Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите пожалуйста.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток.

У меня как мне кажется сложноватая ситуация. Дело в том, что мне довольно таки давно нравится моя одноклассница Юля, можно сказать бывшая одноклассница так как школа уже позади, я закончил 11 классов, и планирую поступать. Все годы в школе я ни как не проявлял своего интереса к ней, просто друзья и всё. Иногда звонил ей на каникулах разговаривали "ни очём" но это не суть важно. Я решил действовать, переписывался с ней некоторое время В Контакте, разговор зашел о музыке, после чего она спросила:"Почему ты ни когда не говорил мне, что у тебя есть группа?" Я и правда это не афишировал, про группу ей рассказала наша общая подруга, которой я проговорился по-пьяни. Что же я ей ответил, я написал:"Прости у меня сейчас нет времени, я занят (хотя времени было дохрена) какие у тебя планы на вечер? Давай встретимся и я тебе по-подробней расскажу о своей группе". Она согласилась. Я встретил её у дома, мы пошли гулять, я шутил, мы смеялись (в классе я был можно сказать приколистом, по этому с чувством юмора всё ок) После долгого времени общения в парке, к нам подошла мимо гуляющая Наташа (тоже однокласница) И уже осталась с нами (что было капец как не в тему) ну не буду же я её прогонять =) Погода стала резко менятся и Юле стало холодно, я снял с себя байку и одел на неё, ей это вроде понравилось. После Наташе позвонили двое парней, она их пригласила присойденится к нам (дура) Они приехали мы поздоровались, они начали заганять не много дибильные приколы, я с ними мало общался. было не много не удобно и скучно. Я почти всё время молчал. Немного позже мы наскребли денег и Наташа решила сходить за пивом, она не хотела идти одна и попросила меня пойти с ней. Я повернулся к Юле, и стал доставать из карманов своей байки телефон и наушники, Юля посмотрела на меня улыбнулась и сказала:"Так ты мне и не рассказал про свою группу" я улыбнулся, но ничего не ответил, после мы дошли до магазина, я простился с Наташей, и пошел доиой (очень нужно было) байку осталась у Юли, а я в рубашке и джинсах пошел домой) Было холодно дул ветер и начинал идти дождь, но я почему-то был доволен)

Прошу Вас посоветовать, что мне делать дальше? Как действовать? Что говорить? Байка у неё осталась, это лишний повод для встречи) Искренне жду ваших ответов.

Опубликовано:

А что тебя напрягает?! Все нормально, по описанию косяков нет, в принципе. Что говорить, что делать?! Звони, встречайся, общайся - начинай соблязнять (не знаешь как - читай факи и темы). Баика, как повод тебе нужна была бы, если бы были какие-то косяки в общении. Ну когда будешь про следующую встречу договариваться можешь постебаться с неи по этому поводу (что ей баику оставил). А так - не вижу повода для беспокойств, она должна без проблем вызвониться. Ну а дальше уже сам не пролошарь. Удачи!

Опубликовано:

Просто дело в том, что я боюсь быть отвергнутым. Боюсь допустить ошибку, сделать что-то не так. Как в идеале должно закончится следующие свидание? Возможно для неё это просто дружеские встречи которые ни чего не значат? Как бы это проверить... :huh:

Опубликовано:

Просто дело в том, что я боюсь быть отвергнутым. Боюсь допустить ошибку, сделать что-то не так. Как в идеале должно закончится следующие свидание? Возможно для неё это просто дружеские встречи которые ни чего не значат? Как бы это проверить... :huh:

какая разница что это для неё, влюбляй в себя, не бойся накосячить и будет всё ок

Опубликовано:

Боишься, сиди дома.

Нафиг ей друзья нужны, она тебя запишет в друзья, только если ты будешь тупить или тормозить. Соблазняи, а там сам все поимешь.

Опубликовано:

Автор, тебе нужно очень очень много общаться с девочками и мальчиками. Дофига комплексов в тебе зарыто, причина - отсутствие опыта. В классе говоришь шутником был? А знаешь почему, когда пришли друзья и подруга твоей пассии ты чувствовал себя как кусок дерева и слова не мог сказать? Потому-что ты очень хотел понравиться ожп. Это в корне не верно. Читай ФАКи и гуляй с девочками. Учись, тренируйся, пробуй.

В конкретной ситуации просто зови гулять через не-сколько дней. Только никаких цветов и кино.

Опубликовано:

Хамелеон, да всё действительно так, как ты написал, я хотел ей понравится, но она меня знает с 1 класса, то есть и хорошее и плохое, и фиг его знает, что она про меня думает... можешь написать свои контакты какие-то, скайп что ли, или id в контакте, хотелось бы с тобой по-потдробнее всё обсудить, ну или подскажи того, кто шарит в этом...

Опубликовано:

Ситуация конечно просто уникальная у тебя. Особенная. Давно знакомы. Она про тебя почти все знает. И ей интересно узнать то, что она не знает.

Например про группу твою. Или сколько см у тебя член. Ты ей интересен. Вот и вся уникальность ситуации.

Значит нужно проводить свидание по ФАКам. Это значит пообщаться с ней в позитивном ключе. Шутить. Разговоры сводить к теме секса. Активно флиртовать в "позиции сверху". Начать ее трогать (кинестетика) Ты про это ничего не написал. Держать за ручку и надевать на нее кофту - это не кинестетика. Вот снимать с нее одежду у себя дома - так намного лучше сработает.

В целом ты боишься применять факи потому, что боишься спугнуть. А значит не доверяешь нам и ждешь при этом особенный совет. А это разумно?

Вот тебе особенный совет: Действуй максимально смело и напористо. У тебя же группа своя. Значит можно активно брать за сиськи и попку и засасывать в губы при следующей встрече прямо сходу. Как только встретитесь. Веди себя смелее и увереннее. Если начнет негативить или угрожать за то, что потрогал сиськи - просто потрогай их еще раз уверенно и смело. Увидишь как это сработает. Проявишь сомнения или неуверенность - сразу завалишь дело.

Опубликовано:

СамПоСебе

Пока ты новичок, у тебя закрыты лс. Как откроются, можешь писать мне сюда.

А вообще на множество вопросов есть ответы на форуме, нужно просто немного усердия.

Опубликовано:

Короче. В чём суть. Главная догма пикапа, насколько я знаю: "Не бойся что-то потерять, потому что у тебя и так ничего и нет". Не бойся приглашать её и вести себя с ней так, как ты захочешь.Прочитай книгу Г.Меддисона "Как затащить в постель девушку своей мечты" (она реально стоящая) почитай ФАКи S@disto и всё сразу поймешь. В это книге была была одна цитата, дословно не передам,но смысл такой: "Не нужно расценивать твои отношения с девушкой, как яичную скорлупу, которая может в любой момент треснуть. Ты не должен стремиться не проиграть, ты должен стремиться ВЫИГРАТЬ. ТОГДА И ТОЛЬКО ТОГДА все получится." Поэтому руки в ноги и УВЕРЕННО И КОНГРУЭНТНО начинаешь действовать по FAQaм, которые,ты,я надеюсь, прочитал. НЕ БОЙСЯ ЕЁ ПОТЕРЯТЬ и тогда ОНА БУДЕТ БОЯТЬСЯ потерять тебя.Ещё один из главных принципов, которые не заставят себя ждать: "Она тебе не нужна. Ты нужен ей". Веди себя так, как будто готов тут же её покинуть, сделай она что-нибудь не так.Ты не должен быть заносчив, даже наоборот, будь ласков и нежен, но умей поставить её на место (можно даже и грубо) Она будет чувствовать, что может тебя потерять в любую минуту и будет вкладывать в тебя свой ресурс (бегать за тобой,писать смс и отвечать на твои действия). Это ещё Ближе-Дальше называется. Ты даешь ей немножко того, чего она хочет (ласка, забота, прикосновения), затем вырываешь у неё это из рук(пропадаешь в игнор или резко охлаждаешься на 50%) и смотришь, как она сама начинает за тобой бегать. С таким подходом ты точно не попадешь к ней в список друзей.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 5

Любовница и работа

2. 1427

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

3. 111

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

4. 146

Пропустите ветерана

5. 146

Пропустите ветерана

• Создать...