Перейти к публикации
пикап.Форум

А кого нибудь дожидались из армии?

Flit

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Меня вот такой вопрос интересует. Знаю, его уже задавали тут наверняка 100500 раз. Но меня он всё равно волнует. Завтра я уезжаю в армию. Но у меня есть девушка, с которой уже 10 месяцев вместе. Но под самый уже срок, она стала паниковать и стала ругаться со мной. Нервы, не знаю. У меня была маза отмазаться, но я сам хочу пойти в армию, хочу и всё, мне интересно. А она обвиняла меня в том, что я её бросаю и ей будет плохо. И чё то мы разругались и разошлись немного. Значит на днях меня уже проводили друзья, напился как следует и чёрт меня понёс, взять из дома гитару, комбик, друга с там-тамом и губной гармошкой и поехал к ней, к её дому. Вызвонил её спустится к подЪезду и я спел песню сплина - скоро будет солнечно. Она чё то расплакалась, обняла меня, я поцеловал, сказал пока, молча сел в машину друга и уехал. И теперь меня она ненавидит, что я уезжаю. Что я наделал, я хрен его знает. Был в странном состоянии. Теперь несколько раз в день пишет, что очень не хочет, чтобы я оставлял её на год. Без меня она не может. Меня это если честно не устраивает. Так как гнетёт. Вот вопрос, а кого нибудь дожидались из армии. У меня такое чувство, что она не дождётся, так как страдает.

ПС сегодня вечером она будет со мной.

Опубликовано:

мне кажет с перед армией легче расстаться с девушкой

если захочешь после возвращения сможешь попробовать с ней опять

и тебе и ей будет лучше

а насчет дожидались или нет, у меня больше друзья изменяли девушкам пока в увалы в армии ходили, без баб в казармах неделями туго, а как в увал пойдешь и девушку хорошенькую в юбке увидишь - хрень сдержишься же

Опубликовано:

Если любит, то дождется. Не заморачивайся. Настройся на ближайший год. И самое главное, не наделай глупостей из-за нее, уже являясь военнослужащим. Удачи и успехов! Я сам 8ой месяц дослуживаю, но мне проще, у меня нет постоянной девушки :)

Опубликовано:

у меня подруга дождалась, а он ее через месяц бросил :D

сам бы расстался бы перед службой, зачем мозг себе парить.

Опубликовано:

Конечно дожидаются, причем для многих девушек, это типо долга чести и преданности. Но многие и не дожидаются.Так что не все уж такие плохие. Любит дождется, не любит не дождется. У меня не дождалась)) Вот за одно и проверишь отношения свои. В любом случаи, одни плюсы. А если дождется, то цени это. Не бросай такую. Друзьям скажи что б присматривали.

Если не дождется, то не психуй. Это тяжело в армии пережить. Когда и так обстановка давит, родных не хватает. С дуру казарму не перестреляй, таких случаев масса.

Опубликовано:

Если что то серьезное пытаешься замутить, то будет отличная проверка, дождется - хорошая девочка, не дождёться тоже не плохо, будешь знать с кем имел дело.)

Опубликовано:

Если что то серьезное пытаешься замутить, то будет отличная проверка, дождется - хорошая девочка, не дождёться тоже не плохо, будешь знать с кем имел дело.)

Полностью согласен!

Опубликовано:

У меня одного друга дождалась, только после они быстро расстались.

Другого не дождалась, при том что они были женаты и ребенку было 2 года.

Если друзья твои хорошие, то девочку не бросят -- и погулять позовут и на вечеринки и в гости пригласят (все по-дружески разумеется). Они и заметят если что-то не то..

Опубликовано:

Не дожидались (рассматриваю случаи с теми, кого лично знал).

P.S. Моя выборка не достаточно весома, чтобы утверждать это с уверенностью, чудо может и случиться (именно чудо).

Опубликовано:

827b3afc0a34.jpg

Толку, дождётся, не дождётся - один хер когда-нибудь всё через ж*пу пойдёт ))

Да и вот как на этой картинке, самомнение слишком уж высоким у дождавшихся становится )) при отсутствии мозга, разумеется ))))

Опубликовано:
А кого нибудь дожидались из армии?

При наличии желания и возможности поддерживал ЛТР во время службы. Да и поддерживаю их до сих пор. Считайте дождалась.

Опубликовано:

Дождется? Вполне вероятно. Не будет изменять? Менее вероятно.

Но все элементарно: не доверяешь - расходитесь, так будет проще для обоих; доверяешь - иди и не парься, но и розовые очки не напяливай.

• Советник
Опубликовано:

У моих сослуживцев примерно половина дождалась, половина-нет. Служили в наше время 2 года.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 149

Джои(33) и его милфа(44)

2. 11

Общение с мужчиной

3. 149

Джои(33) и его милфа(44)

4. 38

Похвастайтесь чем-нибудь))

5. 2819

Замужняя

• Создать...