Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вот такие странные малолетки))

Рекомендованные сообщения

Добрый день, уважаемые форумчане.

Решил написать историю, произошедшую со мной год назад, летом 2011.

Действующие лица: ОЖП, 18 лет, работает модельером, фигура и лицо шикарны(кому интересно- фото в личку вышлю), грудь маленькая(

Я – на тот момент 24 года, в тот момент проходил тренинг.

Итак…во время выполнение домашнего задания подошёл к ней в переходе метро, с какой то нелепой фразой в стиле «где то я Вас видел». Прореагировала нейтрально, прообщались минут 5, затем она предложила сходить в суши бар с ней и подругой, которую она ждёт. Я вежливо отказал, сказав, что лучше созвониться потом и сходить в 2(видать хотела пожрать на халяву).

На следующий день была новая ступень и поле…неожиданно, идя с парнями по площади, вижу симпатичную попу впереди, подхожу с целью познакомиться, и….она)))

Я: Привет, не ожидал тебя увидеть))

ОЖП: Привет

Я: Что делаешь тут одна (был день молодёжи)

ОЖП: Подруга кинула меня, вот…одна гуляю

Я: Пошли вместе тогда, беру за руку и идём

Гуляли может минут 30, общались на разные темы, держал её за руку. Затем предложил зайти в кафе, кофе попить. Зашли, продолжали общаться. Тут я узнаю что у неё есть парень. Меня как то это не смутило, я наоборот начал распускать руки потихоньку. Затем последовала фраза: «Ты тренинг проходишь что ли?» Я: «Какой ещё тренинг?» ))))) (Сам начал думать, на чём же я спалился то). Она рассказала что как то была с ней история недавно…очень похожая, что так же парень подошёл к ней на улице познакомиться, потом кафе, руки распускал…затем секс у него дома, а потом он попросил у неё денег, за секс, сказав что он проходит «бизнес-тренинг» и что у него есть задача- соблазнить девушку и переспать с ней, и чтобы ему заплатили за секс. Сказала дала ему 50 рублей со словами: «Дешёвка»)))))

Я естественно всё отрицал, после кафе предложил поехать в кино (которое возле моего дома), она сказала что не может сегодня…т.к. договорилась с подругой, но мне настолько хотелось, что на все отговорки я придумывал новые доводы, мы так прошли до метро, где я её постоянно пытался увести в сторону дороги, чтобы поймать машину, она постоянно капризничала и истерила, мол не хочет она сегодня никуда. Дошло до того, что в метро я просто взял её на плечо и пошёл оттуда, она кусалась, билась ногами))) Но потом отмороз пошёл и я отпустил её.

Прошло 3-4 дня, я решил позвонить, извиниться за свое немного неадекватное поведение. Она взяла трубку, сначала была напряжённость, но потом хорошо поговорили, я попросил прощения и предложил погулять как-нибудь. Согласилась. Но…как то не до неё было, в итоге я забил на неё на 2 недели, была друга ОЖП, 7.5 баллов (одна из моих тем годишней давности).

Неожиданно через 2 недели, когда я был на озере, звонит она…и говорит: «Ты как то хотел погулять…чего не предлагаешь то?» Я: «Ну…я в коммандировке был, поэтому….можно сегодня вечером». Она: «Да…давай я к тебе к 23.00 приеду на район и пойдём». Договорились, я собираюсь и приезжаю домой.

Она приехала к 23.30… Я выхожу из дома, смотрю стоит машина, там она и какой то тип. Выходит, подхожу, обнимаю, целую…в 10 метрах от машины, парень как то посмотрел подозрительно-злобно)))

Я: это кто?

ОЖП: Да так…просто, на 1 свидание с ним ходила сегодня

Я: понятно, беру её за руку и веду к себе….

Тут она выдаёт: «А давай гулять не пойдём, что то так устала я». Я думаю что дело в шляпе…веду к себе, а не тут то было, улёгшись на кровать, она ни в какую не пускала меня к себе, кроме объятий)

Через минут 30 войн за лифчик я произнёс фразу: «Ты что стесняешься своей груди маленькой?»

Она без слов стянула с себя футболку и лифчик и легла спать.

Я снова начал приставать. Она слёзно говорила что хочет спать на что я выдавал фразы: «Если я не займусь сексом с такой девушкой, лежа в одной кровати, я никогда себе не прощу этого». Затем она обещает что всё будет утром…а теперь давай спать. Я ловлю её на слове. Уже было 2 ночи. Я сам дико устал, поставил будильник на 6 утра и улёгся.

В 6 утра звенит будильник, я иду чистить зубы, и затем бужу её)) Она начинает снова лепить отмазки в стиле «У меня месячные» и т.п. на что я силой пытаюсь стянуть с неё трусы, мы немного боремся, но она всё таки соглашается и идёт в ванну (видимо месячные всё таки были).

Приходит…снова начинаются отмазки, но я силой срываю трусы и трахаю её в течении 20 минут, пока мне не позвонила мать, которая должна была приехать ко мне в гости из другого города. Я ей говорю об этом, она говорит что ей очень понравилось, заказываю такси, провожаю её, на прощание она мне дарит небольшую игрушку)))

Затем я переехал в другой город) буквально через 2 недели. Жить. С парнем своим она через неделю рассталась.

Как прожимал ? Что использовал ? Я так понимаю она сама целенаправленно ехала сношать тебя ) раз завалилась спать у тебя дома )

Ничего не использовал особенного, просто нагло обнимал и лез руками в трусы, на её взгляд и "не надо", "давай спать" просто смотрел на неё взглядом "А чё такого" и мило улыбался, начинал всё заново. Видимо её заводило саму сопротивляться) Приехала она ко мне явно с мыслями о сексе...но поскольку она малолетка, то эти мысли были глубоко запрятаны в подсознании) Приехала потому что я был нагл и уверен в себе + потом позвонил и извинился (был адекватен и мил), видимо этим зацепил её. Как она потом призналась, у неё возникли мысли что я очень "особенный".

Я сам ржал...девочка встречается год с парнем, идёт на свидание с другим, который потом привозит её к третьему, чтобы он её трахнул))

Не надо извиняться за свои поступки ;) читаю вторую твою статью, молодец, двигайся в том же духе

Выходит, подхожу, обнимаю, целую…в 10 метрах от машины, парень как то посмотрел подозрительно-злобно)))

Я: это кто?

ОЖП: Да так…просто, на 1 свидание с ним ходила сегодня

Я: понятно, беру её за руку и веду к себе….

Да, это конечно отпад))

Веселая девочка!

При чём тут габариты? Не в габаритах дело) Я это ещё в армии понял. Ну он вроде побольше меня был. Да и чё бы он сделал? Драться полез? Да ваще по*уй. От этого он бы не выйграл в любом случае, ему не на меня надо было быковать по сути, а ей высказывать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...