Перейти к публикации
пикап.Форум

Мне 24 ей 29, запорол 2ю свиданку

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем!

Познакомился 10 дней назад с девушкой на ДР её подруги. Вызвон был простым, встретиться пришла с радостью. На первой встрече все шло довольно хорошо, всегда улыбалась и шутила вместе со мной. Закончилось все прогулкой за ручку и легенькими обниманиями (я обнимал её за талию, прижимал к себе - она была не против и даже "за"). Не засосал, но после свиданки я был уверен что дело в шляпе, тк она явно была в восторге.

На вторую встречу когда её звал она сказала что ей нужно чтото делать и то что она будет занята но мы сможем увидеться совсем на чуть чуть, собственно я и согласился (это была моя ошибка, так как я знал что времени всегда должно быть вдоволь, но мне уж больно хотелось ее увидеть).

В общем с самого начала все как-то пошло не так, у меня видимо плохо варила голова, и я не мог нормально вести беседу, а она вообще почти всегда молчала. Мы покушали, и прошлись до ее дома по парку(встречались неподалеку). Я в целом держал её руку но она несколько раз её убирала. Во время разговоров пыталась "посеять рознь" :) (типа а ты знаешь что мне 29 лет итп - то что мне 24 она знала) но я очень оперативно все её высказывания приостанавливал шутками так что ни одной законченной идеи ей не удалось сказать, но она явно хотела создать во мне неуверенность.

В общем та "близость" которую удалось создать на первом свидании пропала кудато и я не могу понять куда, все было отлично именно до 2й встречи.

Что делать?)

Опубликовано:

Назначать 3-е свидание!

А что ты теряешь?!?! Просто не настраивай себя на ЛТР с ней, не завышай её значимость. У тебя есть место, где ты сможешь с ней пообщаться в горизонтальном положении?

Вызванивай её на вечер пятницы или субботы. Залейте немного алкоголя и начинай активно кинестетить. Трогай, улыбайся, нюхай её, щекоти... Говори комплименты. Морозится - постеби немного. Пофлиртуй с ней, а не грузи её своим спермотоксикозом. 29 лет - поверь, ей очень хочется всего этого.

Опубликовано:

Место есть, но на след свидании нам до него врядли удасться добраться.

В общем вызванивать её как будто второго свидания с провалом не было? Я просто думаю что если она начала так себя вести то мое Б невовремя может все усугубить.

Опубликовано:

Будь готов, что третьего свидания не будет. В следующий раз, когда хочется поцеловать и видишь, что она хочет - не откладывай на потом. Видно, что ты хочешь, но боишься. Отсюда её негативная реакция. Ты же трогал её. С какой целью а??? Потрогать просто? Я думаю нет. Наверное, чтобы сблизиться, потом возбудить, потом секс.... Правильно? Но потом ты, наверное, подумал, что спешить некуда и не зачем и наверное сейчас негде и т.д. Она это не поняла. Её откатывает. Отсюда результат: плохое свидание №2.

Интервалы между вызвонами: 2-3 дня. Сейчас можешь сразу её не приглашать. Позвони и просто поболтай с ней мин. 3-4. Заодно откалибруешь. Если трубку не возьмёт, то думаю ты сам знаешь, что делать. Если К++, то приглашай на свиданку. Твоя задача повторить первое свидание, только засос минимум результат. Надо прожимать на секс. Филды по соблазнению тебе в помощь.

Ей 29, тебе 26. Она знает чего она хочет и знает чего хочешь ты, приглашая её на свидание. Так что, если шанс будет, то оформляй её.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 4

Любовница и работа

2. 233

Почему мы прощаем предателей

3. 4

Любовница и работа

4. 4

Любовница и работа

5. 1426

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

• Создать...