помогите не знаю как быть
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1
32 года,как сохранить контроль и не влюбиться снова
Да это твой паттерн поведения который ты несешь с собой из прошлых отношений. А может вообще из детства. Что бы себя не потерять надо себя найти. Что бы не привязываться нужно осознать свою ценность и уникальность, просто потому что ты такой. Для тебя влюбленность это созависимость, тебе это должен был психотерапевт легко расписать. Что бы не бояться быть одному нужно перенести фокус своего внимания с женщин на другие аспекты жизни. Женщина это наша спутница жизни а не центр вселенной, если ты забываешь о себе и ставишь ее на первое место ты пропал. Вы на одной параллели и он -
1 968
Сложности со знакомствами
Худому почти любая поза не естественная Я хз как тебе объяснить это ощущение При этом если женщина будет худая, то все сразу становится проще И с этой биологической заложенностью, что мужская особь должна быть крупной, бесполезно бороться. Отсюда и эта вся кажущаяся не естественность Так я особо и не нервничаю. Просто для утверждений что поменяй одежду и сделай фотки и все будет хорошо нужно понимать основу. В случае @Найк14 это даст хороший буст, чисто за счет того что ему повезло таким родиться, в моем случае этот буст надо попытаться вообще увидеть. Найк д -
1
32 года,как сохранить контроль и не влюбиться снова
Познакомился с девушкой в тиндере, ей 24, мне 31. С первых сообщений пошло тёплое и очень близкое общение, прям совпадение по вайбу, по шуткам, по взглядам. Было ощущение, что нашли друг друга. Я на тот момент был в более-менее стабильном состоянии — после непростого расставания с девушкой, которую долго не мог отпустить. Восстановился, работал с терапевтом, выровнялся. Но как будто был ещё уязвим. ОЖП — по образованию психолог. Говорит, что проводит сессии, но по факту с клиентами туго. Снимает тиктоки, выкладывает видео в зумерском стиле. Впечатление, что больше «движ» и образ, чем реал -
181
Кажется влюбился в эскортницу
Я и строю из логики. Если шл..хи имеют ценник 30-50к час, или 150-200к ночь, думаешь трудно посчитать примерный уровень их дохода, и то что приличная машина и квартира для таких девиц вовсе не проблема) Как и то, что пузатый папик со своим содержанием 300-500к в месяц им на фиг не уперся. -
3
После какой ситуации вы стали "бабником"?
В пикап ( перебор девушек) приходят все что бы закрыть (решить) свои внутренние проблемы. Причины у каждого свои и они банальны. Бросила любимая, разочаровался в женщинах и отношениях, кто то был не популярен у девочек и дико закомплексован. За всем этим стоят внутренние проблемы человека, он от них бежит или пытается решить но безуспешно. А пикап тут как костыли для сломавшего ногу. Иллюзия движения а по факту период восстановления. А настоящее движение начинается когда эти костыли бросить. Как только человек решит все свои внутренние проблемы, потребность в пере
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.