянно намекает на секс.. ну или не на секс кароче говоря она какая-то озабоченнная.. думаю это тараканы. Вобщем как-то так... :) :)

Опубликовано:

Друг,расценивай это как вариант порнухи с садовником.Ты-садовник,она-мажорка трахни.

Сам себе тараканы придумываешь,она не кичится деньгами,ничего не требует,кроме большой всепоглощающей любв...секса!!!

Опубликовано:

Друг,расценивай это как вариант порнухи с садовником.Ты-садовник,она-мажорка трахни.

Сам себе тараканы придумываешь,она не кичится деньгами,ничего не требует,кроме большой всепоглощающей любв...секса!!!

Понял ) спасибо. Та она такое говорит.. что я просто потеряться он неё хочу.. чутли не на свадьбу намекает.. просто мне кажеться что она ещё маленькая и сама не знает чего хочет.

Ну а на насчёт денег она вобще не говорит ничего. Я же вам скидывал что она писала. Ей это наверно не важно.. карчое я не знаю. я ещё до конца не понял что она за человек. У неё есть какие-то понты.. но по отношению к себе я этого не замечал. Может она так ко мне относиться из-за того что я старше.. ?

А ещё забыл написать. Она держит меня за какого-то ёб*ря.. только не знаю почему я себя так не преподносил.

Опубликовано:

Ты даже не пробовал с ней встречаться ! Это пикап форум , так что мой совет будет таков

- Еби при каждой возможности

- Получай выгоду с её денег

Удачи

Опубликовано:

чутли не на свадьбу намекает.. просто мне кажеться что она ещё маленькая и сама не знает чего хочет.

а сам ты большой что ли?свадьба в 18,с ОЖП, которую ДАЖЕ ЕЩЁ НЕ ТРАХНУЛ

вы оба,кмк больны на голову

она совсем,а ты поддался её бреду

Опубликовано:

она не очень красивая, поэтому и даёт такой сильный контакт, заманивает в свои сети (а секса-то у вас не было), всеми доступными и вполне логичными своими возможностями(доступность, деньги), и не факт что она хочет от тебя чего-то серьезного (даже секса), может она просто проверяет прочность своих навыков влюбления, потому что на неё не кидаются так пацаны, как на её красавиц-подруг. и на тебя эта мазь сработала, но это быстровыветривающеяся мазь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 4

Любовница и работа

2. 233

Почему мы прощаем предателей

3. 4

Любовница и работа

4. 4

Любовница и работа

5. 1426

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

• Создать...