Перейти к публикации
пикап.Форум

В Швеции хотят запретить мужикам писать стоя

strikelon

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Кажется я у Новоселова "женщина учебник для мужчин" читал что-то подобное, а теперь в интернете в гугл новости:

Представители Левой партии Швеции в провинции Седерманланд предлагают на законодательном уровне обязать мужчин справлять малую нужду в сидячем положении

По мнению левых, это сделает туалеты куда более гигиеничнее — тогда не придется ходить по каплям мочи, оставленным мужчинами после того, как они справили малую нужду.

В Левой партии также ссылаются на медицинское исследование, которое, якобы, доказывает, что люди справляют малую нужду гораздо продуктивнее, когда находятся в сидячем положении. Кроме того, как утверждают левые, писая сидя мужчины снижают риск возникновения заболеваний простаты и достигают более продолжительной и здоровой половой жизни.

Опубликовано:

Привкольно.

А если я спровляю эту самую нужду стоя, меня в наручники и в Полицию?

или штрафовать будут на 500 евро.

Зашел за дерево, ширинку расстегнул, и опа полицейский выбегает "Ага стоя писаешь, вот держи повестка в суд!"

Жесть.

Опубликовано:

В таких странах как Швеция в принципе не принято ссать в кустиках и на деревья со стенами. Хотя в принципе забавно, людям приходится выдумывать проблемы, чтобы не так скучно было.

PS: законы формально запрещающие собирать друзей на празднования дня рождения в общественном месте без уведомления местных властей не менее гротескны.

Опубликовано:

матриархат в Швеции хорошо развит)

хотя если честно слабо представляю как это будет контролироваться, это что в каждом туалете надзирателя поставят, который будет вместе с мужиком в туалет заходить

И получается все писюары посносить придется

Опубликовано:

примут закон - тогда можно будет обсуждать

а то "кто-та там предложил таму то там то-то там" обсуждать глупо

я предложить что угодно могу, не значит что это произодет

Опубликовано:

Лажа, в общественном туалете лучше вообще ничего не касаться, а тем более никуда не садиться, и в этом смысле мужикам лучше.

Опубликовано:

Дома всегда сидя. Так удобней, целиться не надо, да и брызги не летят, соответственно вони меньше. В других местах только стоя.

Опубликовано:

А потом примут закон, что мужикам надо писать лёжа в ванной, наполненной чистой тёплой водой с пеной, типа, захотел пописать - разделся, пописал, заодно и помылся. Чисто и гигиенично! :D

Опубликовано:

Швеция одна из самых благополучных стран в мире,как по преступности так и по средней продолжительности жизни.Дурацкие законы ,поданые на рассмотрение шведскими жириновскими приняты естесвенно не будут

Опубликовано:

Давно пора. Если в Швеции примут закон о принудительной и поголовной кастрации мужского населения, я буду только рад.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 149

Джои(33) и его милфа(44)

2. 11

Общение с мужчиной

3. 149

Джои(33) и его милфа(44)

4. 38

Похвастайтесь чем-нибудь))

5. 2819

Замужняя

• Создать...