Перейти к публикации
пикап.Форум

Работа. Техническая поддержка. Москва.

ivi

Рекомендованные сообщения

Дорогие друзья, здравствуйте! Заранее извиняюсь, если это не в правилах форума.

Собственно сабж таков. В одну, достаточно крупную компанию (сеть теле-магазинов), в отдел технической поддержки нужен инженер тех. поддержки.

Что знать нужно:

-ОС Windows (XP,Seven) и ПК на уровне уверенного пользователя (установка с нуля, настройка, работа с биосом, умение диагностировать и устронять неисправности, общее понимание того как устроен компьютер)

Что желательно но не обязательно:

-Windows Server 2008 (установка, конфигурирование DNS, DHCP), Active Directory (создание пользователей, редактирование информации, делегирование правами)

-Опыт работы с CRM Terrasoft

-Опыт работы с Infra Call Center

-Опыт работы с Asterisk

-Опыт работы в Call Centr-e

Что предстоит делать:

Работа будет в Московском офисе, график на выбор 2 через 2 (по 12 часов днем), либо 5 через 2 (с 9 до 18.) Предстоит поддерживать пользователей (около 200 на 3-х инженеров), создавать новые учетные записи, блокировать старые, заливать новые ПК, работать с системой учета заявок OTRS и в том ключе.

Компания полностью белая, офис в 5 минутах от метро Волгоградский проспект. Есть своя столовая (обед в среднем 150-200 рублей), так же есть микроволновые печи, курилка. Кушать можно в любое время, курить тоже. Много девушек и достаточно хорошее рабочее место.

Оклад: от 30.000 рублей при графике 2х2, от 35.000 рублей при графике 5х2 (после вычета налогов чистыми на руки), 13-ая зарплата, а так же в скором времени премирование по итогам месяца в размере оклада.

Для связи: пишите в ЛС тут, оставляйте свои контакты, или же звоните 8-909-649-05-74.

2jzgte

За те знания которые я указал первым пунктом - платить будут 30-35 тысяч. Это не порог - т.к. если человек умеет и знает, договориться о большем заработке труда не составит, ибо сумма указанная мной - минимальная планка.

А почему суммы разные при графике 2\2 и 5\2 я когда так работал - мне платили столько же

потому что работа была в выхи и по часам тоже самое выходило

Оклад указан Gross ? или Net, пиши что бы не вводить людей в заблуждение

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 213

Фродо идёт к Ородруину

2. 213

Фродо идёт к Ородруину

3. 408

Оцените внешность

4. 4

Сказала парню что девственница

5. 408

Оцените внешность

• Создать...