u-ser 3 Опубликовано: 27 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2012 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
life_control 3 Опубликовано: 27 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2012 причесон не пацанский Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Техас 2 Опубликовано: 27 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2012 причесон не пацанский +1Пятерочка, но можно и больше сделать)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wide awake 145 Опубликовано: 27 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2012 подраскачаться нужно. пока не дожил до 33-х )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
п-э 370 Опубликовано: 27 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2012 Из-за клюва такого огромного, не комплексуешь? ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wide awake 145 Опубликовано: 27 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2012 Из-за клюва такого огромного, не комплексуешь? )пипец ты ппэ. сейчас и начнет)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
п-э 370 Опубликовано: 27 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2012 Да я то чё )) думаешь бабёнки его пожалеют? )) думаешь какой-нить охото иметь детей с таким шнобелем? )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirta 6 419 Опубликовано: 27 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2012 Пэ, я те удивляюсь..вобще большой нос у мужчины явно лучше маленькой кнопки, это такая примета есть))а потом красота мужчине не обязательна, главное чтобы был не урод и физически крепкий остальное делают мозг и наличие характера.автор не урод это очевидно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
п-э 370 Опубликовано: 27 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2012 а если дочка будет?хуже будет, если парня просто в оборот возьмут, а фактическим отцом другого сделают ))тут так, если он духом не силён, а видно что он не силён.. и если не собирается таким быть ) Если собирается прожить жизнь обычного олуха, лучше пластику сделать.. Потому что говорить можно что угодно Но реальные женщины находясь возле кавалера привлекающего таким образом внимание, будут чувствовать себя не комфортно, не на высоте ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wide awake 145 Опубликовано: 27 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2012 Пэ, я те удивляюсь..вобще большой нос у мужчины явно лучше маленькой кнопки, это такая примета есть))а потом красота мужчине не обязательна, главное чтобы был не урод и физически крепкий остальное делают мозг и наличие характера.автор не урод это очевидно.а вот ты лично каких детей хотела бы? не красивых - но целеустремленных. или красивых но не таких целеустремленных? по поводу автора , да ппэ чо то воще жостко жжот. мне кажется он (афтор) - не гнилой. ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirta 6 419 Опубликовано: 27 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2012 Пэ, мое твердое убеждение что дети зачатые в любви и страсти рождаются красивыми вне зависимости от внешности родителей)вот реально пока ты про нос не сказал я не заметила..)а если мужчина олух и духом слаб то ему и фейс бреда пита не поможет, наоборот будет многих провоцировать ему его начистить))так что лучше мозги качать и характер строить чем на пластику бежать! Tiger_52 , если так выбирать жестко - я бы хотела детей умных и сильных, которые осознают свои сильные и слабые стороны и работают с ними) девочку я красивой научу быть какой бы у нее внешность не была от природы, главное характер, а для пацана с характером вобще пох какая у него внешность! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bookmeker 29 Опубликовано: 27 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2012 Выкладывался уже тут весной.Всё отлично, нос, конечно, вид портит, но не критично.Ппэ, если у него нос был сломан, что очевидно, на будущем поколеннии это не отразится.Что касается ВВ, то свою единственную он и так найдёт. А комплексы баллов не добавляют. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джерба 81 Опубликовано: 27 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2012 Шнобель бросается в глаза в основном на фоне узеньких плечиков и тоненьких ручек. Когда автор приобретет мускулатуру, тогда и нос будет ему только брутальности придавать. Никто же не говорит, что у Шварцнеггера шнобель, а у него наверняка там не кнопочка..Или у Сталлоне того же..А вот взгляд ИМХО какой-то неправильно игривый.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wide awake 145 Опубликовано: 27 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2012 девочку я красивой научу быть какой бы у нее внешность не была от природы, главное характер, а для пацана с характером вобще пох какая у него внешность! да это же все чистой воды демагогия))). мне ли тебя учить - берется половина днк матери и половина днк отца. а если отец маленький с короткими ногами и с круглым лицом? дочь родиться с короткими ногами и низкопосаженной жопой. и чо? и как ты научишь ее ноги стать длиннее? да никак. вот и будет девка мучиться всю жизнь. а зато папа был - умный, целеустремленный . бла бла бла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kingofclowns 3 Опубликовано: 27 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2012 девочку я красивой научу быть какой бы у нее внешность не была от природы это как Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirta 6 419 Опубликовано: 27 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2012 Tiger_52 а как я научу красивую, но ленивую бесцельную дуру стать умной, целеустремленной трудяжкой?)))если девка с характером - она с помощью спорта свою фигуру вытянет как надо! - посмотри на Дженифер Лопес - работает как танк в спортзале и из толстой коротконогой мексиканки вылепила конфетку с формами.да и всегда надо работать с тем что есть - надо уметь себя преподносить правильно, акценты расставлять на своих достоинствах, а если есть еще ум и харизма и характер не дурной - будут замечать в основном достоинства, а не недостатки - короче это может сделать тока женщина с мозгами, и с правильными мозгами, а не с мозгами синего чулка или профессора Доуэля)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wide awake 145 Опубликовано: 27 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2012 Tiger_52 а как я научу красивую, но ленивую бесцельную дуру стать умной, целеустремленной трудяжкой?)))если девка с характером - она с помощью спорта свою фигуру вытянет как надо! - посмотри на Дженифер Лопес - работает как танк в спортзале и из толстой коротконогой мексиканки вылепила конфетку с формами.да и всегда надо работать с тем что есть - надо уметь себя преподносить правильно, акценты расставлять на своих достоинствах, а если есть еще ум и харизма и характер не дурной - будут замечать в основном достоинства - короче это может сделать тока женщина с мозгами, с правильными мозгами, а не с мозгами синего чулка или профессора Доуэля))ну если ноги - короткие!? ну вот короткие и все . кости такие - от папы. и лицо - некрасивое . неправильные черты лица. что ты прикидываешься дурочкой, что не видала таких никогда? все спортзалы в мире, все правильное питание вместе взятое и самая дорогая косметика в мире - не в силах это исправить - структуру фигуры, кости - не изменить. ничего ты не сделаешь. соглашусь с тобой лишь в одном - можно лишь правильно "расставить акценты" на своих достоинствах и скрыть недостатки. вот и будет девушка всю жизнь скрывать недостатки, носить длинные юбки, изголяться по разному, "расставлять акценты" ... мучиться вообщем))) а научить бесцельную дуру - стать умной и целеустремленной - это реально! это же зависит только от родителей и воспитания, зависит от среды где она вырастет . . а это все можно создать . это не невозможно в отличии от первого варианта... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirta 6 419 Опубликовано: 27 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2012 Tiger_52 ну ты тоже не включай дурака, я от крошки Цахеса детей не собираюсь рожать, всему есть предел!))) ну а если надо - сделает пластику наконец! а короткие ноги это не всегда уродство, если только девушка не такса!и потом изначальные условия твоего вопроса были вполне конкретными - там ничего не говорилась про ужасные уродства и нецелеустремленность поддающуюся воспитанию - дальше уже демагогия пошла если бы, если бы - если бы у бабушки был уй - она была бы дедушкой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wide awake 145 Опубликовано: 27 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2012 я от крошки Цахеса детей не собираюсь рожать, всему есть предел!))ну вот и понятненько. ты бы предпочла нормального мужика (по внешности) ЛИЧНО для своих детей. и зачем надо было разводить демагогию про душу, силу характера и прочую х.ету ... непонятно ))) нужен то только пышаший здоровьем самец который настрогает здоровых детей. здоровых как физически так и морально )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirta 6 419 Опубликовано: 27 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2012 вот ты странный!я сказала от крошки Цахеса или горбуна из Нотр Дама рожать не собираюсь, а ты мне уже приписать что то свое пытаешься)))зачем такие крайности??чтобы совсем было все ясно - я бы предпочла мужчину с характером и силой духа и внешностью Бельмондо или Челентано (оба согласись далеко не красавцы) чем какого нить сладкого Эштона Катчера или Криштиану Рональдо без душка!если все таки вернуться к автору))то у него нормальная внешность, но спортом надо позаниматься - а для духа еще и - заниматься БИ или сходить в армию)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shuxer 113 Опубликовано: 27 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2012 Чувствую девочки от тебя шарахаются и ты не врубаешься почему Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diregor18 16 Опубликовано: 1 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2012 На вид очень молоденький,лет 16,на последней лет 20 с виду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.