Перейти к публикации
пикап.Форум

Куда поехать отдыхать?

Андрей2007

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Народ, а в какую сейчас лучше ломануться безвизовую страну (Турция, Египет, Тунис, Таиланд) на 3-4 дня, с целью успеть весело потусить ?)

• Советник
Опубликовано:

Кипр или Турция ИМХО. Из вышеперечисленных там более-менее цивильно. А в Тай 9-10 часов трястись. Если времени 3-4 дня, то толку от поездки не будет.

Опубликовано:

Кипр или Турция ИМХО. Из вышеперечисленных там более-менее цивильно. А в Тай 9-10 часов трястись. Если времени 3-4 дня, то толку от поездки не будет.

По-поводу Тая - согласен. Кажется, на Кипр виза нужна. Чем Турция лучше Египта или Туниса?

Кубана

Что это? :blink:

Опубликовано:
Что это? :blink:

Музыкальный фестиваль, который проводится в Краснодарском крае. Посмотри в интернете, если понравится те исполнители, которые будут выступать, то я считаю это отличный отдых, сам хочу поехать.

• Советник
Опубликовано:
Чем Турция лучше Египта или Туниса?

лететь ближе

сервис повыше

нет ощущения, что какой-нибудь араб так и норовит тебя плюнуть в суп, турки в этом плане намного адекватнее

Опубликовано:

можно подумать, тут люди не отдыхают, а денно и нощно пашут на повышение коэффициентов соблазняемости :)

• Советник
Опубликовано:

что выбрать между кипром и грецией (крит, санторини)?

Крит объездил вдоль и поперек, могу порекомендовать в личку конкретные места. Аналогично - Родос. Санторин советую посетить с однодневной экскурсией (паром ходит из Крита, ехать 2 часа в один конец). Неделю там делать нечего. Красивый городок Ия (что на всех фото) расположен на утесе, особо к морю не находишься.

Опубликовано:

можно подумать, тут люди не отдыхают, а денно и нощно пашут на повышение коэффициентов соблазняемости :)

Есть тематические сайты. По теме, на Санторини деятельным людям неделю будет скучно.

Опубликовано:

За 3-4 дня организм не успеет пройти аклиматизация .Больше устанешь ,чем отдохнешь.

Но жто в случае, если ты за отдыхом как таковым едешь.

Итак ,места с форматом all inclusive ,сервисом в первичном его понимании , мало где могут похвастаться .

Что касается Эгипта и Турции.

В связи с последними событиями в этих регионах

В Эгипте -частые ДТП туристических автобусов

Турции участилась практика бадяжить алкоголь.Делалось это всего , а сейчас вообще со злостью .в обеих местах официально были зарегестрированы летальный исходы.Настораживает ,мягко говоря.

В Турции был около 10-ть раз

Бывал в разных гостиницах один раз 4* отсальные 5ки.

Советую:1C green palace ,adame&eve ,Orange county

В Эгипте вообще не понравилось,последний раз на меня напал пьяный русский турист :-) в итоге ,трещина в пальце ,уже от обороны ,но это так к слову .

Если ехать ,выбирай 5* .Но помни одни и те же звезды другим звездам рознь.

Заметно отличаются Иордания Израиль(Тель-Авив)Предпочтение отдаю второму варианту ,потому что ,тусовочный город ,много молодежи ,отличное море .

Правда поездка это не краткосрочная ,минимум неделя , что бы хотя бы что-то да посмотреть

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 149

Джои(33) и его милфа(44)

2. 11

Общение с мужчиной

3. 149

Джои(33) и его милфа(44)

4. 38

Похвастайтесь чем-нибудь))

5. 2819

Замужняя

• Создать...