Перейти к публикации
пикап.Форум

Фильтруем ОЖП.

P.A.Z.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем!

тут расписано стопицот раз как устроен женский фильтр на мужчин. Но как устроен наш? Часто ли жопы и сиськи затмевают разум? ;)

Ковыряясь в темах "соблазнения" очень часто стал замечать, что большинство путает БД с просто идиотским поведением девушки:

- сказала перезвонит, не перезвонила

- планов на завтра нет - а потом резко появляются, несмотря на договоренность

- не пришла на свиданку

- опаздывает, не предупреждает

- куча вранья

- и т.д.

Все эти пункты большинством игнорируются и принимаются за проверки. Но так ли это?

Думаю и девушкам будет полезно, может быть :closedeyes:

Опубликовано:

- сказала перезвонит, не перезвонила (это ее Дальше,что делать?)

- планов на завтра нет - а потом резко появляются, несмотря на договоренность (это ее Дальше,мне делать ближе или игнор,что делать)

- не пришла на свиданку (может замутить крышеснос, или игнор?что делать?)

- опаздывает, не предупреждает (если позвоню сам, это будет сильное ближе,что делать?)

- куча вранья (игнор не хочу,т10д,не хочу,что делать)

- и т.д.

зов п"зды сильнее воли командира

на самом деле, не всем удается всегда отстаивать свою позицию до конца. Это не только в каких-то взаимоотношениях с девушками, а вообще-по жизни))

Ну а как какой-нибудь соплежуй может не потерять голову когда дело касается ее одной? Тут пикап не поможет. Это вопрос воспитания

Опубликовано:

Я фильтрую, точнее оцениваю, интуитивно.. смотрю в глаза и всё вижу :)

Ну а так, забавы ради.. На сз например делал так - задаёшь вопрос - у тебя мозг есть? ) Если принимает на свой счёт, начинает обижаться или ещё как-то тупить - значит мозга нет ))

Хорошо когда с юморком отвечает - можно с такой пообщаться, посмотреть что дальше будет.. )

Хуже всего когда начинается х*йня вроде - ты что думаешь так надо знакомиться с девушками? ))

Да, пожалуй вот это, когда начинают мозг полоскать на тему того какой плохой ты, и пытаться воспитывать и в стойло к стаду впихнуть.. это самое что отвращает, делает их скучными и неинтересными.. )) от таких никогда ничего хорошего не получишь.. только дерьма получишь )) даже если их обманом брать форсируя, они по сути дерьмо.. а это субстанция невкусная и вонючая ))

А вообще мои фильтры отсеивают всех бап окружающих, я ещё ни одной не видел которой мог бы восхититься, которую мог бы уважать.. которая бы впечатлила собой )) думаю такие есть, но их оч мало, и точно не среди мириад студенток, менеджеров и прочей них*я не отдупляющей городской шушеры... ))

Опубликовано:

какой нафиг фильтр, если практически все путают наличие/отсутствие воспитания и интерес к своей персоне.

Мужчины так, как уже описывалось выше: не обязательность, не умение держать данное слово, хамство, загнутое до небес самомнение на пустом месте, кидалово с тем что девушка таким манером хочет большего к себе внимания и действий, а дамы: все тоже самое + хамское поведение, неуважение к окружающим и банальную быдловатость принимают за: независимость суждений, наличие своего мнения, умения во всем и всегда полагаться на свои силы 0 короче за якобы мужской стержень.

Не это привлекает, а недоступность.

Мой фильтр и на баб и на мужиков. Если начинаются заносы вроде тех, что перечислил топикстартер, то это не БД и такой человек уже не прошел фильтр и идет лесом.

Опубликовано:

Привет всем!

- дарова!

тут расписано стопицот раз как устроен женский фильтр на мужчин.

- уверен?

Но как устроен наш? Часто ли жопы и сиськи затмевают разум?

- самообман вещь вредная для организма.

Ковыряясь в темах "соблазнения" очень часто стал замечать, что большинство путает БД с просто идиотским поведением девушки:

- как раз таки очень умным, легко назвать то, что не понимаешь "идиотским", тяжелее понять.

- смотря какая ситуация. если это не после знакомства, то это означает хочу чтобы ты первый мне позвонил. если сразу после, это отмороз. ну и еще несколько менее значимых ситуаций, которые не расписываю, время - деньги.

- смотря что за ситуация, если это на этапе свиданий, то это завышение значимости, может быть плохое, может быть хорошое.

- не пришла на свиданку

- так поступают с очень тфнскими ребятами, на которых значимость 0, полный тупёж во время знакомством с девушкой, в итоге, она понимает, что он готов сьесть любое гуано предложенное ею и будет только больше влюблен в неё.

- так делает большая половина девушек, дело в том, что они собираются дольше, второе они никуда не спешат. для них спешить это как для нас положить свои яйца на наковальню и замахнутся молотом и промахнутся, правда не хочется этого даже представлять.

- куча вранья

- ну для кого куча вранья, а для кого море информации для анализа типажа девушки и подбора простой и эффективной тактики соблазнения.

- и т.д.

- ну да, они такие, умные, и непредсказуемые, как раз таки нет, очень предсказуемые.

Все эти пункты большинством игнорируются и принимаются за проверки. Но так ли это?

- смотря по ситуации. есть общие законы, но они гораздо глубже этих проявлений которые ты хочешь разобрать.

Думаю и девушкам будет полезно, может быть

- гыгы )))) думай конечно.

Опубликовано:

Я в последнее время стал руководствоваться принципом, сука не захочет. кобель не вскочет...Вот и ответы на все вопросы. Если ты заинтересовал девушку, то она сама всё сделает. причем интуитивно, и эмоций от тебя получит какие ей нужны. Главное уметь заинтересовать, и просто быть хорошим человеко и парнем, и девчонки не будут так по идиотски себя вести. Да и самому надо не блажать)

задаёшь вопрос - у тебя мозг есть? ) Если принимает на свой счёт, начинает обижаться или ещё как-то тупить - значит мозга нет ))

неадекватно как то....хотя "каждой тваре по паре" как говорится))

- не пришла на свиданку

- куча вранья

1. Перезвоню сам, поинтересуюсь, посмотрю на ситуацию

2. Неуважение, слив

3. Слив

4. Смотря на сколько, немножко поругаю, ей самой не захочется опаздывать

5. Таких обходить надо за км

Опубликовано:
неадекватно как то....

Я тебе щас расскажу как работает мозг и как шебуршаться опилки ))

Если в голове опилки, на данный вопрос голова озадачивает сама себя - а есть ли у меня мозг? )) Опилки шебуршат о том что они и есть мозг.. Голова также посылает импульс инутиции, сердцу с данным вопросом, в обратку ей приходит сигнал о том что это ложь, мозга нет.. Наступает некий диссонанс.. Человек не может дать уверенного ответа себе на данный вопрос, он жопкой чует что если посчитает, что мозг у него есть, н*ёбт сам себя... Однакож опилки, которые есть ЧСВ (чувство собственной важности), дабы скрыть горькую правду от человека, начинают интенсивно скрежетать по всему организму отвратительными ощущениями.. Организм раздражется и настраивается враждебно по отношению к источнику беспокойства, т.е к тебе ))

Кратко, главный показатель тут, отсутсвие уверенности в себе.. Вот как у тебя )) "неадекватно как то...." на самом деле это как-то, сигнал твоего подсознания, о твоей неуверенности, в том, действительно ли это неадекватно.. ты не знаешь )) и не можешь такого знать, потому что это как раз адекватно ))

Если же мозг есть, человек как бы знает, что это достояние очень немногих, он сразу оценивает глубину и иронию вопроса, разделяет с тобой отношение ко всем безмозглым, вместе с тобой смеётся.. он знает о том что мозг у него есть.. и совершенно спокойно с тобой общается ))

Опубликовано:

ну нифига себе!? ты меня надул, значит я не уверенный...ты прав, так и было, я слегка задумался над этим вопросом, когда прочитал, просто знакомства должны легкими быть с девушками....)у тебя прям целая теория, зато отсеиваются сразу...

но что то мне подсказывает что нельзя по этим вопросам о людях судить, может она девушка хорошая, и твой идеал))

Опубликовано:

на данный момент мой фильтр работает очень просто: не ведётся или ведётся плохо, требуя много ресурса -> до свидания :)

строить какие-то особенные фильтры только под лтр, хотя чем больше практикуешь пикап, тем меньше хочется лтр, у меня это только по той причине что всё меньше и меньше доверяю. недавний случай: секс с одной из бывших, рядом валяется её телефон, он звонит. на экране "любимый", задаю ей вопрос с жирным удивлением "у тебя есть любимый????? О_О", "уху" не отрываясь от минета. секс был отличный. это бывает не только в кино, это наша жизнь -_-. притом ещё позже придумали "что сказать любимому", пришли к варианту "у подружки спала"

Опубликовано:

Сад я же не просил разбирать каждое предложение, которое я написал. Не строй из себя дурака, ты понял суть темы. Если ты бы хотел поделиться своими мыслями, то:

есть общие законы, но они гораздо глубже этих проявлений

пролил свет на это, потому что:

время - деньги

Иначе получается сам себя развел. Меня-то вряд ли получится.

не ведётся или ведётся плохо, требуя много ресурса -> до свидания

Это вообще один из главных принципов в жизни.

Почему-то многие запустив убыточный бизнес не раздумывая закрывают его. А в случае с женщинами все вливают и вливают ресурс, несмотря на отсутствие выхлопа.

Опубликовано:

P.A.Z.

да Паз, я тебя понял, только зачем хамить не понимаю, ты сейчас на том уровне, когда вроде все должно быть гораздо легче, когда вроде как все умеешь, но почему-то соблазнять становиться все тяжелее и тяжелее, и ты не можешь логически понять ПОЧЕМУ, ты ищешь ответ, но всё дальше от него. давай поглядим, а сможет ли кто тебе помочь в теме.

Опубликовано:

"уху" не отрываясь от минета. секс был отличный.

Ну это вообще какая-то шлюшка,не все такие :) А по теме,если заинтересовал и не завышать значимость,то этого все дерьма не будет!

Опубликовано:

Если так, то ты внесешь только кашу в тему, остальное я могу обсудить с тобой в личке :)

Я создал тему не для себя, а для других. Поэтому и начал с самых элементарных примеров.

Опубликовано:
Ну это вообще какая-то шлюшка,не все такие :)

да ты что?) ведь очень весело вдруг узнать, что твоя "та самая" когда-то делала(делает) такое. ссыкатно ЛТР мутить, ссыкатно теперь зависеть от кого-то

кстати, внешних признаков такого поведения не было, в том числе признаков лёгкого поведения, "шлюшки" и т.п.

по теме:

- не пришла на свиданку

- куча вранья

берём свидания до секса. если ты ей важен, она хочет секса, то проявление такой хрени быть НЕ может (или намеренно, желая провести больше времени с конкретным самцом). если ты ей не важен, то выделывать такое при твоей низкой значимости - в самый раз

поменять планы, когда на горизонте потенциально классный самец - возможно только по серьёзным причинам. может тебе просто тяжело признать, что не для всех ты представляешь высокую ценность, каким хочешь казаться?

Опубликовано:
Ну это вообще какая-то шлюшка,не все такие :)

да ты что?) ведь очень весело вдруг узнать, что твоя "та самая" когда-то делала(делает) такое. ссыкатно ЛТР мутить, ссыкатно теперь зависеть от кого-то

кстати, внешних признаков такого поведения не было, в том числе признаков лёгкого поведения, "шлюшки" и т.п.

Понятное дело что ЛТР с такой адекватный человек не будет мутить!опять же повторюсь,что есть девушки,моральные ценности которых не допустят такого отношения к "любимому",да,соглашусь,таких много,но есть и порядочные,сам лично знаю таких! ;)

Опубликовано:
Понятное дело что ЛТР с такой адекватный человек не будет мутить

вся проблема в том, что знать об этом ты не будешь

Ну будет обманывать,все равно спалится на чем-то рано или поздно,на каждую хитрую попу,всегда найдется болт с резьбой :)

И не надо думать,что ОЖП одна умная,а кругом дураки!

Опубликовано:

Я создал тему не для себя, а для других. Поэтому и начал с самых элементарных примеров.

Тогда, чтобы была польза другим, поясни, почему ты назвал приведенные тобой примеры "идиотским поведением"? Что в них идиотского?

Там все закономерно.

К примеру, назначать встречу на завтра зачем? Ты трахаться когда хочешь - сейчас или завтра? Или до завтра согласен потерпеть? И на какое отношение девушки при такой "терпеливой" позиции рассчитывать?

• Советник
Опубликовано:

а на что фильтруем-то?

даст-не даст

дура-не дура

?

(даст - не дура, даст-дура, не даст-дура, не даст-не дура) хм...

Опубликовано:

Прет опытная и умница, а теперь, внимание - вопрос:

Ну, кто кинется объяснять про "что фильтруем", и кто на самом деле понял, что ее вопрос - заслонка, ведущая подальше?

Мужской мозг - навороченный суперкомпьютер, в этом его сила, но и слабость, потому, что всегда проиграет женскому калькулятору.

Опубликовано:
Тогда, чтобы была польза другим, поясни, почему ты назвал приведенные тобой примеры "идиотским поведением"? Что в них идиотского?

Вот например сижу я дома вечером. Звонят 2 ОЖП и все хотят завтра встретиться. Первой я говорю, что планов на завтра нет - она говорит что теперь есть (мы идем с ней кормить ее хомячков).

Звонит вторая - я, зная, что завтра иду с первой, по идее должен сказать что занят, но вторая мне нравится больше (и если честно сам бы хотел с ней встретиться хоть сегодня, но нет, у меня правило первый не звоню) - и я говорю "Давай завтра подумаем, позвоню в 12"

Что происходит - на след. день я НЕ звоню второй ОЖП в 12, в 14 она звонит сама (помните мое простое правило), мы договариваемся через час там-то, там-то.

Тут начинает звонить первая, а мне даже впадлу ответить, т.к. мой лакомый кусочек уже будет рядом через час - и я не просто не беру трубку. Потому что это самый лучший вариант - я потом всегда могу ответить ВК что резко заболел или пришлось уехать.

Вот это считаю идиотским поведением, и если девушка способна выстроить эту цепочку, понять ее и не совершать - она прошла фильтр.

Опубликовано:

у меня правило первый не звоню

Это имеется ввиду после секса уже?или после знакомства?....в смысле работает?

Это имеется ввиду примера для

Опубликовано:

Привет всем!

тут расписано стопицот раз как устроен женский фильтр на мужчин. Но как устроен наш? Часто ли жопы и сиськи затмевают разум? ;)

- не пришла на свиданку

- куча вранья

- и т.д.

Думаю и девушкам будет полезно, может быть :closedeyes:

Приветствую.

Думаю, перечисленные пункты могут иметь место по самым разным причинам.

В одних случаях это проявления личностных черт - инфантильность, необязательность, садистические наклонности, мужененавистничество и т.д.

В других случаях это может быть связано с конкретной ситуацией - чп, форс-мажор и др.

В третьих - конкретно с личностью и поведением парня.

Насчет вранья - отдельно. Это сплошь и рядом, но, да, - есть важный момент. Выделяю две ярко выраженных черты, которые сразу ставят крест:

1) тотальное вранье по поводу - без повода

2) такая же постоянная скрытность (особенно в сочетании с мега-скромностью) - на поверку, как правило, - рот открыть боится, - косточку из переполненного шкафа показать

upd

От себя к обсуждаемому добавлю еще пару пунктов. Не люблю завистливых и ленивых людей. Им свойственно мало заниматься собой, и много мотать нервы и тянуть жилы из окружающих. Партнерша такая под боком естественно ни к чему.

Опубликовано:

Жопа и сиськи затмевают разум.

С другой стороны отсутствие жопы и сисек затмевают разум.

С третьей - наличие ОДНОЙ жопы и сисек затмевает разум.

С четвертой - изобилие жоп и парного количества сисек соответственно- очищают разум.

Опубликовано:

Вот это считаю идиотским поведением,

Идиотский, в моем понимании, это не предназначенный для жизни в обществе, сильно отличающийся своим поведением. Ты привел пример женского поведения (очень эффективного для отсеивания), это и есть её фильтр, что в этом идиотского, т.е. отличного от женской природы?

и если девушка способна выстроить эту цепочку, понять ее и не совершать - она прошла фильтр.

Девушка не выстраивает эту цепочку (т.к. она у неё на прошивке), понять в состоянии безусловно, потому что умнее мужчин, но не логикой, а интуицией, чутьем (прошел-завалил), ну а не совершать - нет, не может.

Вот как раз вообще "не совершать" (всегда, раз договорились на встречу - она, как штык, вовремя, и никаких отмазок, и раз пришла, то понимает, что *бля будет, иначе зачем вообще приходить) она не может по определению. Это бывает иногда, когда ты фильтр уже прошел, она на тебе фокусируется, на какое-то время, тут-то многие булки расслабляют и получают потом обоснованнно, но в режиме сканирования она фильтрует постоянно. И чем востребованней она, предложений больше, тем фильтры жестче. Она - зеркало для мужчины, ей не важны её действия, важны мужские реакции, которые она считывает.

Опубликовано:

Ты просто сидишь на облаке теории, которую я знаю намного дольше тебя, а практически?

Судя по твоим фразам ты не придаешь значения поведению женщины? Или я ошибаюсь.

• Советник
Опубликовано:

Женский фильтр не зависит от коньюктуры рынка. Он более менее стандартный и стабильный. Женщина, даже после длительного воздержания, не бросается на первого попавшегося.

У мужчины наоборот фильтр напрямую зависит от выбора, который у него есть. Если выбор большой, то фильтр будет достаточно крут. Если выбора нет совсем, то даже наличие жопы и сисек не принципиально :)

Опубликовано:

Думаю, дамы просто смотрят на процесс соблазнения несколько шире. Ты, когда её захотел, предвкушаешь, как ты её разденешь и трахнешь. Она же предвкушает, как её красиво разведут, качественно трахнут и какие перспективы перед ней откроются после секса.

Опубликовано:

Ты просто сидишь на облаке теории, которую я знаю намного дольше тебя, а практически?

А практически я дважды задал один и тот же вопрос, ответа на который ты так и не дал, зато в своем вопросе попытался меня зацепить.

Ты реально не понял разницы?

Судя по твоим фразам ты не придаешь значения поведению женщины?

Я придаю значение своим ощущениям от общения с женщинами. Мои фильтры - это моя зона комфорта и самоуважение.

Опубликовано:

Ну зачем выворачиваешь мои слова? Сложно догадаться что я в вряд ли имел в виду медицинский термин?

Ты говоришь про эффективность - убить еще эффективней, если мы про отсеивание :)

Я не хочу спорить.

Гораздо важнее научить новые поколения когда делать некст. Это важный момент в эффективности.

Опубликовано:

Для чего фильтруем то, для ЛТР или просто знакомясь\соблазняя? Не сегрегирую девушек по каким-то признакам, выбирая лишь "самое качественное мясо". Стараюсь в каждой найти что-то стоящее и уникальное, чего не видел в других. Если играть интересно, я играю. Внешность важна, но не решающий фактор, девушке достаточно быть просто симпатичной, "мне в карту".

Опубликовано:
Но как устроен наш?

ваще жесткий фильтр, аквафор-кристал :closedeyes:

неопрятная внешность - бай, тухлый гонор - бай, ложь - бай, тупое поведение - бай, бугурт - ба-бай, и всякое-всякое такое что ваще не вяжется с девушками -бай.

Все эти тупые тёлки, которые шарахаются по подворотням или ведут себя как будто они единственные на свете уже затрахали, от них хочется блевать, которые корчат из себя светоч неземную уже стадами покрывают земной шар. Этот бабский неликвид пусть разбирают неудачники.

мы же поюзаем близких к идеалу, слава богу, десяток таких ещё существует. :closedeyes:

Опубликовано:

А на бл*дство есть у вас фильтр, мужчины? А то больно уж много в РУиО страданий по девушкам откровенно легкого поведения...

Опубликовано:

Если мне что-то в девушке явно не нравится, то Next. Не важно внешность или поведение. Но сначала я посмотрю на искренность симптома в случае поведенческого косяка.

Дура-не дура не принципиально. У меня самого нобелевской премии пока нет. С дурами последнее время мне явно веселее. Они не замороченные и жизнерадостные, легкие. Ну и так, чисто поржать)))

Это же игра! Я оцениваю по моим внутренним ощущениям. Например, если продинамила, но как то по приколу продинамила, с изюминкой. Тогда мне будет весело от ситуации и я наверняка буду продолжать игру. А если у меня негатив внутри от ее поведения, то Next после первого предупреждения.

А на бл*дство есть у вас фильтр, мужчины?

Опять же по моим внутренним ощущениям. Если мне комфортно, то нормально. Если мне не нравится - то Next.

Я не мирюсь с внутренним дискомфортом. Это не гармонично. Делаю китайское предупреждение перед Next, но не предупреждаю о последствиях. Сама должна прочувствовать.

И на удивление адекватные стали девушки попадаться. Которые даже понимают и слова и смысл и причины. Видимо чуют))))

Опубликовано:

Автор, те ваще... куча всего, за такое понимание. :) Я как-то хотел сказать, но это протеворичит старым поведениям пикапа, и нужна замена.

Фильтр воспрития от поведения девушки ошибочен. Потому что хоть и есть фемины, и это оправдано, но это не отменяет общечеловеских понятий. Т.е. руки, голова, ноги, голова есть и у девушек. И что если её ломает банальный комплекс сказать нужные слова, а не обходить это и называя все это тупым словом "*ука", это ее проблемы. А не парня. Но это начало.

Клёвая тема!

Опубликовано:

Видимо у меня фильтр не один, чтобы делать некст сразу. За это время набираешься опыта и у тебя накапливаются фильтры, так вот не спешите их выбрасывать, они еще пригодятся.

-Девушка не перезванивает, хотя обещала.

(Я тоже порой обещаю, но забываю просто, что обещаю. Стараюсь записывать, чтобы не забывать, но бывает забываю, а от этого жуткий негатив от девушки). Чтобы не забывали, нужно в голове девушки расставить приоритет на звонок тебе.

- планов на завтра нет, а потом резко появляются.

Приоритеты. Потребность в других планах. Неумелое выявление потребности девушки (может ее достали кафешки и она хочет отсосать у парня в кабинке колеса обозрения). Тут все от потребности, а для этого фильтры и калибровка, чтобы удачно подобрать фильтр.

че-то я уже уснул пока писал, походу приснилось или это реально пишу. +600 пора.

Опубликовано:

Строить поведение не от девушки нужно, а от своего внутреннего хочу, могу и нужно.

Если строить от девушки, то это получится 2-х этажный домик на 100 этажном небоскребе. Но 100 этажный небоскреб еще не выстроен, а только фундамент заливают, поэтому свою хибарку можно будет построить не раньше окончания 100 этажа и разрешения на строительство.

Зависимость как у морфиниста-любителя.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 149

Джои(33) и его милфа(44)

2. 11

Общение с мужчиной

3. 149

Джои(33) и его милфа(44)

4. 38

Похвастайтесь чем-нибудь))

5. 2819

Замужняя

• Создать...