Перейти к публикации
пикап.Форум

Новые отношения,как правильно соблазнитять ОЖП?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго время суток и отличного настроения....Ситуация следующая: Сегодня по рабочим делам кружил по городу, тут замечаю что возле магазина, в машине сидит блондинка и с кем то разговаривает по телефону. Я вышел из машины и встал на крыльце возле маг., решил подождать пока ожп выдет чтоб оценить ее стоит ли знакомиться или нет. ОЖП оказалась очаровательная, с красивой фигурой и оболденными глазами. Знакомство было таким: (у нее в машине битый капот)

я: Девушка а давайте я вам помогу сделать капот в машине)

она: нет спасибо я ее продаю)

я:а давай познакомимся)

она: я вся в работе и мне некогда знакомится)

Итог: она села в машину и уехала(((

Мои действия: я не теряясь, тоже прыгаю в свою машинку и за ней. ОЖП работает торговым. Догоняю ее возле следующего магазина, подъезжаю к ней и говорю давай всетаки познакомимся, она была в шоке когда меня увидела))))Поговорили мы с ней буквально 5ть минут, я пригласил ее в кино. Но на сегоднящий день она отказалась, тк к ней должны приехать какие то друзья и она будет сегодня занята, перенесли встречу на завтра. Ожп оставила свой моб. номер и сказала звони.

Вот такая ситуация сегодня произошла! Вот теперь хочу ее в себя влюбить, чпокнуть и тд. Как правильно себя вести с ней чтоб не завалить все соблазнение???

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 5

Любовница и работа

2. 1427

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

3. 111

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

4. 146

Пропустите ветерана

5. 146

Пропустите ветерана

• Создать...