Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Очень сложные отношения

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток уважаемые друзья

Хотел сначала создать тему в разделе «Развитие и удержание отношений», но т.к. не было секса пишу сюда и рассчитываю на Вашу поддержку, мне сейчас она очень нужна.

Итак представлю действующие лица:

Я. Высокий, симпатичный парень 26 лет. В.о, Соц. Статус выше среднего. Работаю руководителем отдела в строительной компании. Есть опыт предыдущих отношений. Цель ЛТР. Назовем меня «Я»

Она. Назовем ее «Д»Молодая девушка 18 лет (почти 19) соц. статус ниже моего и круг общения в основном ее сверстники. В баллах я бы ее оценил на 8б. (реально красивая стройная девушка).

Заранее прошу прощения за много букв, но иначе нельзя полностью передать ситуацию, т.к. моих косяков было много.

Знакомство:

Познакомились в клубе 9 месяцев назад, я был с друзьями она с подругами. Тогда толком не общались просто обменялись телефонами, я обещал заехать на следующий день погулять.

1-й этап.

На первом этапе было все вроде бы неплохо. В первый же день был засос, кинестетика, хорошо погуляли, единственная проблема она тогда (впрочем как и сейчас) очень трудно вытаскивается на свиданки. То у нее учеба, то какие то дела, то сессия то еще что нибудь. Подруги ее мне как то говорили что она очень серьезно относиться к учебе. Я это относил к малолетству (читал ФАК по малолеткам). Реально ее поведение выглядело так. В итоге за 6 месяцев у нас было наверно в целом встреч 15. Дальше поцелуев в губы дело не заходило, т.е. по сути были как друзья по большей части. Здесь ничего интересного не было и рассказывать особо не о чем. Один раз подвез ее вместе с мамой до дома. Маме я очень понравился.

2-й этап. Середина апреля-середина мая

В один прекрасный момент она перестала отвечать на звонки, сообщения в контакте, смс. Когда я напрямую спросил «Что случилось? Почему ты не отвечаешь»? она ответила следующее (скидываю переписку)

«Я» ты что пропала?

«Д» -извини,но нам больше не стоит видится..

«Я» -почему??? Что случилось???

«Д» -Я не та девушка какая тебе нужна,не хочу мучить тебя надеждами

«Я»- я же взрослый парень. Мама повлияла на твое решение?

«Я»-только честно

«Д» -Нет я сама. Маме наоборот ты нравишься

«Я» -Наверно я слишком правильный) Так ведь?)

«Д» -Может быть) тебе нужна девушка твоего возраста,а я еще не нагулялась)

«Я» -Вот логика у девушек) Сама замуж собираешься а говоришь не нагулялась)

«Д» -Я не собираюсь я пока) на роль мужа ты подходишь,но нам встретиться надо было позже,когда мне лет 20 будет,когда принципы другие будут

«Я» -Ладно «Д» Рад был с тобой познакомиться

Короче на этом этапе я включил АнтиДОД и перекрыл все контакты с ней полностью. Первый пинг она прислала через 2 недели сообщение в контакте, потом поздравила с 9 мая по смс. Потом снова в контакте. На 3-й сообщение я ответил. Привожу текст:

«Д» *******, Вы меня игнорируете?

«Я» я взрослый парень, мне подружки не нужны, я тебе говорил об этом

«Д» А если я не хочу как подружка

«Я» Ксеня ты противоречива!

«Д» Я знаю! Я же рак по гороскопу

«Я» Тогда что ты хочешь?

«Д» Возобновить общение

«Я» Тогда надо встретиться

«Д» Где и когда?

Далее договорились встретиться и встретились погуляли. При встрече вел себя весело, ни о чем не упоминал, засос был в этот же день.

3-й этап. Собственно то что происходит сейчас и в чем я не могу разобраться.

Видимся с ней раз в неделю примерно, секса не было до сих пор, хотя я прожимаю при каждой встрече. Кинестетика по полной. Все точки на теле доступны кроме интимных, туда не пускает ни в какую. Почти вся инициатива с ее моей стороны. Она мне вешает малолетнюю лапшу на уши я стараюсь не вестись. Короче между первым и третим этапом разница только в том что с ее стороны инициативы стало немного больше.

Теперь перехожу к вчерашней встрече после которой решил посоветоваться с Вами. Итак.

Она решила познакомить меня со своей хорошей подругой (под предлогом что типо все ее подруги знакомят парней с ней и она делает «экспертное » заключение подходящий ли парень). Знаю что все это бред малолетки, но тем не менее познакомился с подругой и втроем классно провели время, катались ночью по городу пили ром который я привез из Тайланда. Вообщем всем понравилось. Подругу отвезли (она кстати все время говорила про то что как моей девушке повезло со мной). Остались наедине с «Д». Я хотел увезти ее к себе домой под предлогом сделать массаж ног, она ни в какую не соглашалась. В итоге подъехал к своему дому но затащить ее не получилось. Сделал ей массаж в машине.

Теперь о разговоре. В конец вечера я перевел разговор в интимную сферу. Ласково очень называл ее котенком, нежно целовал, говорил что хочу большего чем просто сидеть и целоваться, кинестетил также но опять без интимных мест. узнал что у нее до меня было 2 парня с которыми был секс., и что она может этим заниматься только по любви. Ко мне у нее любви нет, есть симпатия, сказала что любовь приходит не сразу а со временем и чтобы я немного подождал.Я ей сказал что испытываю к ней очень нежные чувства, что когда она уходит то забирает частичку меня с собой, короче всякую такую ерунду. Сказал то что хотел сказать. Короче сейчас я нахожусь в состоянии легкого нокаута.

С одной стороны ее поведение заставило меня влюбиться в нее, с другой я вижу что сейчас нахожусь в состоянии запасного, кем я быть не собираюсь.

P.S. Есть фактор того что мама вляет на нее. Постоянно передает мне привет через нее, всякие банки с вареньем. Короче мама на моей стороне, незнаю плюс это или нет.

Моя цель: ЛТР

Мои дальнейшие шаги. Делаю Д и жду Б от нее

Если есть вопросы задавайте. Прошу прощения за немного бессвязный текст.

Стандартная тема: ты в нее много вложился, того чего хочешь не получил (я не лтр имею ввиду), она для тебя дорогой приз и игра идет по ее правилам не смотря на то, что она "малолетка"))

9 месяцев и ничего не было!! подожди еще годика два, может она и вправду влюбится и тогда наконец-то даст тебе, а ты поймешь, что вы в постели друг другу не подходите (резьба не подошла, как говорится)) И тогда либо вы остаетесь вместе, например, женитесь и через два месяца разводитесь, либо расстаетесь и ты дальше ищешь свою судьбу. Раз на десятый может найдешь ( 3года умножаем на 10=30 лет) вобщем к 56 все будет ок !!!

Вобщем это все лирика, смысл следующий: чего ты от девушки хочешь (лтр, просто регулярного секса или же расстаться) решай после секса, а до секса расценивай ее так, что она может стать как лтр или просто секс, так и просто воспоминанием.

Тебе нужна как теория так и практика - читай форум, иди в поля!!

А по поводу конкретной "Д"- меньше ее слушай и больше делай то чего ты хочешь (правда если после 9 месяцев жевания соплей ты попытаешься ее взять , например, в машине, это будет выглядеть неестественно и она скорее сбежит чем отдастся)

Мое мнение, что слишком поздно ты здесь отписался, дров наломано слишком много, и она тебя скоро сольет в дод, если конечно через года два не влюбится, и тут даже ее мама не поможет )))

Бла, бла- лубоф, лубоф.

Плохо фак про Малолеток читал! Го перечитывать, да и вообще читаи, темы и факи, потому как у тебя прогибы и косяки постоянно.

Отлично, на лицо ещё прогрессирующее повышение её значимости!

Если в прошлый раз после ДОДа, смог грамотно срулить, та шас после ДОДа, будешь плакать, и писать слезные посты.

Крч, понижаи её значимость (думаю знаешь как!). Кидаи её, пожалуи не Д, а в ДОД! С подтекстом, ты такая прикольная, на я нормальный мужчина, и мне не нужны отношения без секса, поэтому чау детка!

И все, жди. Только не просто жди, а кури факи, и прогулаися(переспи) с парой девчонок.

Перечитал еще раз факи про малолеток и АнтиДОД. Хочу несколько мыслей высказать по этому поводу и почлушать Ваши комментарии:

9 месяцев и ничего не было!! подожди еще годика два, может она и вправду влюбится и тогда наконец-то даст тебе

Тут по ее словам (именно по ее словам, потому что я так не считаю) что нормально мы встречаемся всего 1 месяц, т.е. после АнтиДОДа.

. Раз на десятый может найдешь ( 3года умножаем на 10=30 лет) вобщем к 56 все будет ок !!!

передергивать не надо ))

Если в прошлый раз после ДОДа, смог грамотно срулить, та шас после ДОДа, будешь плакать, и писать слезные посты.

Крч, понижаи её значимость (думаю знаешь как!). Кидаи её, пожалуи не Д, а в ДОД! С подтекстом, ты такая прикольная, на я нормальный мужчина, и мне не нужны отношения без секса, поэтому чау детка!

И все, жди. Только не просто жди, а кури факи, и прогулаися(переспи) с парой девчонок.

Тут согласен. Один раз с ДОДа сошел. Второй не за горами.

Короче мои дальнейшие действия:

Сам не пишу не звоню. Как будет от нее Б забиваю встречу, пытасюь прожимать и дальше действую по ситуации. Как будет что то новое сообщу. Не хочу сейчас накосячить поэтому буду советоваться.

какая к черту разница что она говорит, твоя цель - затащить её в койку, а что она об этом думает - её личное дело. Не вкладывай в неё ресурса, раскачивай играя БД. Делает так, как тебе не нравится - играешь в мгновенную потерю интереса к ней, только выставить это надо не как обиду. Отвернись от неё, перебей её рассказ замечанием вроде "крутая машина" или "красивое здание", потом переспроси "ты что-то говорила?". Будет обижаться - делай вид, что тебе пофиг, не хочет говорить с тобой - ну и хрен с ней, хочет развернуться и уйти с встречи - пусть идет. Дай ей понять, что без секса она от тебя ничего не получит.

На мой взгляд не стоит с ней вообще заморачиваться. Ты сам хочешь с малолеткой иметь дело? Я просто перечислю, почему я не вижу смысла тебе дальше с ней морочиться:

1) у неё был секс, причем с 2-мя парнями, пусть не заливает, что по любви, какая там может быть любовь в её возрасте. Скорее всего удачно прожали.

Тебе она в этом отказывает, но уже столько времени прошло. Это как в монологе Эдди Мерфи"когда вначале дама отказывает, а ты терпишь, и вот через полгода она тебе дает и ты восклицаешь, что это лучшая 3.14зда в твоей жизни. На самом деле это если ты голодаешь и тебе дать печенье, ты будешь восхвалять его вкус и вторить какое оно необычное."

2) «Д» -извини,но нам больше не стоит видится..

малолетка с плохой грамматикой. (ну это так, глум :D )

3) она сама не знает чего хочет, ты это писал сам,

«Я» -Вот логика у девушек) Сама замуж собираешься а говоришь не нагулялась)

(причем это не логика вовсе :)) она на ходу придумала, из-за чего бы перестать общение. А зачем его прекращать, может кто-то был на тот момент?

Какая бы она 8-ка не была на твой вкус, а я считаю, что только по внешности ты ей дал такой бал, проанализируй ещё раз)

Я не супер пикапер, исходя из твоей истории сделал выводы и считаю, что все карты в твоих руках, поэтому на эту скорее всего 5-ку не стоит время драгоценное убивать))) Желаю успехов!

Всем ответившим спасибо. Забивать на нее я все равно не буду, т.к. вложено ресурса много, надо отдачу получить. Сейчас понижаю значимость и пытаюсь прокачать БЗ путем Д. Думаю скоро последует Б с ее стороны. Сразу сообщу. Как уже говорил не хочу накосячить

Добрый день. Сегодня договорился о встрече с ней. Давно обещал покатать ее на мотоцикле, сегодня как раз получается, позвонил пригласил. Согласилась не сразу. Вопрос как себя сегодня вести, пытаться соблазнить ее или вести себя как то по другому??

Это просто ужасть, понял бы если 16 летний недоросль бы это писал.

Работаю руководителем отдела в строительной компании. Есть опыт предыдущих отношений. Цель ЛТР. Назовем меня «Я»

Скорее всего твой опыт = опыту как раз недоросля, ну да ладно, наверстать всегда можно.
На первом этапе было все вроде бы неплохо. В первый же день был засос, кинестетика, хорошо погуляли, единственная проблема она тогда (впрочем как и сейчас) очень трудно вытаскивается на свиданки. То у нее учеба, то какие то дела, то сессия то еще что нибудь.
Мне интересно, что мешало развивать события в нужном русле?
В итоге за 6 месяцев у нас было наверно в целом встреч 15.
Это уже патология. При таком количестве встреч и времени, вероятность секса практически сводится к нулю, эт так на будущее.
В один прекрасный момент она перестала отвечать на звонки,
Поставь себя на место девушки и подумай: "Нах мне такой МЧ сдался?!"
«Я»- я же взрослый парень. Мама повлияла на твое решение?

Ложь, естественно девочка поймёт это. Реально: ты на уровне 17 летнего мальчика, но не взрослого мужчины в плане отношений М-Ж находишься, хочешь верь- хочешь не верь, но она опытнее тебя.

«Д» -Я не собираюсь я пока) на роль мужа ты подходишь,но нам встретиться надо было позже,когда мне лет 20 будет,когда принципы другие будут
= ты импотент.
«Я» я взрослый парень, мне подружки не нужны, я тебе говорил об этом

Не надо подчёркивать свою взрослость, поверь, ОЧЕНЬ много 18 летних сопляков, которые тебя обставят по всем статьям. Как раз они взрослые, а ты нет.

Далее договорились встретиться и встретились погуляли. При встрече вел себя весело, ни о чем не упоминал, засос был в этот же день.
Почему у тебя всё сводится к засосу, вы знаете друг друга СТОЛЬКО времени. Тут тебе надо приоритеты изменять.
Ласково очень называл ее котенком, нежно целовал, говорил что хочу большего чем просто сидеть и целоваться, кинестетил также но опять без интимных мест. узнал что у нее до меня было 2 парня с которыми был секс., и что она может этим заниматься только по любви. Ко мне у нее любви нет, есть симпатия, сказала что любовь приходит не сразу а со временем и чтобы я немного подождал.
Домой надо было везти не спрашивая. Любой предлог сгодится, поувереннее был бы. Про котят и пр. в будущем не упоминай. Ах да, почему у этих сучек всегда было 2 парня, прям мистическое число :lol:
Я ей сказал что испытываю к ней очень нежные чувства, что когда она уходит то забирает частичку меня с собой, короче всякую такую ерунду.

Если есть вопросы задавайте. Прошу прощения за немного бессвязный текст.

Ты испытываешь чувства, а я вижу робость, слабость, трусость в твоих действиях. Ты же сам понимаешь, что таким как ты, хорошим мальчикам не будут давать. Ты будешь удобной партией, однако будешь рогат ))))))
Добрый день. Сегодня договорился о встрече с ней. Давно обещал покатать ее на мотоцикле, сегодня как раз получается, позвонил пригласил. Согласилась не сразу. Вопрос как себя сегодня вести, пытаться соблазнить ее или вести себя как то по другому??
Логику включи! Хотя я знаю, что у нашэнских недомужчинок её нет :lol: Она сидит на мотоцикле сзади тебя, обнимает тебя, ей хорошо... как можно это обставить! В багажник положить Моёт и сыры! Французскую колбаску в довесочек (она реально из мяса, а не говна, очень вкусненько!), ням-ням-ням, покрывальце. Чем не повод для пикника?!

Автор, я вижу, что твой косяк- твоё воспитание. Оно женское. Съезди в Патаю, погрузись в depths of depravity.

• 2 недели спустя...

Всем привет! Отписываюсь по ситуации. Сексом занимался с девушкой уже 2 раза. Первый раз когда забирал ее с вечеринки, где она отмечала выпускной, т.е. была немного пьяная. Соблазнил в машине потом дома у меня переночевали. Она попросила позвонить ее маме и сказать что она остается у меня. Я позвонил, рассказал что девушка заснула у меня в машине и я чтобы ее не будить отнес на руках к себе, постелил на кровати а сам сплю на кухне ;) . Мама сделала вид что поверила) С утра отвез домой.Дома у нее был вынос мозга со стороны родителей, типа что я ее трахнул :blink: . Мама думает что она девственница, а она таковой не является. Потом снова была встреча и секс, причем член толком не встал, что для меня явилось экстраординарным событием (почитал на форумах, такое бывает на первых порах с любимой девушкой). Она не расстроилась, типа все еще будет миллион раз не переживай. Сейчас ситуация в целом такая же как и раньше. На встречи идет охотно, но инициативу не проявляет первая. Сказала что хочет познакомить меня со своими друзьями, что пока ничего про меня им не говорила и все такое. Я сейчас особо не ведусь на это. Вчера при встрече вынес мозг что не чувствую от нее отдачи, что она мне не пишет никогда, короче зря это делал. Вроде стала писать. Почитал где то на форумах, что такое бывает с малолетками, что у нее сейчас поступление в вуз и это главное для нее. Особо напрягать не буду.

Из всего сказанного хочу заключить что несмотря что мне говорили что с ней уже ничего не получиться-все получилось) как минимум уже есть секс. Дальше посмотрим

Спасибо всем ответевшим.

9 месяцев назад долго, ничего не получится... серьезно, ты сам веришь в то, что девушка ждет все это время пока ты там чего то вымутишь????

З.Ы, Это по первому посту было... последний только что дочитал))))

• 2 недели спустя...

Действительно, зачем сваливать? У него была цель - секс и потом возможно ЛТР. Если секс в порядке, общение тоже, отношения развиваются, то можно и об ЛТР подумать. Как у вас со значимостью? Подозреваю, что твоя чуть ниже. Нет?

А вообще интересная тема, перечитаю ко я еще раз ее. Есть что усвоить. Сам как считаешь, почему так долго шли к постели? Какие основные ошибки? Как говорится, что сделал хорошо и что мог бы сделать лучше?

Сам застрял на девочке, только ей 25 и похоже на таракана (нет, не она похожа на таракана, похоже что таракан у нее в голове жирный живет). Ну или я неправильно действую.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...