Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!.

Возникла проблема,мне 20,ей 24,встречаемся почти год,последние 2-3 месяца появились проблемы в отношениях,

Недавно мы с ней сильно поругались,из-за того что она сравнивает меня со своим бывшим - "Он вот так делал,а ты нет..."

меня это очень разозлило и я стал сам не свой,она обусловила это тем что ей не хватает любви,тоесть эмоций в отношениях,что не говорю ласковых слов,именно таких "какие ей надо",а я очень сильно люблю ее,а высказывать свою любовь,- как она хочет почему то не получается.А ее бывший ей эти эмоции давал,а я типо не даю.

Я ушел из дома,и она позвонила своему бывшему,"поговорить"- хотя я ей запретил даже вооще помнить о нем (больная тема для меня,во всех отношениях),уверяет меня что она с ним только дружит,он ей предложил сходить в ресторан,она согласилась,я параллельно этому промежуткку времени пытался помириться с ней,и мне сказали "я пойду с ним в ресторан хочешь ли ты этого или нет,потому что ты мне не даешь этих эмоций.а от него я услышу много хороших слов".меня это очень задело,после этого я и хочу до сих пор с ней помириться,но и что то мне не дает.

незнаю что делать...и не могу понять каких эмоций ей не хватает,(в жизни,в постели).

посоветуйте что нибудь.

сегодня пойду решать с ней будущую судьбу наших отношений.

Опубликовано:

Сливают тебя. А общение она с БМЧ и не прекращала, эмоции это только предлог причина это ее БМЧ. Пора искать нов девушку эта ушла на другой аэродром

Опубликовано:

но зачем она со мной была так долго ?и с бывшим она рассталась до нашего знакомства

Опубликовано:

"я пойду с ним в ресторан хочешь ли ты этого или нет,потому что ты мне не даешь этих эмоций.а от него я услышу много хороших слов"

Не хочется тебя расстраивать, но это фактически значит, что она дала себе разрешение на измену.

В любом случае, то, что она озвучила это тебе, чистой воды манипуляция, на которую нельзя было покупаться, а так-же нельзя было играть с ее бывшим в соперника. Все ее намеки, что он лучше - признак низкой твоей значимости и твой истеричный уход из дома, этому ни как не помог. Занижай ее значимость и читай ФАК по ЛТР, там все ответы на твои вопросы.

Опубликовано:

"я пойду с ним в ресторан хочешь ли ты этого или нет,потому что ты мне не даешь этих эмоций.а от него я услышу много хороших слов"

Не хочется тебя расстраивать, но это фактически значит, что она дала себе разрешение на измену.

В любом случае, то, что она озвучила это тебе, чистой воды манипуляция, на которую нельзя было покупаться, а так-же нельзя было играть с ее бывшим в соперника. Все ее намеки, что он лучше - признак низкой твоей значимости и твой истеричный уход из дома, этому ни как не помог. Занижай ее значимость и читай ФАК по ЛТР, там все ответы на твои вопросы.

Измена - секс ?,этого не может быть,у него есть девушка,она вроде еще со мной,и есть много причин того что она не будет заниматься с ним сексом,это точно.

А эмоции ей правда не хватает,а я не понимаю как ей их дать.

Опубликовано:

Важно не ЧТО говорят, а КТО говорит.

Бывший для нее имеет куда большую значимость, чем ты.

Если не хочешь быть записаным в половые коврики, перстань за ней бегать.

А еще лучше - найди себе другую. В этом случае ее отношение может поменяться.

Опубликовано:

хех думаешь ему не выгодно иметь секондари в качестве секс-онли?

Мужикам всегда выгодно,точно не выгодно ей.

Опубликовано:

"я пойду с ним в ресторан хочешь ли ты этого или нет,потому что ты мне не даешь этих эмоций.а от него я услышу много хороших слов".

Волк очень даже дипломатично тебе расшифровал. На самом деле это значит "Включен режим активного поиска и мне посрать на тебя и твоё мнение!"

Измена - секс ?,этого не может быть,у него есть девушка,она вроде еще со мной,и есть много причин того что она не будет заниматься с ним сексом,это точно.

Святая простота!!! Ты почитай здесь темы, почти в каждой появляется Василий, и каждый второй из них БМЧ.

1. Зачем тебе такие отношения?

2. Есть ли в тебе самоуважение?

3. Долго ли собираешься лопать это дерьмо?

Опубликовано:

Важно не ЧТО говорят, а КТО говорит.

Бывший для нее имеет куда большую значимость, чем ты.

Если не хочешь быть записаным в половые коврики, перстань за ней бегать.

А еще лучше - найди себе другую. В этом случае ее отношение может поменяться.

А почему так ?почему он имеет большую значимость чем я ?

Опубликовано:

сегодня пойду решать с ней будущую судьбу наших отношений.

Пошёл бы лучше в ресторан с какой-нибудь девахой!

Опубликовано:

"я пойду с ним в ресторан хочешь ли ты этого или нет,потому что ты мне не даешь этих эмоций.а от него я услышу много хороших слов".

Волк очень даже дипломатично тебе расшифровал. На самом деле это значит "Включен режим активного поиска и мне посрать на тебя и твоё мнение!"

Святая простота!!! Ты почитай здесь темы, почти в каждой появляется Василий, и каждый второй из них БМЧ.

1. Зачем тебе такие отношения?

2. Есть ли в тебе самоуважение?

3. Долго ли собираешься лопать это дерьмо?

1. Зачем тебе такие отношения? вот тоже думаю,нахуй они мне нужны,но люблю очень.

2. Есть ли в тебе самоуважение? Есть,но приходится его иногда ломать.

3. Долго ли собираешься лопать это дерьмо? ХЗ))

Почему ,если у нее такое отношение ко мне,была со мной ?подарками я ее не заваливаю,не из богатой семьи,в сексе даже не всегда все хорошо,что ее держало ?

Опубликовано:
А почему так ?почему он имеет большую значимость чем я ?

Потому, что "чем меньше женщину мы любим ..."

Тебя она уже завоевала, приручила и прогнула - ты ей больше не интересен.

Кстати, сглотнув вот это:

ты просто потерял в ее глазах последние остатки уважения.

Опубликовано:

как не прискорбно но ты просто пилюля для восстановления, может у БМЧ была девушка и она ждала момента. А вот чтоб не быть одной была с тобой. Думаю тут тип девушки-содержанки, т.е не личность она в тебе видит, а перспективы для ее роста/благ, такие любят то что блестит возможно он более перспективный, чем ты. Бедет кто-то лучше-богаче него уйдет к нему

Опубликовано:

как не прискорбно но ты просто пилюля для восстановления, может у БМЧ была девушка и она ждала момента. А вот чтоб не быть одной была с тобой. Думаю тут тип девушки-содержанки, т.е не личность она в тебе видит, а перспективы для ее роста/благ, такие любят то что блестит возможно он более перспективный, чем ты. Бедет кто-то лучше-богаче него уйдет к нему

она с ним рассталась еще до моего знакомства с ней,у нее были отношения с ним,и в нем она перспективы которые ей нужны не увидила,а увидила их во мне,девушка она видная,и нашла бы себе какого нибудь по "по богаче".ЕСЛИ БЫ НАДО БЫЛО.

Опубликовано:

Дружище, никогда не ломай своё самоуважение!!! Сам себе потом будешь противен. И никогда не позволяй ОЖП неуважительно относиться к себе - это признак слабого мужчины, а слабые никому не нужды!

Давай определяйся, чем дольше, тем больше дерьма нахлебаешься - не затягивай!

Почему ,если у нее такое отношение ко мне,была со мной ?подарками я ее не заваливаю,не из богатой семьи,в сексе даже не всегда все хорошо,что ее держало ?

А то, что слить-то всегда можно успеть! Зачем торопиться? Это как с работой...Зачем увольняться, если ещё новую не нашёл? Вот нашёл - тогда вперёд!

Опубликовано:

Дружище, никогда не ломай своё самоуважение!!! Сам себе потом будешь противен. И никогда не позволяй ОЖП неуважительно относиться к себе - это признак слабого мужчины, а слабые никому не нужды!

Давай определяйся, чем дольше, тем больше дерьма нахлебаешься - не затягивай!

А то, что слить-то всегда можно успеть! Зачем торопиться? Это как с работой...Зачем увольняться, если ещё новую не нашёл? Вот нашёл - тогда вперёд!

да какая там новая,старая слесарка вспоминается на кресле офиса))))))))

Опубликовано:

Недавно мы с ней сильно поругались,из-за того что она сравнивает меня со своим бывшим - "Он вот так делал,а ты нет..."

Надо было ей ответить - "А мне БЖ миньет делала, а ты нет". И уйти в большое дальше.

Опубликовано:

Читал я все ти факи и не раз,просто девочка такая попалась,непонятная во всех смыслах,либо не знает что сама хочет.

Надо было ей ответить - "А мне БЖ миньет делала, а ты нет". И уйти в большое дальше.

не хочу ставить себя ниже ее.

Опубликовано:

Обычная слабохарактерная особа, которая встречалась со слабохарактерной особью - без обид, либо ты сейчас на эмоциях и от тебя несет слабаком либо так оно было всегда

Опубликовано:

Ты и так ниже ее сейчас. Она ведущая - ты ведомый. Она хозяка - ты паж. А благородство в отношениях между М и Ж не работает.

Чтобы сохранить ее любовь нужно чтобы ты был всегда в "положении сверху". Вот и думай как это сделать.

Опубликовано:

Ты и так ниже ее сейчас. Она ведущая - ты ведомый. Она хозяка - ты паж. А благородство в отношениях между М и Ж не работает.

Чтобы сохранить ее любовь нужно чтобы ты был всегда в "положении сверху". Вот и думай как это сделать.

приму к сведению.

Опубликовано:

Что мне с эмоциями делать ?подскажите понять чего она хочет ?я вооще немогу понять.

Опубликовано:

О, она наверняка много чего хочет. Хочет получать всю гамму эмоций и удовольствий. Хочет чтобы она была рядом с сильным и уверенным мужчиной, который не давал бы ей зарываться. Хочет виллу у моря и мильон баксов. Но это не главное. Главное, что хочешь ты, и как ты этого всего достигнешь.

Опубликовано:

О, она наверняка много чего хочет. Хочет получать всю гамму эмоций и удовольствий. Хочет чтобы она была рядом с сильным и уверенным мужчиной, который не давал бы ей зарываться. Хочет виллу у моря и мильон баксов. Но это не главное. Главное, что хочешь ты, и как ты этого всего достигнешь.

ты прям в точку попал,))))вот такая барышна)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15384

Тема Галадриэль :)

2. 15384

3. 15384

4. 15384

5. 15384

• Создать...