Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна помощь ! Хочу ЛТР !

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем , ситуацию следующая : познакомилась с мной девушка вконтакте , пишет : привет , ты мне давно нравишься , но не решалась написать сама , да и парень у меня в то время был , сейчас рассталась и тд. Вообщем пообщались.

На след. день встретились , пришел к ней на работу , весь день общались , на прощание поцелуй в щеку .

На следующий день опять пришел на работу , опять весь день провели вместе , поцелуй в губы .

На след. день пошли гулять : целовались , обнимались , сказала , что влюбилась в меня.

Встречались еще недельку , секса не было , потом смотрю все пошло на спад , эмоции у неё уже не те , сухая какая то стала ... Я ей говорю если хочешь вернуться к бывшему - уходи , не парь не себе не мне мозги ! Короче она уходит , через недельку встречаю её , говорит "какая я дура, жалею о сделанном " я ничего не ответил .

Недельки через две спрашиваю у неё не хочешь ли все вернуть ??? Она отвечает , я хотела бы , но мне пока надо побыть одной , разобраться в себе!

Прошла еще неделька пригласил её на день рождения , общаемся , говорит хочу с тобой быть , спали вместе , раздел её - опять не дала .

На след день общаемся , говорит я пока не решила , ты мне очень нравишься , но не уверенна , что это серьёзные чувства , давай пока просто общаться ...... а там видно будет , но и сказать нет я тоже не могу , потому что не хочу тебя терять ...

Что делать ?)))

Дожимать ?? или пока отпустить ситуацию , пускай разбирается в себе ??

Опубликовано:

если говорит что не хочет тебя терять, то пусть подумает что потеряла. в игнорРРРР.... тотальный!!!

а потом сказать что типо тебе нах не нужно выносить себе из за неё мозг.

Чё за фигня, я не знаю.... надо подумать.... ты для неё "запаска", а этого допускать нельзя, если ты ЛТР хочешь,

А вообще я думаю ФАКи почитать тебе надо...

И тему оформить... как надо, сколько лет то вам.

как так секса не было, она что целка?

надо продавливать было!!!

Опубликовано:

эээ.. ну хочешь уходи.. ну хочешь приходи.. хочешь подумай.. хочешь не думай - чо это за фигня???

Пока в игнор, а то точно будешь запаской.

И веди отношения, а не в хочешь/не хочешь играй. Ну чувствуешь, что охлодела, значит прекормил - свалил, а потом вернулся и дабавил экшна в отношения и даваи уже делаи что-нибудь, а не в щечку неделями целуи

Опубликовано:

эээ.. ну хочешь уходи.. ну хочешь приходи.. хочешь подумай.. хочешь не думай - чо это за фигня???

Пока в игнор, а то точно будешь запаской.

И веди отношения, а не в хочешь/не хочешь играй. Ну чувствуешь, что охлодела, значит прекормил - свалил, а потом вернулся и дабавил экшна в отношения и даваи уже делаи что-нибудь, а не в щечку неделями целуи

ТЫ ГУБАШЛЕБ СУКА ГАНДОН ЕБАННЫЙ ХУЛИ ТЫ ПОНЕМАЕШЬ В ПИКАПЕ,ЕМУ НУЖНО КАЖДЫЙ ДЕНЬ СНЕЙ ВИДЕТСЯ ПОМОГАТЬ ЕЙ,И КОГДА ОНА УВИДЕТ КАКОЙ ОН ЧУТКИЙ И ЗАБОТЛИВЫЙ ТО СРАЗУ ЖЕ ЕМУ ДАСТ СЕБЯ ТРАХНУТЬ
Опубликовано:

Мне 22 , ей 20 . Неделями в щечку не целовал .. почти сразу пустил в ход руки , раздевал её , руки были везде , ласки , петтинг ...

Ну тут как я и думал есть 2 варианта :

1) Игнор , пускай испугается , что может действительно потерять , сама прибежит тогда

2) Дожимать , проводить с ней время , давать побольше эмоций , комфорта, страсти . привыкнет и уже не сможет без моего общения , а привычка штука сильная

Как вы думаете ??

Опубликовано:

Мне 22 , ей 20 . Неделями в щечку не целовал .. почти сразу пустил в ход руки , раздевал её , руки были везде , ласки , петтинг ...

Ну тут как я и думал есть 2 варианта :

1) Игнор , пускай испугается , что может действительно потерять , сама прибежит тогда

2) Дожимать , проводить с ней время , давать побольше эмоций , комфорта, страсти . привыкнет и уже не сможет без моего общения , а привычка штука сильная

Как вы думаете ??

я думаю что надо ей подрочить

Опубликовано:

Как ты не прав ... привычка и страх потереть то к чему ты привык это очень сильное чувство !!!

Парни нужны умные мнения и дельные советы !!!

Опубликовано:

Девушке нужен секс, а ты его ей не даешь, неделю с ней целуешся в щечку и не хочешь трахать её когда она уже раздета и просит. Делай выводы.

Вот она и думает что чувства "несерьезные" - в переводе означает, что ты не хочешь с ней секса.

Все то что она говорит тебе о чувствах и побыть одной - бредятина.

Она уже просила тебя её трахнуть а ты её один раз уже послал, если она даст тебе 2й шанс, пожалуйста, не тупи. Звонишь, встречаетесь, сразу ведешь к себе под любым предлогом, бокал вина по желанию, раздеваешь и доводишь дело до конца.

Опубликовано:

Какая привычка?! Где ты видел что б на привычке отношения строились?! Ладно можно с женой на 25-ом году совместной жизни жить по привычке. Но ни одна девушка с тобой не будет встречаться по привычке, тем более у тебя с ней ещё ничего не было!! К чему она могла привыкнуть - к мозго*бству только если.

Секса она может и хочет, но ещё больше она хочет пацана нормального рядом с собой видеть

Опубликовано:

Ты о чем? ))) Когда она лежит подо мной голая и вырывается , говоря при этом : "пожалуйста не надо, еще рано, отпусти меня "- называется просит ее трахнуть? Пытался маленько силой-негатив.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 4

Любовница и работа

2. 233

Почему мы прощаем предателей

3. 4

Любовница и работа

4. 4

Любовница и работа

5. 1426

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

• Создать...