Перейти к публикации
пикап.Форум

Невинная сонная бестия

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. На форуме я зависаю с целью помочь нуждающимся, но и у самого возникла проблемка о которой я сейчас вам расскажу, прошу давать ценные советы (без критики, и так знаю свои косяки).

Девушка - девственница, 6-ка, 18 лет, знаком с ней около двух недель. Было 3 свидания. Отвоевал у нее все зоны на теле, установил простые, но эффективные якоря на теле (запах, музыка и место). Сегодня было 3-ее свидание, оно проходило на крыше (подробности о нем расписывать не буду, долго. Кому интересно, могу написать в личку). Сегодня сделал ей крышеснос, но стопанул, подумал что еще рано класть ее на лопатки. Чуть позже, начал активировать якоря, ласкать ее эрогенные зоны, бродить по захваченным территориям и вот только дошел до столицы "земель", она начала убирать руку. Я начал прожимать. Вроде успех. Сунув ей в руку член, начал раздевать. Перед самым парадом, она резко оттолкнула меня ногами, оделась, поцеловала в губы, положила голову на грудь и уснула. ЧТО ЗА? Объясните! Весть процесс шел быстро, без затяжек и косяков.

Опубликовано:

Цену набивает полюбому, не реагируй и не спрашивай почему и прочее

продолжай прожимать в следующий раз

Опубликовано:

Я сначал так и подумал, но она уснула, и уснула быстро, втечении минуты.

что она перед этим делала?

(работа, учеба, может ночь в клубе)?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 5

Любовница и работа

2. 1427

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

3. 111

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

4. 146

Пропустите ветерана

5. 146

Пропустите ветерана

• Создать...