Перейти к публикации
пикап.Форум

3 свидания практически "впустую"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

всем привет

прошу советов как дальше действовать и вырулить ситуацию

мне 19, студент опыта почти нет, ей 17 студентка.

Познакомился в инете, через день встретились (согласилась встретиться только под предлогом "просто погулять"), гуляли по набережной, пытался кинестетить, но получалось не очень, болтали обо всем, потом дошли почти до того места где она живет, она быстро попращалась и убежала( не знаю почему была такая реакция) После этого через 2 или 3 дня вызвонил еще на одну встречу, как пришла я сразу подошел к ней попытался обнять на мое удивление на ее лице написано было что то вроде : " что это с ним?".короче в этот вечер все шло тоже не оч, на кинестетику реакция отрицательная(. прощание почти такое же как и в первый раз, я пришел домой и решил забить на нее вообще, но на последок прямо спросить в чем проблема и почему она реагирует, пишу ей смс :

- если я тебе не нравлюсь зачем ты вообще соглашаешься гулять со мной? ( мне уже не важно было что она ответит если честно)

- я даже не знаю что ответить(ответила она мне не по смс а вконтакте, но это не важно)

- ответь уж как нибудь

- почему ты должен мне нравиться? дело в том что у меня есть парень, у меня с ним отношени уже 4 года.

- то есть хочешь сказать что у мен нет шансов на что то больше?

- я согласилась на "просто погулять", если не хочешь больше общаться можешь не общаться мне все равно

- ок, давай когда вернешься с Питера, погуляем.

(Она мне говорила на встрече что на днях улетает в Питер на соревнования)

через пару дней я удаляю свой контакт( мешает сдавать экзамены, у меня сессия идет)Вообще я на нее тогда забил и думал что не буду гулять больше с ней

но еще через пару дней приходит смс:Ты хотел погулять а сам удаляешь страницу свою.Разьве так делается?

отвечаю ей:Во первых привет, во вторых страницу я удалил потому что мне этот контакт мешает сдавать экзамены, в третьих зачем тебе моя страница, у тебя есть мой номер телефона разьве этого не достаточно? в четвертых пошли погуляем). Она: ну пошли. Я : в 20:30 у остановки.

я пришел на мин 5-8 раньше, сижу жду, приходит она и садиться рядом. я ей говорю привет, класно выглядишь

- спасибо

- ну че идем?

- пошли

встреча проходит почти так же как и первая, гуляли болтали, кинестетика была не большая, типа случайное касание рук.Когда шли она дала мне подержать бутылочку чая пока она прикурит сигаретку, прикурила тянет руку чтоб я ей обратно дал а сама смотрит вперед, я решил проверить реакцию и сначала дал ей свою руку, но она отдернула свою руку, т.е. реакция не та(

потом немножко еще погуляли , решили идти домой, она говорит что сначала зайдет в магазин( ну типа она в магазин а я пойду домой) доходим до магазина, она начала говорить про свой живот, ну типа жирная она

- живот торчит как будто беременная ( я смеюсь), как у мужика пивного

- да ниче там не торчит, все нормально с твоим животом

- ага конечно вон посмотри

(я решил постебаться):

- ну так то да похоже( смеюсь). Пивная девочка

она обиделась походу, ускорила шаг,и забежала в магазин.Я решил не уходить домой и подождать, через пару минут выходит(не ожидала что я буду ждать, почти улыбнулась, но смогла скрыть улыбку, повернулась и пошла домой). Я так же сидя на свой месте:

- Кать! ( оборачивается) Пока!

- до свидания ( или че то в этом роде, тихим обидчивым голосом)

Все я ушел домой, не знаю стоит ли с ней еще что то попробовать) скажите еще шансы какие есть или забить на нее вообще? как мне показаться ей лучше его парня?может какой то крышеснос сделать? она говорила что любит запах в метро, мы сней даже в метро спускались)может с ней покататься там, что нить там устроить? и почему у нее такая реакция на кинестетику?не доверяет мне чтоль?

P.S. на обратном пути познакомился с одной ожп) только телефон не смог взять.Девочка сильно торопилась, и сказала что не даст телефон потому что типа верная своему парню) но я не расстроился)

Опубликовано:

я же говорю, на тот момент хотел забить на нее вообще, и напоследок напрямую спросить.Мне же пофиг на нее тогда было)

По моему я первое свидание плохо провел, не смог создать эмоции, кинестетики моло было, не смог доверие создать. короче не знаю может дадите мне почитать что нить про первое свидание, как я должен был ее проводить? Да и что мне с этой девочкой терь делать? советуйте)

Опубликовано:

для начала прочти ФАК-и по соблазнению, в частности по кинетике, там все описано, как правильно это делать

Опубликовано:

- если я тебе не нравлюсь зачем ты вообще соглашаешься гулять со мной? ( мне уже не важно было что она ответит если честно)

- я даже не знаю что ответить(ответила она мне не по смс а вконтакте, но это не важно)

- ответь уж как нибудь

- почему ты должен мне нравиться? дело в том что у меня есть парень, у меня с ним отношени уже 4 года.

- то есть хочешь сказать что у мен нет шансов на что то больше?

- я согласилась на "просто погулять", если не хочешь больше общаться можешь не общаться мне все равно

- ок, давай когда вернешься с Питера, погуляем.

Диалог просто убивает. Ты ищешь свои ошибки? Самая большая ошибка - эта вот эта переписка. Важно даже не то, что вы познакомились в соц. сети, хрен с ней, не суть важно. Не так сильно важно то, что ты не заинтересовал ее перед встречей, а просто вытащил на улицу "погулять". (Вспомни как в детстве: Здрасте, а Саша выйдет?). Это не значит что ты должен был прямо заявлять о своих намерениях, типо "если ты не собираешься называть нашу встречу свиданием, то пошла йухан". Девочка изначально увидела в тебе друга /подружку, с которым/-ой можно погулять и пообщаться. Все.

Заучи хотя бы пару тестов, историй, метафор, во время которых девушку как минимум надо держать за руку для полноты ощущений. И если девушка не дала тебе ручку в начале свидания, то это не значит что стоит ограничиваться "случайным касанием рук". Няша бл%дь! В конце концов ты мужик и должен контролировать ситуацию, а так же играть по своим же придуманным правилам, а не ее.

Но вернемся к диалогу. Что это значит? Ты решил выяснить у девочки, где же ты накосячил и почему она обижает тебя? Решил "уйти красиво", выяснив отношения? Да нет отношений, потому что если бы не эта выясняловка, у тебя оставался бы еще маленький шанс. Скорей всего тебе порекомендовали бы ВВП, дабы уменьшить значимость. Теперь уже значимость нет сил уменьшать - потому что когда например наливаешь пиво в стакан, то начинает быстро подниматься из-за пены, и это можно контролировать, если действовать аккуратно. Но стоит тебе немного перелить, лишь совсем чучуть - и эта байда уйдет за края кружки, где ты уже ничего не сможешь сделать. Т.е. метафора понятна - аналог твоей же ситуации.

Дальше - 4-ая строка в диалоге. Почему ты мне должен нравится? Что ты такого сделал чтобы заинтересовать меня? Кинестетил? Удивлял? Вгонял в транс? Возбуждал? Нет? Так какого ты мне должен нравится? (Кстати про парня может быть и соврала, но для того, чтобы отвести твои мысли от моей строки выше, и перекинуть все на парня)

6-ая строка - эпикфэйл! Сейчас она как бык, бегущий на красную ткань, напрямик говорит тебе что вы просто погуляли. Она сама же указала твою ошибку! ВЫ-ПРОСТО-ПОГУЛЯЛИ. Или ты ожидал что скажешь ей: "Пошли поедим пиццы, погуляем, я тебя возбужу и потрахаемся?", и она такая: "Да, я согласна!!". (Возможно, но не в этом случае).

7-ая строка. Зачем тебе это было говорить? Для чего? Чего ради ты устроил 3-ю встречу? Чего ты ожидал?

Опубликовано:

ладно, вроде понял свои ошибки, постараюсь больше не допускать таких.(парень у нее точно есть) Я так понял на нее забить хуz теперь? и какие именно факи про соблазнение читать? тут их много, если тебе не лень дай поконкретней что нибудь, ссылку там. А то я собирался уже на практике все исправлять,пробовать все по другому, то есть на других ожп.

да, и еще я тут книжки Алекса Лесли скачал, стоит их прочитать все?

Опубликовано:

http://forum.pickup.ru/index.php?showforum=131 раз

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=10896 два

Лесли - три. Принимай информацию, но не зацикливайся, иначе на следующих свиданиях получится каша в попытке сделать ВСЕ из вышеперечисленного :closedeyes: Кстати одной книги хватит

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 5

Любовница и работа

2. 1427

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

3. 111

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

4. 146

Пропустите ветерана

5. 146

Пропустите ветерана

• Создать...