Перейти к публикации
пикап.Форум

Шанс получить телку на 10!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вобщем гайс, живет в нашем районе супер деффка, блондинка, высокая, реальная 10, когда идет по улице мужики шеи сворачивают, фигура, лицо, ну просто зашибенная девочка! Мечта мля! учиться в школе моделей, вся из себя такая. И вот как то звонит кент и грит, мол поедешь на пикник, шашлык-машлык туда -сюда. Я грю давай, телки будут? - да, знакомый мой подтягивает одногруппниц своих. Короче, спрашиваю че за бабы, и узнаю что там будет ОНА! Знаете, у ней то конечно есть парни, на крутых тачках , упакованные и все такое, но ни с кем плотно она не висит. Нет, конечно проезжает с одним на его тачке нет-нет, дабы показать, кто она есть. А так в основном гуляет одна, или с подругой, или в сопровождении парней-подруг. этаких поклонников. Видно хочется дефке чего то необычного. наскучила ей по клубам и тд. Как то проходили они с подругой, я стоял возле подъезда, они проходили и улыбаясь о чем то пошептывались глядя в мою сторону. Подруга ейная проходя мимо меня так глянула в глаза мне улыаясь, я аж не выдержал взгляда, (ТФН!) нет что бы подойти. но это было год назад. Но они визуально помнят меня, нет-нет встречаемся, ну там по пути в магазин и тд.

На ухаживания парней из БМВ последней модели не обращает внимания. Короче посоветуйте, как этой дефке реально двинуть крышу? Читал форум, про крышесносы, но блин, все таки, каким быть на этой вечеринке что бы на след. день они обо мне говорили -А тот парень вчерашний просто душка!

Да супер, вот бы с ним перепихнуться! Классный, такой секси, если он пригласит меня куданить, обязательно пойду с ним.)

Что посоветуйте комрады? Шанс ведь реальный? Может мечта моя сбудется?))

Опубликовано:

Когда ты создашь филд, (и сделаешь это все в реале) как ты создал про сегоднящий твой пкиап-день, ГДЕ из ВСЕХ ТЕХ СЛУЧАЕВ ТЫ ПОЛУЧИШЬ ХОТЯ БЫ МОБИЛЬНЫЕ И К+ У всех к кому ты подходил, тогда возможно ВОТ ЭТА МОДЕЛЬ тебе и даст, точнее таких надо брать.

кури мат.часть - все что тебе сейчас нужно!

Опубликовано:

а занизить оценочку ? её в смысле, это такая же девушка как и все, те же две ноги, одна голова и пр...

Опубликовано:

+1

плюй на то кто она есть это ТАКАЯ ЖЕ БАБА как и все - бери и подкатывай к ней на шашлычках - угости пивком еще чем, затяни с ней разговор, покинестеть немного, покажи что ты крутой а не очередная подруга-поклонник, и дело в том что ты такой же на бэхе а втом что ты должен ее убедить подсознательно что ты интересн, умен, добр, нежен и ей без тебя ваще никуда, а потом обменяйся телефонами как приятный конец встречи, и потом игнорь пока сама не вызвонит или если не позвонит то сам ее вызвони через несколько дней и пригласи на свиданку куда то

вариант 2: фаст - ваша приятная беседа перерастает в кинестетику а потом в очень мощную кинестетику) но имхо маловероятно что так выйдет так как такие девочки знаю свою цену и с первым попавшимся в койку не ложатся. Тебе придется показать что ты ее достоин а затем вынудить доказывать тоже самое тебе

Опубликовано:
Что посоветуйте комрады? Шанс ведь реальный? Может мечта моя сбудется?))

На шашлыках забивай на неё Х... Развлекайся со всей компанией, а её игнорь(поворачивайся к ней спиной, нехотя с пренебрежением отвечай на её вопросы и т.д.) Она сама после этого к тебе лездь начнет. Стебайся над ней. :lol: А дальше разводи на телефон или на секс ;)

Опубликовано:

Легко написать что нада делать... :blink:

Прим. 10-к в природе не существует. (10-ка - лучшая из 9-к!)

Подытожу:

Вариант 1. Будь Альфа. Смотри ей в глаза всякий раз как общаешься и упаси тебя Бог отвести взгляд. Веселись. Делай ей замечания по поводу и без. Стебись.

Вариант 2. Будь Еще одним ее поклонником. Как не странно, но со всеми своими поклонниками она общается также как и с обычными людьми, одно НО - Ей приятно с ними общаться. В этом случае о Сексе забудь.

Вариант 3. Будь человеком-загадкой. Непредсказуемым. Выучи заранее несколько просто потрясающих тостов, шуток, анекдотов, рутин. Будь то спокойным как удав. То веселым. То Дущкой.

Вариант 4. Будь самим собой. А ее игнорируй, нет не игнорируй, а веди себя так, словно она обычная девушка

В любом из вариантов. Подойди в конце, и скажи что она тебе понравилась и ты хотел бы узнать ее получше, возьми телефон. И да совсем забыл...КРЫШЕСНОС! Именно он заставит девочек о тебе думать!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1599

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

2. 355

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

3. 1599

4. 2912

Замужняя

5. 1599

• Создать...