Перейти к публикации
пикап.Форум

Соблазняю тупую

Рекомендованные сообщения

О ней : 21 год,работает,живет с родителями.

Знакомы мы около месяца,видемся через общих друзей когда вместе проводим время. Ну 1 раз в неделю.

О нашем 1 знакомстве : увиделись мы когда как обычно собирались друзьями.И вместе с подругой моего друга приехала и она.

Мне она нейтральна была,но сразу захотелось её потискать т.к мне понравились её ножки :)

Не долго думая усадил её к себе на колени и кинестетил.Что примечательно трогаю грудь через лифчик все ОК,залез под него сразу отмороз К-.

Назад сразу на два шага начинаю с бёдр и опять грудь,через лифчик опять отмороз.

Надоела она мне и я ее в шутку послал :)

Мы долго в этот день гуляли и было решено идти к парню домой т.к девочка не местная.

Я предложил ей поделать массаж,но она не хотела снимать лифан,а до этого футболку даже О_о.

МБ у неё ВОЛОСАТАЯ ГРУДЬ у меня вечно мысль дурная в голове была :D

Потом она мне делала,но грудь так я и не увидел.Попу свободно давала трогать.

Она мне сказала вот что - Имя ты такой наглый я в шоке,я тебя знаю первый день,а ты уже меня лапаешь всю и бла бла бла.И ещё она с парнем встречаеться года 2,начала заливать мне про него как у них все плохо,ну я соболезновал и опять титьки,попа,талия,бедра.

Делаю Д,развернулся и тыкаюся в телефоне. Она- ты что делаешь?Давай поговорим и бла бла бла.

Возможно все ослажняеться тем,что мы не 1 на 1 ,всегда рядом есть либо подруга её или же друг мой.И она думаю из-за этого нет полного кино.

Я ушел домой тогда :-)

И потом встреча опять с френдами там она.Опять пиво,сиськи и тд.

Раньше она только принимала мою кинестетику,а сейчас и сама кинестетит.

В субботу справляли днюху френда,там и она была.На природе мы были вместе постояно,обнимашки всякие.

И вот что интересно, меня - это сильно напрегает она мне говорит что я наглый ей -это не нравиться,я как дикарь,но я думаю все с точностью наоборот.

Сижу значит опять кино,титьки отмороз.Вообщем ушел от неё к костру делаю себе вкусняшку.Она подходит что ты какой грустный ?бла бла бла...фиеста нах.

Иду футбол играть не иди блаблабла сиди со мной. (мимо ушей)

Купался встретил Немцев постоял с ними пообщался,попил пиво.Она меня тянет пошли уже от них :D

А забыл сказать как мне достался её номер,к слову я его и не брал.

Мне его всучили её подруги под предлогом позвонишь ей скажешь сколько денег на днюху. Угу подумал я...вы -это не смогли бы...

Она обиделась на меня.

Когда мы должны были пойти спать я ей должен был дать укрыться плед.Я думал мы с ней в 2-ем будем в палатке,но к нам ещё 1 мой френд бухой залип.И я её опракинул с пледом и вообще спать не пошел с ней.

Она была в истереке...

Мы с ней не общаемся по телефону,соц сетям и прочим бла бла.

Хотя она посещает мою страничку ВК.И не доумевает почему я её не добавляю.

Я думаю даже стеба слишком много.Она серьёзным меня несчитает похоже(ветряным).

Цель : Трахнуть жеско т.к. она тупая :) Лтр с ней не хочу,после секса можно будет узнать о её роли на секс-онли!

Вопрос : Как узнать нравлюсь ли я ей наглый такой? Проскальзала такая её мысля мол я её в первый же день знакомства посадил на колени и закинестетил,ей понравилась бла бла бла.значит проверка.

Честно говоря мне насрать нравлюсь я ей или нет :)

Какие действия я вижу:

1- Вызвон

2-Свиданка+крышенос с наглостью какой-либо

3-секс

Помогаем трахнуть тупую,хотя как я думаю достаточно просто позвонить и позвать к себе домой.

Вопрос : Как узнать нравлюсь ли я ей наглый такой?

Калибровка, раппорт. Вообще в тупую лапать не всегда +, нужно читать девочку, периодически играя бд и прожимая в нужных моментах.

Нравится история, адекватно мыслишь, то что наглый конечно +, на К-, 2 шага назад... все как в учебнике. Делай как запланировал, отыгрывай свой наглый образ и прожимай на секс сразу, ресурс все равно вкладывать не хочешь и ЛТР не интересны с ней... Сколько лет автору?

Нравится история, адекватно мыслишь, то что наглый конечно +, на К-, 2 шага назад... все как в учебнике. Делай как запланировал, отыгрывай свой наглый образ и прожимай на секс сразу, ресурс все равно вкладывать не хочешь и ЛТР не интересны с ней... Сколько лет автору?

20 лет мне.

Когда мы должны были пойти спать я ей должен был дать укрыться плед.Я думал мы с ней в 2-ем будем в палатке,но к нам ещё 1 мой френд бухой залип.И я её опракинул с пледом и вообще спать не пошел с ней.

Она была в истереке...

А что мешало ее трахнуть ?

Френд если слишком бухой, то ему пох на вас бы было, а если не сильно, можно было сказать, что погулял, а ты сам затупил.

Ты, если честно, сам не особый гений.

А твои действия ей нравятся, иначе бы она тебя давно послала.

Она была в истереке...

А что мешало ее трахнуть ?

Френд если слишком бухой, то ему пох на вас бы было, а если не сильно, можно было сказать, что погулял, а ты сам затупил.

Ты, если честно, сам не особый гений.

А твои действия ей нравятся, иначе бы она тебя давно послала.

В палатке френд спал в ПОЛ палатки пукал и храпел :-D

Она еще жаловалась голова болит блаблабла меседж типо сегодня секса не будет ,я ушел шашлык есть ,а она спать в машину.

Лучше трахну ее дома у нее :-)

Какой бы крышенос такой наглый сделать,чтобы она совсем потекла?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 6

Переход от друга к секс-партнеру

2. 208

Стиль одежды

3. 13

Безумный секс в Турции

4. 13

Безумный секс в Турции

5. 208

Стиль одежды

• Создать...