Перейти к публикации
пикап.Форум

Трахнуть пятёрку у неё дома

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я - 23 года, ТФН (были лишь 2 года ЛТР), она - 22 года, оба работаем.

На сайте знакомств написала что телефон не даст, сказала что готова прогуляться на полчасика и посмотреть стоит ли давать телефон. В итоге прогуляли с ней 1,5 часа. Друг другу понравились, общались много на разные темы. Кинестил насколько позволял опыт: пожимал ей ручку когда при общении находились общие интересы или какие-то общие мысли, рассматривал колечко на руке, с середины свидания положил ей руку на талию и шёл всю оставшуюся дорогу с ней таким образом. Она только что рассталась с парнем с которым она жила в гражданском браке 5 лет и её интересует только общение.

Говорила что не каталась на теплоходе и хотела бы покататься (на следующее свидание как раз-таки подумал её вести кататься на теплоходе).

Оказывается, живёт одна в двухкомнатной квартире.

На следующее свидание позвал через два дня. Голос был радостный и весёлый. Но почему-то как увидел её в этот день её внешность меня разочаровала :) Как-то прекратился энтузиазм в отношении её. Насчёт моей руки на талии (сразу положил как встретил её) сказала "давай не будем так идти, смущаюсь", пошли за ручку (но во второй половине свидания я всё-таки опять лапал талию). Привёл к причалу, но кататься на теплоход не пошли. Я просто не предлагал. Ещё долго гуляли, сходили в кафе (я оплатил, но она сказала что в следующий раз рассчитаемся). Обнимал её. Целоваться не знаю пока как начать с ней.

Цель: В общем, мне нужно её трахнуть чисто для опыта (не мне вам говорить что это нужно мне, как ТФН'у), причём у неё дома. Как сам думаю сделать: надо начать на третьей свидание целовать её (а ещё лучше засасывать), возбудить, а потом как-то плавно переместиться к ней домой и уже дома дожать её.

Собственно в этом и состоит мой вопрос. Любые советы/рекомендации приветствуются. Если нужны какие-то уточнения, то, пожалуйста, спросите.

Спасибо!

Опубликовано:

Забыл уточнить что на втором свидании разговаривала со мной про отношения, задавала всякие вопросы. То ли это проверки, то ли я в дружеском фрейме?

Опубликовано:

Забыл уточнить что на втором свидании разговаривала со мной про отношения, задавала всякие вопросы. То ли это проверки, то ли я в дружеском фрейме?

Приведи в пример вопросы которые она задавала,максимально точно

Как ты заплатил в кафе? как это произошло поподробнее

Опубликовано:

Приведи в пример вопросы которые она задавала,максимально точно

1. "зачем люди женятся?"

2. "стпл бы ты восстанавливать отношения или просто завел новые?" (спрашивалось "если вещь сломалась, то ты бы просто взял бы новую или пытался бы склеить старую?" в контексте отношений)

3. "какая тебе нужна девушка?" (не помню, в отношениях или нет. По моему именно в отношениях)

4. "у тебя в отношениях с бывшей присутствовала ревность? С какой стороны?" (постоянно говорит что у меня, наверное, полно девушек. Что по любому за то время что был перерыв между свиданиями у меня были другие свидания с другими девушками. Спрашивала часто ли мне девушки звонят/пишут?)

5. Как пережил разрыв с бывшей?

Опубликовано:

Как ты заплатил в кафе? как это произошло поподробнее

Официанту сказал что картой расплачусь. Она достала кошелек и начала считать деньги. Я сказал "не надо". Она что-то еще сказала типа "я внесу свою долю", я еще раз повторил "не надо" и она сказала что "ну ладно, в следующий раз рассчитаемся/сочтемся" или "в следующий раз я плачу". Точно не помню. По моему первое.

Опубликовано:

Вопросы хорошие, надеюсь ты правильно на них ответил, это и есть проверки , перевожу на мужской язык

1.Зачем люди женятся? (проверяет как ты относишься к семье, выйдет ли с тобой что то серьезное)

2.Стал бы ты склеивать старую вазу или купил новую? (проверка на то как легко ты можешь её бросить,или попытаешься ли ты её вернуть , падать в ноги если она уйдет от тебя)

3.Какая тебе нужна девушка (Подхожу ли я тебе? Какой я должна быть для тебя?)

4.Присутствовала ли ревность (Проверяет сильный ты в отношениях или слабый,если ревнуешь значит слабый и ведомый, ревнуют тебя значит ты ведущий и сильный) разговоры про других девушек (проверка твоей значимости для других девушек)

5.Как пережил разрыв с бывшей?( проверяет если у тебя к ней чувства еще, не убежишь ли ты обратно к ней)

Примерно перевёл, надо слышать интонацию и в какой момент это говорилось

Официанту сказал что картой расплачусь. Она достала кошелек и начала считать деньги. Я сказал "не надо". Она что-то еще сказала типа "я внесу свою долю", я еще раз повторил "не надо" и она сказала что "ну ладно, в следующий раз рассчитаемся/сочтемся" или "в следующий раз я плачу". Точно не помню. По моему первое.

Тут впринципе было бы неплохо если бы она заплатила сама, раз уж начала считать деньги уже, темболее вы друг друга не так хорошо знаете, это было бы нормально

Опубликовано:

Ну, это-то всё хорошо. Но как мне выполнить мою цель? :)

Опубликовано:

Попробуй устроить более интересное свидание, так что бы вас обоих несло на волне. Сходите например в клуб, парк развлечений и тп. При разговоре затрагивай более откровенные темы, например про секс и тп.

Опубликовано:

Попробуй устроить более интересное свидание, так что бы вас обоих несло на волне. Сходите например в клуб, парк развлечений и тп. При разговоре затрагивай более откровенные темы, например про секс и тп.

В клуб запросто сводить можно, тем более я обожаю клубы. Перед этим можно в кафешке посидеть. Но как действовать к окончанию свидания? Как к ней домой поехать?

Опубликовано:

В клуб запросто сводить можно, тем более я обожаю клубы. Перед этим можно в кафешке посидеть. Но как действовать к окончанию свидания? Как к ней домой поехать?

Хмм а может лучше к себе отведешь? Если это возможно конечно

Потому что ,чтобы зайти к себе тебе предлог легче найти будет, чем к ней напроситься, много факторов могут помещать )

Опубликовано:

Каклй у нее характер? То, что ты ей понраился это хорошо, но согласись для достижения цели ты сделал не много. Щва свидания на улице, кафе, немного скучновато. Пора сделать ей крышеснос, ответь на мой вопрос и я помогу тебе его придумать.

Опубликовано:

Хмм а может лучше к себе отведешь? Если это возможно конечно

Потому что ,чтобы зайти к себе тебе предлог легче найти будет, чем к ней напроситься, много факторов могут помещать )

Не, в том-то и дело что ко мне не получается ну никак.

Опубликовано:

Каклй у нее характер? То, что ты ей понраился это хорошо, но согласись для достижения цели ты сделал не много. Щва свидания на улице, кафе, немного скучновато. Пора сделать ей крышеснос, ответь на мой вопрос и я помогу тебе его придумать.

Блин, не знаю как описать ее характер. Можешь позадавать вопросы по поводу ее характера, а я тебе отвечу на них?

Опубликовано:

а может у неё мама дома или со старшим братом живет? Эту инфу проверил?

Опубликовано:

а может у неё мама дома или со старшим братом живет? Эту инфу проверил?

Нет, ее родители живут в другом городе, за 160км отсюда. Я к ней заходил два раза, никого не было.

Опубликовано:

Она любит тусовки? Часто ли ходит на различные мероприятия? Много ли подруг? Скованная ли? Пока хватит

Тусовки любит. Ходит не знаю насколько часто. Наверное, средне. Насчёт подруг не знаю, по моему много. Не скованная.

Опубликовано:

Крышеснос тебе удастся, если она испытает новые эмоции. Она любит шумные вечеринки,много знакомых, потому что не скованная. Приведи ее в мрачную тихую обстановку, прелюдию и какой ресурс потратишь на нее, тебе уже решать, включай воображение ;)

Если бы девушка была домашней, любой поход в клуб и подобной тусни, сорвало бы ей крышу :D

Опубликовано:

Крышеснос тебе удастся, если она испытает новые эмоции. Она любит шумные вечеринки,много знакомых, потому что не скованная. Приведи ее в мрачную тихую обстановку, прелюдию и какой ресурс потратишь на нее, тебе уже решать, включай воображение ;)

Если бы девушка была домашней, любой поход в клуб и подобной тусни, сорвало бы ей крышу :D

Ну по ней прям уж не скажешь что она супертусовщица. Что-то я даже не знаю никакого тихого мрачного местечка :) разве что бар, в котором темно? :) ну допустим, крышеснос сделал, а как, собственно, домой к ней вместе с ней поехать, а? :)

Опубликовано:

К ней не напросишься, если только в конце гулянки, когда проводишь ее до дома ;)

Лучше снести крышу и к себе домой увези.

Эх... Если бы у меня был бы свой дом, я бы здесь тему не создавал бы.

Опубликовано:

Если сделаешь все четко, то когда провожать будешь до квартиры - сама позвать должна!!!

Опубликовано:

Если сделаешь все четко, то когда провожать будешь до квартиры - сама позвать должна!!!

Уточни, пожалуйста, что сделать? Крышеснос/возбудить?

Опубликовано:

Уточни, пожалуйста, что сделать? Крышеснос/возбудить?

Крышеснос и возбуждение - перед провожанкой. Когда ты все выполнишь, и эфективно выполнишь, то у нее у самой возникнет желание тебя пригласить. ;)

Опубликовано:

Ок, спасибо парни за ответы. Надо будет придумать какой-нибудь крышеснос. Что-то в голову ничего не лезет. В качестве возбуждения, наверное, засосать надо будет.

Опубликовано:

Ок, спасибо парни за ответы. Надо будет придумать какой-нибудь крышеснос. Что-то в голову ничего не лезет. В качестве возбуждения, наверное, засосать надо будет.

Кинестеть и нащупай ее эрогенные зоны

Опубликовано:

Блин,ты как будто этим крышесносом хочешь заполучить у нее билет к ней домой(читай в мир секса). Собой заинтересовать не пробовал????

Ты должен сам решать, будет-ли у вас сегодня секс или нет,чего ты ждешь?что вы так мило прогуляетесь до ее подъезда и онаскажет к тебе"моожет зайдешь на чай?",а ты весь такой раскрепощенный:"а что у тебя к чаю?" да херас два

мозги свои не бережешь

прогуляйтесь(30 минут), зайдите в кафе(30 минут), заедьте в клуб(час-два), смена обстановок, много эмоций, ее слова "я так устала сегодня"(от позитива устала, это вообще класс), твои слова "поехали к тебе",вызываешь такси до ее дома,в такси легонько возбуждаешь, чтобы не опомнилась. У подъезда забираешь ее ключи и сам открываешь все двери, как хозяин. Заходишь домой. Занавес

Опубликовано:

Блин,ты как будто этим крышесносом хочешь заполучить у нее билет к ней домой(читай в мир секса). Собой заинтересовать не пробовал????

Ты должен сам решать, будет-ли у вас сегодня секс или нет,чего ты ждешь?что вы так мило прогуляетесь до ее подъезда и онаскажет к тебе"моожет зайдешь на чай?",а ты весь такой раскрепощенный:"а что у тебя к чаю?" да херас два

мозги свои не бережешь

прогуляйтесь(30 минут), зайдите в кафе(30 минут), заедьте в клуб(час-два), смена обстановок, много эмоций, ее слова "я так устала сегодня"(от позитива устала, это вообще класс), твои слова "поехали к тебе",вызываешь такси до ее дома,в такси легонько возбуждаешь, чтобы не опомнилась. У подъезда забираешь ее ключи и сам открываешь все двери, как хозяин. Заходишь домой. Занавес

Он тебе не гуру, посоветуй что по легче, а то потратит деньги впустую.

Опубликовано:

Вот, в общем, продолжение темы, парни. Пригласил её вчера опять на свиданку, спустя неделю игнора. Была рада меня видеть, по моему даже купила туфли на высоком каблуке так как я ей говорил что когда с ней гуляю прикольно когда она становится выше за счёт каблуков и мне удобнее с ней ходить. Короче, прогуляли с ней опять три часа, всё на позитиве, немного в кафе посидели, потом тупо на лавочке сидели и разговаривали про всякую ерунду. Было весело. Она удивилась что так время быстро летит. Я сначала подумал "о, ну значит всё путём", а когда сам конкретно посмотрел сколько время и сам удивился не слабо. "Кино" уже и с её стороны немного началось. Когда провожал до дома зашли с ней в подъезд, она открыла дверь ключами и тут я очень неожиданно для нас обоих её засосал. Очень понравилось как она сосётся. Позасасывались несколько раз, но в квартиру вместе с ней не пускала, просто стала спиной к двери и всё. :) Я уже дверь начал понемногу силой открывать :) Видимо на пике возбуждения, сказала мне милым голоском "А ты симпатичный!" и потрогала мою грудь. Сказала "ну у тебя же есть девушки просто для секса...". А свою грудь не давала трогать, говорила "Руки!" и отталкивала меня :))

Она ещё немного поломалась и сказала "ну ладно" или что-то типа такого и закрыла дверь обратно и отправилась из подъезда на лавочку. По пути к лавочке, в подъезде, у меня удалось забрать её ключи. :))

Просидели на лавочке вместе с ней два часа. В течении этих двух часов: её разговоры о том, что сейчас она пойдёт к какому-то родственнику тогда ночевать, что я игнорил. Потом сказала что до этого родственника далековато идти и она сейчас позвонит какому-то парню, который живёт неподалёку и пойдёт ночевать к нему. Кое-как нашла его в телефонной книжке, набрала один номер - "Абонент выключен", потом попробовала на другой - "Абонент выключен" снова :) Потом были откровенные разговоры про секс. Потом я лёг на лавочке к ней на коленки и лежал слушал, пока она читала мне всякие свои литературные произведения :))

Говорила что у неё злые соседи, что она не хочет с ними скандала и что типа если они нас увидят, они опять начнут возбухать кто я такой и всякое такое. На что я сказал что соседи окуели малость. Говорила ещё что она не может просто потрахаться, что ей нужны отношения.

В конце концов, удалось её затащить в подъезд, открыть дверь её квартиры, она ещё немного поломалась и зашла всё-таки в квартиру. Я зашёл, закрыл за собой дверь и отдал ей ключ в ручку. Сказал "давай прощаться", она меня поцеловала в губы, а я сказал "ну кто так прощается?" и она засосала меня уже поинтереснее. :) Ну и я ушёл домой, так как уже никаких моральных сил у меня больше уже не оставалось. :) Думаю что я был уже близко к цели и мог допрожать, но в тот момент уже хотелось только домой и спать. Да и если были бы опять какие-нибудь сопротивления я бы уже, наверное, всё равно не выдержал :)

Может быть она боится что я её "поматрошу и брошу"? Ну так на самом деле и есть-то, парни! :)) Жду обратной связи.

Опубликовано:

Да...ты лажанулся. Ты 5 часов потратил ради поцелуя, она уже готова была к траху...а ты снова сфейлил. Надо было прожимать, возбуждать и т.п.

Опубликовано:

Не жалею потерянных пяти часов. С ней прикольно. Да и опыт какой-никакой. :) Но мог бы в конце конечно уже и допрожать :) А как бы ты поступил бы в моей ситуации? :)

Опубликовано:

" в тот момент уже хотелось только домой и спать"

позабавило

Под словом "занавес" я,все-таки имел в виду секс, а не поцелуй. Она победила. Жаль

Опубликовано:

Я бы прожимал...до конца. Либо секс...либо страх в её глазах. Всё остальное- проверки на мужика. Ты не прошёл.

Опубликовано:

" в тот момент уже хотелось только домой и спать"

позабавило

Под словом "занавес" я,все-таки имел в виду секс, а не поцелуй. Она победила. Жаль

Да, я знал что секс имелся в виду. Но кроме того что надо было все равно атаковать в конце, какие еще я ошибки совершил?

Опубликовано:

Я бы прожимал...до конца. Либо секс...либо страх в её глазах. Всё остальное- проверки на мужика. Ты не прошёл.

Что за страх?

Опубликовано:

Её страх...ну уже когда реально будто изнасиловать хочешь. Тонкая грань. За неё не надо уже уходить конечно. Ещё ошибки? Главная- не возбуждал почти никак. Где кинестетика? Где 2 пальца между ног? Долго всё к тому же...очень.

Опубликовано:

Её страх...ну уже когда реально будто изнасиловать хочешь. Тонкая грань. За неё не надо уже уходить конечно. Ещё ошибки? Главная- не возбуждал почти никак. Где кинестетика? Где 2 пальца между ног? Долго всё к тому же...очень.

Так, уже интереснее. Гладил ей спинку, говорила что нравится, потом даже сказала не гладить больше :) сделал перерыв и давай опять гладить. Коленки гладил тоже, но между ног - не давалась.

Не знаю какие у нее эрогенные зоны, как их найти :(

Как можно сделать было все быстрее?

Спасибо за ОС

Опубликовано:

Когда был дома…садишься с ней на кровать или диван, потом резко укладываешь на спину, руки держишь своими руками, чтобы они были сверху, чтобы шея была открыта, туда её и целуешь. На все её попытки что то говорить…мычишь что то нечленораздельное, ласкаешь шею и уши, ноги её должны быть в обхвате твоего таза…так специально и ляж, чтобы тереться о её промежность своим членом, хотя бы через штаны для начала. Это легко можно делать силой. Возбуждай её…можешь даже не целовать в это время…шея и уши- главное, и терись членом через штаны о её промежность. Если сопротивление пропалает…ложи её руку на своё тело, задница, спину, грудь…пусть гладит. Потом положи на член. Можно даже расстегнуть штаны и засунуть руку её туда. В таком ключе можно добраться до её киски. Если сопротивляется…можно силой просто…1 рукой держишь руки сверху…после того как минут 15 хотя бы возбуждал…а второй рукой резко в трусы…и 2 пальца между ног. Всё…она готова 100%. Минут 5 трахаешь пальцем…потом раздеваешь и зачёт.

Опубликовано:

Когда был дома…садишься с ней на кровать или диван, потом резко укладываешь на спину, руки держишь своими руками, чтобы они были сверху, чтобы шея была открыта, туда её и целуешь. На все её попытки что то говорить…мычишь что то нечленораздельное, ласкаешь шею и уши, ноги её должны быть в обхвате твоего таза…так специально и ляж, чтобы тереться о её промежность своим членом, хотя бы через штаны для начала. Это легко можно делать силой. Возбуждай её…можешь даже не целовать в это время…шея и уши- главное, и терись членом через штаны о её промежность. Если сопротивление пропалает…ложи её руку на своё тело, задница, спину, грудь…пусть гладит. Потом положи на член. Можно даже расстегнуть штаны и засунуть руку её туда. В таком ключе можно добраться до её киски. Если сопротивляется…можно силой просто…1 рукой держишь руки сверху…после того как минут 15 хотя бы возбуждал…а второй рукой резко в трусы…и 2 пальца между ног. Всё…она готова 100%. Минут 5 трахаешь пальцем…потом раздеваешь и зачёт.

Супер объяснение, спасибо! Тебе надо FAQ написать на эту тему!

Опубликовано:

33 богатыря и дядька черномор, в течении недели так и не смогли тра*нуть пятёрку у неё дома. на моём лице смущение.

Тебе надо FAQ написать на эту тему!

- зачем их писать, ЕСЛИ ТАКИЕ КАК ТЫ ИХ НЕ ЧИТАЮТ.

купи торт, при ней, и скажи что теперь её очередь устроить чаепитие. а то твоё КАК-ТО ПЛАВНО ПЕРЕМЕСТИТЬСЯ, попахивает янусом.

Опубликовано:

33 богатыря и дядька черномор, в течении недели так и не смогли тра*нуть пятёрку у неё дома. на моём лице смущение.

Тебе надо FAQ написать на эту тему!

- зачем их писать, ЕСЛИ ТАКИЕ КАК ТЫ ИХ НЕ ЧИТАЮТ.

купи торт, при ней, и скажи что теперь её очередь устроить чаепитие. а то твоё КАК-ТО ПЛАВНО ПЕРЕМЕСТИТЬСЯ, попахивает янусом.

Сади, привет!

В течение одной недели было только 1 свидание и только одна попытка, которую я и описал.

FAQ'и читал, некоторые по нескольку раз. Но такой классной детализации как выше очень не хватало. Если покажешь на какие-то Faq'и, которые мне надо конкретно заучить для моей ситуации, то буду очень благодарен.

А насчет торта ты имел в виду ее очередь, потому что до этого я в кафешке платил? :)

Кстати, в этот раз когда заходили в кафе она заплатила за обоих.

Опубликовано:

а почему именно у неё дома , чё то как то зависимость сразу. Не ставь такие глобальные цели то , тебе надо её просто трахнуть и не важно где , но для начала если своей хаты нет , то ты её должен уверенно лапать и засасывать на улице или где там ещё не важно.. Перед тем как тебя домой то вести у вас должно быть доверие

Опубликовано:

а почему именно у неё дома , чё то как то зависимость сразу. Не ставь такие глобальные цели то , тебе надо её просто трахнуть и не важно где , но для начала если своей хаты нет , то ты её должен уверенно лапать и засасывать на улице или где там ещё не важно.. Перед тем как тебя домой то вести у вас должно быть доверие

Согласен. Для начала надо уверенно лапать и засасывать. На следующем свидании буду чаще целовать.

Опубликовано:

kseen

ты меня не затягивай в свою секту, все ведутся на твои тормозящие размышления, я нет.

я тебе написал что надо делать. а ты тупи как тебе удобне, мне то что.

Опубликовано:

Автор...тебе в первую очередь надо с ней уединиться в месте, где ты будешь её трахать. По* на засосы и т.п Можно и без них...с местом определись, приведи туда её...и по схеме.

Опубликовано:

Читаю вот посты и фигею просто. Девочка на 5-ку, а столько проблем.

С такими нужно быть чуть наглее в каких-то моментах, в каких-то более романтичнее. Она тебе как то сказала - я не могу так, мне нужны отношения. Так дай ей эти гребанные "отношения", подари х*ев цветок, скажи, что безумно нравится проводить с ней время и т.п, набухай её по возможности где нибудь в баре, бери такси и к ней домой. Теперь то Вы пара, х*ле там)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...