Перейти к публикации
пикап.Форум

Как перевести в ЛТР?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ОЖП (31год, сыну 11 лет, живут с бабушкой и дедушкой. Жила с МЧ 9 лет, затем 1,5 года встречалась с другим МЧ сложный разрыв и прочие прелести. Затем переезд в другой город, там одновременный роман с 2 МЧ с одним ради жп, в другого влюбилась. Первый выгнал из квартиры и так она перебралась в ЕКБ. ) и я ( 27 лет, сыну 2,4 года, был женат 7 лет, сейчас живу с родителями) встречаемся 2 года.

Познакомились на работе, пришла новая сотрудница, тк на тот момент уже 7 лет жил в браке и ждал первенца не рассматривал ее как женщину. Через 5 месяцев возник интерес, до этого просто хорошо общались, хоть и слухи о нашей связи поползли с первых дней. Итог 4 месяца отношений онли секс.Через 6 месяцев сначала отношений , я принимаю решение уйди из семьи и в это же время начальник вызывает на ковер и говорит, что служебные романы вне закона и нам придется искать новую работу. На этой волне еще больше сблизились, начали искать квартиру для совместного проживания и рисовать красивые картины будущего, признания в любви с моей стороны….

Но в скором времени появилась напряженность с ее стороны, сначала постепенное уменьшение кинестетики, интима, потом все начало ухудшаться. Я окружал ее заботой вниманием, как мог баловал и поддерживал. Причины назывались сааме разнообразны, как только устранялась одна- появлялась другая. В какой то момент я начал понимать что меня просто используют как водителя, и кроме как в по пути на работу почти не видимся- типа и так хватает. И один прекрасный момент я таки дожал ее и выяснилось что она все еще любит МЧ из другого города, назовем его Вася. Вот только вася не отвечал взаимностью, просто периодически «сношал» ее. Лето 2011 прошло в колоссальном стрессе, постоянные разборки, выяснения отношений. К осени ситуация несколько скорректировалась тк мне было четко сказано, что с Васей покончено, и просто общаются как приятели. Перед НГ почти не виделись, праздник проводили вместе, но напряженность с ее стороны чувствовалась. После опять очень вялое общение, отмазы и тут я узнал, что в одни якобы очень занятые выходные она ездила к васе, и далеко не на чашку чая. Для понимания город васи в 200 км от нашего. В итоге разбор полетов, ее признание и мой ультиматум что или я или вася. На что мне было сказано, что вася это любовь и ничего с этим не может поделать , как ни старалась. Пожелал удачи, сказал определится пусть даст знать…..

В итоге я сам сорвался через несколько дней. Общение хоть и было нейтральное, но оно было. В апреле отправил ее на тренинг по личностному росту, почистить мозги….. на время ситуация наладилась, затем опять началась синусоида в отношениях, то она закатывалась от встреч, то хочу секса и все огонь… На текущий момент она не особо сильно изменилась, может чуть теплее слали отношения, но нет в них уверенности. Я пока выступаю как спонсор, фалоимитатор, стилист и тп но не как мужчина

ЗЫ по официальной версии васю послали и игнорят. Мне прямо говориться что не люблю, хотя некоторые причины не верить этому есть.

ЗЫЫ основное общение у нас происходило смс, аси и прочая гадость тк типа она устает от телефона.

После последних продинамленых выходных принял решение – хватит, главное появился настрой довести до конца и перевести отношения в ЛТР.

Написал несколько сумбурно, уверен , что скорректирую чуть позже.

Ну и конечно ключевой вопрос что и как делать в такой не самой обычной ситуации?

Форум только начал курить

Опубликовано:
Я пока выступаю как спонсор, фалоимитатор, стилист и тп но не как мужчина

ЗЫ по официальной версии васю послали и игнорят. Мне прямо говориться что не люблю, хотя некоторые причины не верить этому есть.

Жестокая жесть, автор))

У меня возник только один вопрос - зачем??? Зачем тебе такая баба?

Лучшее, что ты можешь сделать, найти в себе силы забить на неё и найти другую.

Лучше бы сам сходил на треннинг по личностному росту, Ей-Богу..

Опубликовано:

У меня возник только один вопрос - зачем??? Зачем тебе такая баба?

Лучшее, что ты можешь сделать, найти в себе силы забить на неё и найти другую.

Лучше бы сам сходил на треннинг по личностному росту, Ей-Богу..

Сам такой тренинг проходил давно. Зачем?- очень ее люблю, и хочу сделать все возможное, длч получения взаимности. Ошибок сам знаю много наделал, но трудности не пугают.

Опубликовано:

На 1000% согласен с альтавистой. Есть такая мудрость - насильно мил не будешь.

Очень её люблю твоё = яйца защемило. Очень полюби другую, вот увидишь, это не сложно, просто надо попробовать. Ты же очень любил свою жену когда-то? Вот и некст девушку полюбишь. Это самое простое и самое действенное решение. А сейчас ты зря тратишь время. А время наше ограничено, если ты конечно не Дункан МакЛауд.

Опубликовано:

Автор, к жене и ребенку не думаешь вернуться? Мне кажется такой выход был бы самым лучшим в твоей ситуации.

А эту... скажем прямо, б*ядь, послать нужно уже давно и дать самому себе слово больше никогда и ни при каких обстоятельствах с ней не общаться.

Опубликовано:

ОЖП (31год, сыну 11 лет, живут с бабушкой и дедушкой. Жила с МЧ 9 лет, затем 1,5 года встречалась с другим МЧ сложный разрыв и прочие прелести. Затем переезд в другой город, там одновременный роман с 2 МЧ с одним ради жп, в другого влюбилась.

Разве этого не достаточно, чтобы понять, что девочка обычная бл#дь? Да еще не свежая и с прицепом.

То есть она может спокойно сосать за койко-место и любить другого))

В Екатербурге бесчинствует срашный вирус убивающий симпатичных, порядочных и молодых девочек?

Опубликовано:

На днях как раз пересматривала Крестного отца.

Как раз для вас автор

"- Что мне делать, крестный, что мне делать?

Лицо дона Корлеоне не выражало сочувствия. Он смотрел холодно и презрительно.

- Прежде всего, веди себя, как подобает мужчине, - сказал он, и черты исказились гневом. - Как подобает мужчине! - проревел он. - Мало того, что ты отбил у хозяина девчонку, так теперь жалуешься, что он не носит тебя на руках. Есть чему удивляться! Сам бросил семью и оставил детей без отца из-за потаскухи - и сам же плачешь, что никто не ждет тебя с распростертыми объятиями. Не ставишь своей девке синяк под глазом, потому что она, видите ли, снимается, а потом недоволен, что она хохочет над тобой. Ведешь себя, как дурак, вот и выходит все по-дурацки.

Дон сделал передышку и спросил:

- Но теперь-то ты послушаешься моего совета? Джонни Фонтейн пожал плечами:

- Ведь я не смогу снова жениться на Джинни, крестный. Во всяком случае, на ее условиях. Я же играю в карты, пью, встречаюсь с друзьями, да и бабы вешаются мне на шею, куда от них денешься? А потом, когда приходишь к Джинни, всегда чувствуешь себя последним подонком. Я просто не в силах опять выносить это.

Терпение дона Корлеоне, похоже, было на исходе, хотя он умел владеть собой.

- Кто тебя заставляет опять жениться? Это твое дело. Помогаешь растить детей - молодец. Тот, кто не умеет быть отцом, не может считаться настоящим мужчиной. Но в та- ком случае умей поставить себя так, чтобы их мать не возражала. Почему ты не можешь настоять на своем и жить с ними под одной крышей? Где сказано, что у тебя нет права строить свою жизнь по-своему? Джонни Фонтейн усмехнулся:

- Как бы не так, крестный, прежних жен-итальянок теперь нет. Джинни не станет мириться с этим.

- Потому что ты вел себя, как сосунок, - поддразнил его дон. - Одной бабе платишь больше, чем положено, другой боишься разбить мордашку, раз она снимается в кино. Вот они и диктуют тебе, как жить на свете, хотя много ли женщины могут понимать в этом?

"

Опубликовано:

Жена с ребенком, тема давняя и закрытая. Да в Екатеринбурге вирус бует не на шутку это точно))) Бросать дело не хитрое, хитрее победителем выйти из этой ситуации, не единственный же я в ней оказался. Кто подскажет следующий этап после посылания?

• Советник
Опубликовано:

После последних продинамленых выходных принял решение – хватит, главное появился настрой довести до конца и.........

Тут я подумал что последует "и послать ее на йух, где ей самое место". А оказывается "перевести в ЛТР" :)

Проблема у тебя с тем что ты пребываешь в своих фантазиях, которые не имеют к реальной жизни никакого отношения.

Человек для другого это не фантазии. Она о твоих фантазиях не знает, да и знать не хочет. Ты для нее это твои поступки. А каковы твои поступки?

Бросил жену и ребенка

Бросил карьеру и работу

Бросил свою гордость и самоуважение

Тратишь безвозмездно материальный и моральный ресурс

И все ради чего? Ради вожделения, которое тоже не особо удовлетворено. Ты для нее ноль и поэтому нет к тебе никаких чувств и быть не может. Какие должны быть чувства к половой тряпке? Об нее вытирают ноги. Это все.

Опубликовано:

Даже если ты, Автор, матёрый мазохист, столько го*на ты не выдержишь.

Тебя не просто накормят им до отвала, тебя в нем утопят.

Беги роняя тапки.

Опубликовано:

Начни с ней поступать так же как ее Вася, ей ,видимо, это нравится.

Отчасти ты права, вот и спрашивал, как начать правильно изменять отношения, Забить то забил, игнор, и что дальше?

Опубликовано:
Отчасти ты права, вот и спрашивал, как начать правильно изменять отношения, Забить то забил, игнор, и что дальше?

Ты сколько на нее забиваешь, уже целый день? А она поняла, что ты на нее забил? Думаю, пока нет. Так вот, игнор (во всех смыслах этого слова, т.е. собой занимаешься, с друзьями общаешься, над внешностью поработай, ТNД, в общем постарайся не в засаде сидеть, а действительно забить - это важно), пока она это не заметит, посмотри на ее реакцию, там посмотрим что дальше делать.

Опубликовано:
В апреле отправил ее на тренинг по личностному росту, почистить мозги…
После последних продинамленых выходных принял решение – хватит, главное появился настрой довести до конца и перевести отношения в ЛТР.

Автор, тебе предстоит долгая и кропотливая работа над собой. Тебе самому нужно кардинально прочистить мозги. Лучше их конечно поменять, но у вас в Е-бурге, такой клиники нет.

ЗЫ по официальной версии васю послали и игнорят.

Вася ее послал и игнорит.

ЗЫЫ основное общение у нас происходило смс, аси и прочая гадость тк типа она устает от телефона.

т.к. ее уже воротит от твоего вида и твоего голоса. Но жить то где то надо, да и доп ресурс не помешает. Тем более Вася тю-тю, даже трахать ее не хочет.

Если вы вместе живете, то почему почему ты ее до сих пор не выгнал. Как можно так себя не любить и не уважать, уму не постижимо.

Сам такой тренинг проходил давно.

Ты уверен, что этот тренинг был направлен на твой личностный рост, а не на деградацию личности.

Автор не сочти все то, что я здесь написал за хамство, но ты меня очень очень удивил и растроил.

Что-бы понять что к чему и слегка оттолкнуться ото дна трясины куда ты угодил, начни с ФАКов и с Новоселова "Женщина, учебник для мужчин". Начни читать прямо сегодня.

Опубликовано:

Мы не живем вместе, встречи либо у нее дома, либо на нейтральной территории. По поводу хамства- я сюда за советом пришел, и сам прекрасно понимаю, что наворотил дел, поэтому никаких обид)))) рад любой инфе, забил уже 4 дня, занимаюсь собой и учусь жить. Тему мониторю, спасибо неравнодушным)) Мозги пока препарировать не буду, эксперименты на старых проводить буду, их не жалко

Опубликовано:

Пока держусь, занимаюсь собой по мере сил и ресурсов, курю форум. Вопрос такой, С БОЖП связанны по работе, и мне необходимо будет передать деньги за заказ. Как правильно это сделать , что бы сохранить игнор?

Опубликовано:
Как правильно это сделать , что бы сохранить игнор?

Позвони, договорись о встрече, передай деньги. Все.

Опубликовано:

Вчера пришли первые пинги, 2 смс первая с вопросом живой ли я, вторая ну раз не хочу разговаривать тогда как хочу, самое забавное пришли, когда я был на собеседовании, и ответить не смог бы даже путину))) сказала что соберет мои вещи , которые у нее остались и передаст общей знакомой, типа ей не нужны сувениры. Как считаете хорошая динамика, может какие-либо советы будут?

Опубликовано:

Не хочется впутывать в это дело друзей, но придется. им тоже полнейший информационный голод держать? вещи не принимать, обо мне не рассказывать? или особой роли не играет?

Опубликовано:

Вещи-это книги, а не одежда. да мне они особо не нужны пока, ничего особо ценного. опрос еще в том, как не оказаться предателем в глазах ее сына, который мне совсем не безразличен? и будет ли участие или не участие в этом друзей как то сказываться?

Опубликовано:

С БОЖП связанны по работе, ее компания выступает покупателем товара моей компании, в рамках игнора, переключил эту работу на других людей. В итоге полнейшее отсутствие заказов. Даже странно мне тк она с этого получает определенное вознаграждение. Что думаете коллеги?

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Для тех кому еще интресно, отписываюсь. У меня все хорошо, откаты случаются, но уже реже и не такие сильные. Практически не бываю дома, благо поволяет погода, и мы с друзьями постоянно на озерах купаемся. БОЖП пинганула один раз и все. Нет и нет , если бы не поговорил вчера с партнерами. Они мне говорят одолела звонками где ты, трубку не берешь и не перезваниваешь(ни одного не было) реши уже вопрос сам, типа за что деньги то получаешь. Ситуация меня взбесила, звоню с озера:

-Привет

-Привет

- Мне от тебя привет ИМЯ передала, говорит что я якобы пропал и массу иных комплиментов в мой адрес.

-пыкмык

-Есть вопрос звони-обсудим. Я всегда на связи, ни от кого не бегаю. Свои деньги на днях получишь. Все пока

Примерная суть разговора, не люблю , когда через мою голову что то пытаются решать. Через не сколько минут падает смс- скоро ухожу из этой компании, так что у тебя не будет не обходимрсти со мной общаться. И забери книги мне чужого не нужно. Никак не среагировал.

В целом занимаюсь собой по мере сил и возможностей, на социальных резурсах и прочих радостях не появляюсь, серьезно задумался о прыжке с парашютом. Будут новости продолжу отписываться.

Опубликовано:

А что с другими ОЖП? Тn

Д?

БОЖП тебя провоцирует. На смс не отвечай,книги не забирай,если жизненной необходимости в них нет.

Опубликовано:

А что с другими ОЖП? Тn

Д?

БОЖП тебя провоцирует. На смс не отвечай,книги не забирай,если жизненной необходимости в них нет.

С другими ОЖП пока просто общаюсь, Т10Д не делал, но чуйка подсказывает , что скоро счет будет открыт. Все всегда случается вовремя))) На пинги не отвечаю, все же по графику смс по понедельникам и все))

Опубликовано:

Как общаешься с другими ОЖП? Что это за ОЖП? Читай факи по соблазнению,открывай ТnД "всё всегда происходит вовремя" похоже на отмаз. Свободный МЧ 27 лет и три недели воздержания - вещи несовместимые,последствия чаще печальные.

Опубликовано:
Свободный МЧ 27 лет и три недели воздержания - вещи несовместимые,последствия чаще печальные.

Это какие же последствия?))

Опубликовано:

Я не отмазываюсь, не встречалось пока ни одной интересной кандидатуры, насильно мил не будешь)))) Спасибо за поддержку. А на счет воздержания не первый и не последний, и от этого быстро не умирают))

Опубликовано:

Ну ты для нее не мужик, в чем она быстро убедилась. Поэтому и начала тебя сливать. Тебе нужно нормально зарабатывать, быть востребованным у женского пола, тогда уверенность в себе и самоуважение придут сами. Она к тебе потянется, когда почувствует от тебя силу мужскую.

То, что в личке мне написал: это был банальный пинг от нее, ты на него повелся, морально ее утешил, а потом еще и физически. Для тебя секс в конце - волшебная таблетка от болезни. А для нее тот секс - да просто развеяться чуток. Самое глупое, что ты сейчас можешь сделать - начать ей названивать и навязывать свое общение.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15343

Тема Галадриэль :)

2. 15343

3. 15343

4. 15343

5. 15343

• Создать...