AlexDunk 0 Опубликовано: 26 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2012 (изменено) Прочитал все ваши ФАКи и прочее. Просто не бояться и подойти никак не работает, забыть про страхи тоже! Что делать не знаю, но я постоянно боюсь!Сегодня увидел одну девушку в троллейбусе, она меня тоже приметила и улубнулась,я в ответ. Проехали несколько остановок, ловя взгляды друг друга. Но тут её остановка и она выходит. Я стою и говорю про себя" чувак, давай выходи! выходи" и так стоишь секунд 15, НО ВСЁ РАВНО НЕ ВЫХОДИШЬ! Как только отъехал сразу внутренний голос и разочарование " *ЛЯ, НАДО БЫЛО ВЫЙТИ!"Я не знаю, но я почему то боюсь.Мне 18 лет. Я спортсмен-баскетболист 196 рост, наверное, неплохой внешности, худоват(81 кг), но по-моему (я где-то читал) что телосложение им вообще не важно. Я БОЮСЬ, я не знаю, ЧТО ДЕЛАТЬ? Может я боюсь того, что совсем ни фига не умею целоваться(целовался в 14 и все)? Может того, что я девственник. Никогда не было времени обращать внимание на женщин раньше, тренировался, уставал. Но сейчас уже не могу, устал дро4ить, уже пора. КАК МНЕ ПРЕОДОЛЕТЬ СТРАХ? ПОДСКАЖИТЕ? Ну никак не могу справиться.А вокруг столько красивых девочек :( :( Изменено 26 июня 2012 пользователем AlexDunk (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaukJI 5 Опубликовано: 26 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2012 Через страх подойди.Со временем пройдет.Точнее с опытом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexDunk 0 Опубликовано: 26 июня 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июня 2012 26.06.2012 в 19:57, MaukJI сказал: Через страх подойди.Со временем пройдет.Точнее с опытом.И что говорить? Я даже не знаю, что говорить. ПРИВЕТ? И все? А дальше. Вот ещё я этого боюсь. Не знаю, что сказать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seAzon 2 Опубликовано: 26 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2012 26.06.2012 в 19:48, AlexDunk сказал: Прочитал все ваши ФАКи и прочее. и 26.06.2012 в 19:58, AlexDunk сказал: И что говорить? Я даже не знаю, что говорить. не совместимы. обманул нас, но себя не обманешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valeros 0 Опубликовано: 26 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2012 Привет, а сколько время? . Ну емае, да бональное что-то и все. А как туда то пройти? Потом сказать спасибо, кстати прекрасно/отлично выглядиш, ну что-то в этом роде. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
♂♥♀Сутенёр♀♥♂ 216 Опубликовано: 26 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2012 тут 2 кровавых вариантов:1) пролечивание страха психотехниками типа НК, хотя этот вариант сам собой включает второй2) постоянная практика, постоянное "перешагивание" через страх. со временем станет меньшедобиться абсолютного отсутствия страха/волнения очень трудно. но это не так плохо: абсолютный пофигизм во время подхода сильно снижает его эффективность Dimedroll xD))) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Участник проекта Lova 154 Опубликовано: 26 июня 2012 Участник проекта Рассказать Опубликовано: 26 июня 2012 Иди на тренинг!там быстро научат Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солнцевский 27 Опубликовано: 26 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2012 ты лох. смирись с этим и живи. не утруждайся по жизни Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimedroll xD))) 0 Опубликовано: 27 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2012 Я когда в прошлом году начинал я тоже боялся но через 2 дня попыток подойти я всетаки решился я сказал себе не убьет же эта девушка меня и в результате 50 знакомств за месяц 50 номеров и всего 3 раза отшили очем разговаривать ты не думай сам разговор пойдет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MuranoV 1 Опубликовано: 27 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2012 Как было сказано выше, начинай с социалки (как пройти туда, подскажи какой подарок лучше, помоги мне выбрать футболку, где здесь такая-то улица и тд), благодари и иди к следующей, потом например комплимент прибавь, потом старайся развивать общение. Здесь главное регулярность- ежедневно делать определенное количество невзирая ни на что. Продолжай читать факи, литературу и практика, практика, практика... А страх это нормально!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брюсничка 129 Опубликовано: 27 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2012 27.06.2012 в 03:27, MuranoV сказал: Как было сказано выше, начинай с социалки (как пройти туда, подскажи какой подарок лучше, помоги мне выбрать футболку, где здесь такая-то улица и тд), благодари и иди к следующей, потом например комплимент прибавь, потом старайся развивать общение. Здесь главное регулярность- ежедневно делать определенное количество невзирая ни на что. Продолжай читать факи, литературу и практика, практика, практика... А страх это нормально!!Вообще я бы если бы начинал подходы зная то что знаю сейчас, не начинал бы с соц вопросов. Они маскируют страх, и он уходит но лишь частично. Лучше просто подходить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MuranoV 1 Опубликовано: 27 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2012 27.06.2012 в 05:53, Брюси сказал: 27.06.2012 в 03:27, MuranoV сказал: Как было сказано выше, начинай с социалки (как пройти туда, подскажи какой подарок лучше, помоги мне выбрать футболку, где здесь такая-то улица и тд), благодари и иди к следующей, потом например комплимент прибавь, потом старайся развивать общение. Здесь главное регулярность- ежедневно делать определенное количество невзирая ни на что. Продолжай читать факи, литературу и практика, практика, практика... А страх это нормально!!Вообще я бы если бы начинал подходы зная то что знаю сейчас, не начинал бы с соц вопросов. Они маскируют страх, и он уходит но лишь частично. Лучше просто подходить.Но автор не знает того, что знаешь ты сейчас!! Даже не тренинге начинают с социалки и я считаю, что это логично. А если подходить с самого начала с контекстом или директом, то будет получаться шаблонный подход, плюс когда ты просто преодолеваешь страх тебе не до того, чтобы следить за невербаликой и речью. А на социалке новичек понимает, что девушки не кусаются, если начать с ними общаться, а некоторые реагируют очень позитивно и даже ждут, что с ними заговорит и познакомится парень плюс как оказывается заговорить с незнакомкой не так уж и сложно)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liquid 83 Опубликовано: 27 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2012 Подойди хотя бы ради чувства "ДААААА! Я ЭТО СДЕЛАЛ!!!!!", это же будет левел-ап для тебя! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 27 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2012 http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=10896&view=findpost&p=1436747 не ври, этого ты не читал и не пробовал. AlexDunk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexDunk 0 Опубликовано: 27 июня 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2012 27.06.2012 в 07:30, S@disto сказал: http://forum.pickup....dpost&p=1436747 не ври, этого ты не читал и не пробовал.Вот это нештяк! Обязательно начну, прям сегодня. Сколько дней стоит делать первое и второе упражнение? Или пока, я что-то не почувствую? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 27 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2012 вот именно, учись понимать что тебе надо, а не пусто жить мыслями других.и за то что зачмырил всё и вся извинись. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alan123 20 Опубликовано: 27 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2012 (изменено) 27.06.2012 в 05:53, Брюси сказал: Вообще я бы если бы начинал подходы зная то что знаю сейчас, не начинал бы с соц вопросов.Согласен, это совсем для неумеющих общаться, даже не с женщинами, а вообще с посторонними людьми любого пола.Автору, надо подходить, просто подумай что такого если она тебе откажет? Я уверен что несмотря на молодость ты уже неоднократно попадал в более неприятные ситуации. Изменено 27 июня 2012 пользователем alan123 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blood Hound Gang 2 Опубликовано: 27 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2012 Срань.... чувак ! только увидел красивую девушку сразу кончаешь в штанишки ? Парень я тебя не понимаю... мне кажется давольно просто заговорить с любой девушкой... другое дело прожать ... нужно только подобрать слова под обстоятельства... вообщем работай над своим ВС и все.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexDunk 0 Опубликовано: 28 июня 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июня 2012 27.06.2012 в 11:07, S@disto сказал: вот именно, учись понимать что тебе надо, а не пусто жить мыслями других.и за то что зачмырил всё и вся извинись.Извиниться за что? Я извинюсь, правда не понял за что Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СамПоСебе 0 Опубликовано: 28 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2012 Просто берёшь и подходишь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джек Говард 2 Опубликовано: 28 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2012 Каждый отказ - падение самоценки. Нужно попытаться как-то перестать связывать самооценку с тем, отказала она или нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MuranoV 1 Опубликовано: 28 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2012 28.06.2012 в 14:22, СамПоСебе сказал: Просто берёшь и подходишь)как пожать 200 кг?просто берешь и жмешь!!Спасибо, кеп!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блик 19 Опубликовано: 29 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2012 (изменено) мне кажется, что тебе нужно начать с того, что повысить частоту общения с подругами в жизни. На любые темы, просто общаться. И тогда женский пол не будет тебе казаться таким далеким.Тебе откроются такие вздоры ты поймешь что 80% девочек имели возможность потрахаться с другой девочкой, каждая вторая хочет чтобы их шлепали (некоторые чтобы били) во время секса, поймешь, что им нужны решительные парни, а не смазливые красавчики не умеющие говорить.Я на этом форуме судя по регистрации с 2008года, в реале и без пикапа открыл для себя очень много нового в женском поле и просто ПРОЗРЕЛ.Вобщем не парься, удачи тебе, общайся как можно с большим кол-вом девочек и не обязательно их сечас соблазнять, имхо! Изменено 29 июня 2012 пользователем Блик (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexDunk 0 Опубликовано: 29 июня 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2012 28.06.2012 в 19:01, MuranoV сказал: 28.06.2012 в 14:22, СамПоСебе сказал: Просто берёшь и подходишь) как пожать 200 кг? просто берешь и жмешь!! Спасибо, кеп!! Да уж, просто берёшь и подходишь-это легко Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.