Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

На "пол шишечки" :D

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток.

Итак, требуется ваша ОСь, а также указать на явные косяки и возможные методы их исправления.

Начнёмс.

Дано: Я - 17 лет, спортивный, целеустремлённый парень, начинающий постепенно брать под контроль свою жизнь (в плане отделения от родителей).

Она - 18 лет, модель, достаточно начитанная, интересная, мнение об окружающем мире жёстко закреплены родителями в её сознании (типа до гулять только до 10, к подружкам не ходить, тусовки всякие не посещать, с парнями до свадьбы не трах*аться и т.д. в общем, недотрога из недотрог). Но бывают ситуации, когда её куда-нибудь всё-таки отпускают, при этом обоюдно согласовав абсолютно все мелочи с родителями тех её друзей/подруг, с которыми она собирается провести досуг. Так и случилось почти неделю назад...

В общем, Я, в компании своих двух друзей и 5 подруг, отправился за город на дачу к одному из друзей, с целью "культурно" отдохнуть у моря. Ах да, забыл добавить, что мы все одноклассники, только для меня они уже давно бывшие, т.к. я перешёл после 9 класса. Соответсвенно с парнями я частенько виделся, мы вместе отдыхали, общались, проводили время. А вот с девушками как-то не удавалось, да и не хотелось особо.

Ну вот, в тот день, когда мы все собрались, и началось самое интересное, для меня :). За то время, которое мы не виделись с девушками, Я сильно изменился, как внешне та и внутренне, естессно в + . В связи с чем начал замечать на протяжении дня от нашей "недотроги" ССС, но как-то не предавал этому особое значение, зная заранее что мы всего-лишь бывшие одноклассники и то, что за ней очень жёсткий контроль родителей. После ужина и принятия небольшого кол-ва горячительного, было коллективно принято решение идти купаться голыми (было около полуночи на часах). Т.к. я в этот день оставался за "старшего" (следил за адекватностью присутствовавших и контролировал ситуацию) я почти не пил.

Придя на море все чувствовали неловкое стеснение, но алкоголь немного подправил ситуацию :) Все разделись и пошли купаться. Так как следить за 7 хомосапиенсами сразу, в темноте, в воде, было очень таки проблематично, я вскоре закрыл "купальный сезон", дабы избежать непредсказуемых последствий. Выйдя из воды все стали неспешно одеваться. Но тут, неожиданно для меня, "недотрога" шлёпнула меня из темноты по заднице О_о. Я принял её игру, и мы постепенно отходили от толпы. Глядя на неё, я понял для чего она это всё начала, не провтыкал момент и последовал лёгкий поцелуй, плавно переходящий в засос. Всё это продолжалось не более минуты - нас кинулись искать...

И вот, уже дома, когда все лягли спать, она пришла ко мне в комнату. Мы снова начали целоваться, прошло где-то минут 10 (Но я вовремя опомнился! у меня однажды был уже такой печальный опыт, когда я вроде как уже соблазнил девушку, мы лежали целовались, но я банально не знал с чего начинать, как и что делать, так мы пролежали всю ночь... это было давно, но осадок остался...) Понимая, что это со мной уже поможет произойти второй раз я плавно начал приступать к действиям. Включил плавное кино, постепенно разогревая её и себя. Не спеша снял с неё верх, затем медленно ушли трусы, трах 2мя пальцами, НО при попытке вставить меня ждала небольшая проблемка: у меня это никак не получалось сделать, заходит на "пол шишечки" и всё... Пришлось сменить позу на наездницу, там, с достаточной болью для меня (!!) он всё таки зашёл, и дальше шло всё как по-маслу. Она не девственница, как оказалось, хотя я был уверен в обратном. Секс длился около часа,но я так и не смог кончить :(, хз почему, уже второй раз такое.

Остальные два дня что мы были на даче, мы зажимались по углам, не палясь, одноклассники как никак :D

Вскоре она сказала, что ей необходимо будет уезжать через 3 дня, она поступает в другой город, достаточно далеко от меня. Но в у меня там есть с десяток друзей и знакомых, к которым я смогу частенько приезжать. Ну а также я сам планирую поступать в тот же город, только год спустя. Оценив данную ситуацию, а понял, что она была бы неплоха для СО. К чему я и начал постепенно готовиться.

Ближайшая наша встреча, после её отъезда, была запланирована только через полтора месяца, а вдалеке от меня, она могла бы начать с кем нибудь там. Все три дня перед отъездом мы с ней общались, целовались, отлично проводили время, при встрече у неё всегда блестели глаза, звонила сама мне частенько. В общем всё было айс. И для закрепления эффекта я решил ей устроить улётный секс перед отъездом, чтобы она там ни о ком не могла думать, кроме меня.

Вчера вечером, я взял с собой подстилку, фрукты, вино и заныкал заранее в пригодном для посиделок месте за чертой города. Вечером мы как обычно встретились и пошли гулять. Я привёл её на то место. Ей очень понравился открывающийся вид на ночной город. Постепенно я начал свою игру. Для этого я отредактировал один из ФАКов в теме про секс ( ну там где описывалась офигенная прелюдия с завязанными глазами у девочки, кормёжка её фруктами, метафоры и в конце концов она сама должна была тебя трахнуть) под себя . В общем следуя своему плану, я снова уложил её, снял верх, снял джинсы, труселя - она вообще не сопротивлялась. Затем последовал снова трах пальцами, во время всего этого она исцарапала мне спину и достаточно громко выражала свои эмоции. А, и кстати, я нашёл у неё ооочень сильную эрогенную зону - покусывая её ушко она начинает извиваться словно впредвкушении оргазма, её очень это заводит. Ну вот, после траха пальцами я снова пытаюсь ей вставить и всё происходит как в прошлый раз... После 3 минутных попыток вставить так нихрена и не получилось (ну точнее на "пол шишечки" опять) И тут началось: она сказала, что типа всё, она так не может, это всё неправильно, её не так воспитали, чтобы её пёрли где-то в сомнительных условиях, родители всё узнаю и т.д. Во время всего этого я продолжал гнуть свою линию, постепенно остыл, скаал типа да, давай не будем, но уже снова через пару минут я уже был пальцами в ней, ей определённо это нравилось, но как только я снова решил ей вставить, последовало жёсткое "нет". Меня это ужасно разозлило, но я этого не показывал. Я просто демонстративно слез с неё и тупо сел рядом, глядя на открывающийся вид (почти в противоположную сторону от неё). В тот момент я думал, что вот вроде как от неё должно было последовать Ближе, но что-то как-то неудалось) и в итоге она постепенно оделась и начались снова "ляля" о том, что так нельзя, у меня родители узнают, я и в прошлый раз не могла (на даче), но там бы меня не заподозрили, поэтому так и получилось, а сейчас нет, немогу. В общем мы оделись, я провёл её до дома и всё. Зе енд.

Собсно прошу ОСи и пинка как и чего дальше предпринять. Есть ли возможность оставить её для СО в таких условиях?

Не утилизировал таракан. Она сказал что не может так поступить, чтобы ее перли в сомнительных условиях.

Не утилизировал таракан. Она сказал что не может так поступить, чтобы ее перли в сомнительных условиях.

+1. Она именно такого секса и хотела - просто ты не снял с неё за это ответственности. Девочки постоянно говорят подобные вещи только для того, чтобы парень настоял на своем, и они чувствовали, что это не они такая развратные, а мужчина такой упорный/наглый, и секс был просто неизбежен. Сам по себе сексуальный экстрим нравится барышням (я не встречал тех, которым не нравился бы), и они потом с упоением "по секрету" рассказывают, в каких непредсказуемых местах у них было "это".

Про твои проблемы с введением члена - дак это часто так - особенно с маленькими девочками. Внутри всё уже ужас, какое мокрое, а на вот "передний рубеж" ничего не попадает, и первый раз ввести сложно) То, что ты, по-сути, проталкиваешь свой бедный член в позе "наездница" - это просто невообразимо - оно и понятно, что больно)) Лучше вставляй не на полную длину сначала, а вот именно "на пол шишечки", как ты изволил выразиться, и совершай фрикции в неполной амплитуде. Всё смажется через 10-15 фрикций, и спокойно войдёшь. Через боль не нужно вставлять - это бред. Ещё хинт - входи в девушку не просто 2-3 пальцами, а "пистолетиком" - то есть, большим пальцем води по внешней стороне клитора. Мало того, что девушка затащится, так ещё и всё смажется хорошо :) И купи смазку в аптеке - это нужная штука ;)

Про то, что долго не кончаешь. Это, вероятнее всего, от волнения и небольшого опыта. Концентрируешься не на собственных ощущениях и удовольствии, а на том, как бы не налажать, как бы покруче ублажить и т.д. Это со временем пройдёт, к сожалению))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...