Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Хочет попробовать анал.

Неопытный((

Рекомендованные сообщения

Недавно занимались сексом, в реке. Были пьяны. В отношениях с ней уже больше года, раставались, сходились всякое бывало, но не важно.

В общем во время самого процесса, член, как бывает, выскочил и я немного зарядил не туда :D. Не сильно, но зарядил.

Она пошутила мол, конечно непротив но не сейчас. Посмеялись. Потом продолжили, разговаривали о анале, говорит, что серьезно хочет попробовать.

Я думал, что это по пьянке. Но потом, на следующий день я у нее переспросил. Все так же хочет.

В общем проблема в том, что я не знаю как ее подготовить, и еще беда в размере моего "младшего". 5.5 в ширину.

Мысль об анальном сексе меня просто с ума сводит, хочется попробовать, но не хочу ей больно делать.

Поделитесь советом.

И вобще нормально ли такое поведение для девочки. Мы никогда не разговаривали об этом, прожимать под анал никогда не пытался даже.

Смазка, подготовка пальцами, постепенность и неспешность(надеюсь о гигиене напоминать не надо). Поведение нормально, всем бы девушкам так.

Если все делать медленно и со смазкой больно только вначале, потом хорошо. если девушка хочет - радуйся и пробуй, ИМХО

Только в презервативелучше

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...