Перейти к публикации
пикап.Форум

Старше на 6 лет(ей 20), не виделись 4 года

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем.

Сначала предысторию, как мы познакомились и кто мы вообще есть.

4-5 лет назад (точно уже не могу сказать). Я (тогда 10 лет) - подающий надежды профессиональный танцор (быльные спортивные танцы).

Она (тогда ~16лет) - отличная танцовщица (бальные спортивные). Занимались мы с ней в одном коллективе, часто виделись, общались по-дружески. Несколько раз вместе ездили на серьезные турниры (группой).

Один из таких турниров: поездка в Англию на крупный конкурс. Там, в гостинице, мы жили буквально как брат с сестрой. Спали в одной комнате, а перед конкурсом я мазал ей спину протаном (спец. "загар" для танцоров). Она сидела в одних трусиках, прикрывая грудь полотенцем, а я, сидя сзади, делал вышеописанное. И не было никаких мыслей (а нет, каюсь. Были. Я был даже "влюблен" в нее немножко :) ).

Вдруг, внезапно, у меня ухудшается здоровье и врачи запрещают мне заниматься танцами (это было не просто развлечение, а тяжелый спорт, ежедневные тренировки по пять часов дали о себе знать).

Я бросаю танцы (даже с некоторым облегчением, ибо в последние месяцы я явно перенапрягался).И все. Проходит год, два, три, четыре. С этой девушкой контакт не поддерживал.

Сейчас: мне 14, ей приблизительно около 20. И вот спустя 4 (а по-моему даже 5 лет), мозг уже месяц выдает навязчивую мысль: хочу ЛТР с ней.

Собственно, хотел посоветоваться с вами. Как к ней лучше подступиться? Что предпринять?

Немного обо мне: Вообще с девушками проблем особых нет (особенно после изучение данного сайта). Спокойно подхожу к девушкам на улице, беру номер (естественно не всегда все получается, но процентов 30 девушек обычно дают номера.). Позже из них еще процентов 20 вызванивается на свидания. Но ЛТР ни с кем не было, возможно потому что сам не хотел (по натуре бабник маленько). Возраст не помеха, хоть мне и 14, девушки всегда считают что мне около 17. Рост 178, спортивная фигура (на данный момент любитель-тайский боксер).

Ни красавец, ни урод.

Немного о ней: сейчас сложно что либо сказать, столько воды утекло... но когда мы еще виделись, она было невероятно веселая, позитивная. С очень, кстати, хорошей внешностью. Я видел ее и с макияжем, и без макияжа, и в ухоженном виде, и "только с постели". И она красива. 8/10.

----------

Собственно, из контактов - только что найденный и добавленный в друзья аккаунт ВКонтакте. Больше ничего нет.

Написал пока что нечто вроде: привет, помнишь меня еще?:)

----------

Что делать дальше, господа? Всем спасибо.

Опубликовано:

Упс, кажется ошибочка вышла с моими подсчетами.

Полазил по ее страничке - сделал вывод, что она в этом году окончила 11 класс. Стало быть, ей 18?

Просто нет точных данных :)

Опубликовано:

Если ей меньше 18, тогда другое дело. Но в любом случае она скажет, что ты слишком молодой для неё. И вообще на форуме написано, что до 16 тут делать нечего :blink:

Опубликовано:

Допустим, что ей меньше 18 (например, 17 лет и 11 месяцев :) )

Возможно, она посчитает что я еще молодой... Но попробовать стоит всегда. Разве нет? Просто хочу узнать, как лучше всего это сделать. Все, лимит на сегодня.

Опубликовано:

Хм, сообщения ВК прочитаны, сидит онлайн. Игнор. Странно. Тут блджад, без номера никак. Ска, где ж его взять...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 4

Любовница и работа

2. 233

Почему мы прощаем предателей

3. 4

Любовница и работа

4. 4

Любовница и работа

5. 1426

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

• Создать...