Как перевести в ЛТР?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
101
Когда залез в телефон своей ОЖП
Тебе это все равно не поможет и местные постараются скорее ярлычок прицепить. Хотя мне странно немного что именно ты оказался в этой истории. -
101
наконец-то это было озвучено) -
101
Любопытно, но не помню ни одной женщины которая не хотела бы заглянуть в пиликающий телефон, ни одной. Особенно ночью) Но наверное это другое, в тоже время ну увидел автор то что ему не понравилось, какой смысл ему сейчас писать ай ай ай как ты мог, он уже это сделал и вопрос что делать ему дальше на основании полученных данных. поехали дальше, помнится мне что абсолютно все дамы с которыми были лтр очень категорично относились к наличию любых связей с подругами. Далее женщина которая адекватная перед любыми лтр старается слить всех своих бывших и прочих друзей из своего кру -
542
Снова тупик
Нашел варик покупать крипту по 76-77 руб а продавать по 82-83 руб И это я только глянул, усдт Карта нужна только для вывода Подумаю как вообще без карт и топчик -
101
вот давай представим, есть что скрывать - и что? это нормально, когда есть что скрывать. допустим, друг тебе доверил инфу по секрету и не давал добро разглашать. или по работе есть рабочий чат, имеешь дело с инфой, которую разглашать нельзя и ты за это расписывался. в конце концов у него свои друзья, у нее свои, свои приколы-шутки, у человека должно быть что-то личное. либо у автора к ней нет доверия, либо у самого рыло в пуху и тупо ищет до чего до@баться. мне вот всегда было интересно наблюдать за теми, кто узнает что-либо, не предназначеное для их ушей/глаз. сначала они всеми
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.