Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

помогите не знаю как быть

Рекомендованные сообщения

встречаюсь со своей девушкой почти год.мне 26,ей 19.3 дня назад сказала мне что нам надо расстаться на время,говорит что не любит,надо подумать,.она мне очень дорога,хочу вернуть отношения как были раньше,подскажите что делать в данной ситуации?

Игнор.Когда девушка говорит, что надо расстаться на время- 90 процентов, что у неё кто-то появился, но она пока не уверена в нём на 100 процентов и не хочет далеко тебя отпускать, вдруг с тем Васей не срастётся?Главное сейчас не бегай за ней с цветами , кольцами и прочей ерундой.Включи игнор,делай Т10Д, занимайся саморазвитием, такой какой ты есть сейчас, ты ей не нужен.

2 дня не звонил не писал,вчера сама написала,я молчу,потом начала звонить я не взял трубку.и долго игнорить?ведь буду игнорить будет предъява-что тебе пофиг на меня,вот как на это ответить?

и долго игнорить?

Долго. Пока не придет к тебе домой и с порога не расплачется что была дурой. Недельку поигнорь хотя бы..а лучше две.

ведь буду игнорить будет предъява-что тебе пофиг на меня,вот как на это ответить?

Эта предъява -- прогиб тебя, проверка. Начнешь извиняться -- еще плотно на крючке сидишь -- значит можно еще пару вариантов перепробовать, а если не срастется, то и к тебе вернуться успеет.

Вы же расстались, у тебя свои дела, некогда тебе по телефону трепаться. "Дорогая, мы расстались, а трахаться хочется. Занят я, дела у меня"

Считай, что расстались вы навсегда и ищи себе новую девушку. Развивайся.

Ёмаё, тебе 26! Найди девушку постарше, эта явно не нагулялась

Буду игнорить!Посмотрим что будет,я и так ей много внимания уделял когда были вместе,поднял значимость ее...Она по моему сама просто не знает чего хочет(характер у нее сложный,все время в думках каких то),на счет что у нее появился кто то другой это наврядли.И все же есть шансы возобновить отношения?не хочу терять ее,но и понимаю что насильно мил не будешь!Как поэтапно сделать все красиво что бы все вернулось?Ничего не могу с собой поделать запал человек в душу!В день разрыва говорила что точно лучше меня никого не найдет,не могу понять ее для чего тогда разрывать отношения ???Как быть если встречу ее случайно на улице или у ее дома(у меня мама в соседнем подъезде живет в ее доме)?У меня много было девушек,но как ней я еще ни к одной девушке не относился,как крышу снесло у меня!

Всё же в факах написано, как игнорить, не поленись, прочитай!В двух словах-на смс не отвечай, на звонок можешь ответить, спроси , зачем звонит, потом скажи, что занят и позже перезвонишь. Не перезваниваешь!!Ждёшь от неё конкретного Б,чтобы она сделала какое-то конкретное действие, вложила ресурс, например, предложит тебе встретиться. А звонки типа привет ,как дела надо сливать.А сейчас у тебя есть отличная возможность встречаться с другими девушками, пользуйся ей!)

Ничего не могу с собой поделать запал человек в душу!

Привычка. Сделай так, чтобы запала другая.

В день разрыва говорила что точно лучше меня никого не найдет

Всем бывшим так говорила и будет говорить всем будущим.

не могу понять ее для чего тогда разрывать отношения ???

Потому что не нагулялась еще.

Как быть если встречу ее случайно на улице или у ее дома

"Привет" и не останавливаясь идешь дальше.

еще ни к одной девушке не относился,как крышу снесло у меня!

Найди новую завысь значимость и также снесет :)

встречаюсь со своей девушкой почти год.мне 26,ей 19.3 дня назад сказала мне что нам надо расстаться на время,говорит что не любит,надо подумать,.она мне очень дорога,хочу вернуть отношения как были раньше,подскажите что делать в данной ситуации?

Ты у неё первый?Плане, она была девственница?Как у вас с сексом то?

Сначала поигнорь ее месяцок. потом будешь возвращать.

На ее предявы типа тебе пох на меня, раз не отвечаешь - лицо утюгом и недоуменно - "Мы же растались"

А так у нее Василий, как тут пишут - инфа 100%.

Звонила вчера опять,я не взял трубку,через час где то звонок с неизвестного номера беру трубку:Саш привет!)))

(кого то попросила позвонить проверить я понял сразу:))Не выдержал перезвонил вечером,диалог:Я: Привет,звонила?

Она:Привет почему трубку не брал?(грустный голос страдает наверное:)))

Я:Меня в городе не было,занят был

Она:Понятно

Я:Тарелку заберу как нибудь потом,пока(приносил ей ягоды в день разбега)

Смс писала до этого тоже про тарелку,тип зайди забери.Не пойму она повод для встречи ищет чтоли?Зря наверно перезвонил,не надо было!

Ты ответь. Ты у неё первый??А то у меня возникло чувство, что она малолетка без тормозов. Опиши конкретней ваши отношения, особенно ссоры, из за чего и как.

Девочка хочет знать , что пока она трахается с новым парнем, ты все еще страдаешь. И случись чего она всегда вернется.

Не поверите но секса у меня с ней так и не было,как я только не пытался,все способы перепробывал какие знал,ни в какую,она девственница,и не торопиться расставаться с ней!Сначало начали общаться в контакте месяца 2 переписывались встречались иногда на улице,потом начали переодически видеться компаниями она с подругами.я с друзьями приезжал к ним. Начали встречаться,все хорошо было,люблю,поцелуйчики и т.д Ругались мало,я пару раз косячил(наврал ей)все было вообщем хорошо до февраля этого года,потом стала вести себя странно.на нервозе каком то все время.мне ничего не говорит,думает о чем то постоянно,изменилась короче.И вот перед днем святого валентина я приходит смс :Можешь выйти нам надо поговорить! Я сразу понял о чем будет идти разговор,и опять все тоже самое:Не люблю,давай расстанемся так будет лучше.Расстались не ругаясь.Я ушел в себя на сутки,на след день решил позвонить,сказал что не хочу терять общения с ней,что она для меня дорогой человек.следующие пару дней сама звонила интересовалась как дела.Наступил день святого валентина,она с подругами пошла в пицерию,я задумал план купил букет роз,позвонил ей уговорил ее чтобы она вышла от подруг не на долго,вышла,я подошел.втал на колено произнес речь(заранее подготовил)расплакалась.сказала хорошо давай начнем все с чистого листа.Начали опять встречаться,в глазах у нее смотрю появилась страсть ко мне,думаю ну все скоро точно завалю.Не тут то было,все перерасло опять в просто отношеня,Встречались почти каждый день,гуляли.общались,домой начала частенько звать к себе,родителям ее я очень нравлюсь,в первый ДОД весь мозг ей съели на счет меня,говорили что дура)))Закончила сессию май-июнь у меня отпуск 18 июня начинаетсяИ вот буквально перед отпуском заявляет мне что мы часто видимся,что надо встречаться реже,что устала от отношений.Хорошо давай отдохнем,подумал и ей лучше и мне тоже.Переписывались и созванивались каждый день почти..23 числа,весь день не общались я решил позвонить спросить почему молчит весь день,на что она мне ответила НЕЗНАЮ.24 встретились принес ей ягод,решил подвезти до подружки за одно поговорить,поговорил получил опять ДОД,Вот теперь здесь сижу ищу выход из ситуации,может это все смешно но реально человек дорог,хочу вернуть!Я наверное дурак еще тот)

Дурак ты еще тот)

Ты ГОД!!!!!! "встречаешься" с девочкой и еще ее не трахнул? Прими мои поздравления. Ты уже как год являешься ее подружкой-водителем. Отношений у вас никогда не было.

И при всем при этом тебе 26))) Это пизд#ц.

Я советую тебе остановится и полностью переосмыслить свою жизнь. Начни с чтения книг.

Да я реально не верю. ты прикалываешься??? Секса не было целый год??оО оО ОО ОО :huh::ninja: :ninja: :ninja::blink: :blink:

У вас нет секса. В этом весь и косяк. У тебя было много времени и возможности заняться с ней сексом. Сейчас я могу дать другое обЪяснение. Она незнает, чего ты хочешь от неё. Ты ей надоел, потому что не можешь заняться с ней сексом. Как ты сам с ума то не сошёл в 26 лет то без секса год с девушкой встречаться??Или у тебя до свадьбы ни ни?? Скоро с ней сделает зачёт другой, готовься. Ты уже в пролёте, как говорится. Так что у тебя есть отличная возможность, начать заниматься сексом с другой девушкой, не с девственницей, если для тебя это сложно.

И судя по тому, как ты страдаешь по 19 летней девушке в 26 лет, у тебя реальные проблемы с уверенностью в себе. Видимо она школу только закончила, как вы стали встречаться. Тебе надо прокачать себя и найти более высокого ранга девушку, опытную. Вот тогда ты будешь самим собой.

У тебя раньше то были девушки и отношения??

Вы встречаетесь год и у вас еще не было секса, отсюда все проблемы. Ты не смог создать за такое огромное кол-во времени доверительных отношений, что бы она тебе отдалась. Что ты вобще делал весь этот год ? Неудивительно что ты получаешь такие действия:

все было вообщем хорошо до февраля этого года,потом стала вести себя странно.на нервозе каком то все время.мне ничего не говорит,думает о чем то постоянно,изменилась короче

При этом она дала тебе "второй шанс" и ты похоже снова все сливаешь. В чем дело мужчина ? )

Я не удивлюсь если она нашла кого-то, более оперативного в этом плане.

Деву в игнор а сам развиваешься и обязательно учишся соблазнять. тебе видимо практики не хватает. Сколько девушек было? Скольких трахал ?

Автор. Если ты сейчас осознал свою ошибку и чувствуешь страх какой то, не бойся этого и не стесняйся. Комплексы это можно сказать норма сегодняшней жизни в обществе. Так общество и культура сегодня действует на людей. Мне кажется ты не нашёл себя, и тебе реально надо что то с собой сделать. Теперь тебе надо оставлять эту девушку и реально подумать над собой. Что тебя не устраивает в самом себе, в твоей жизни? И чего ты хочешь. Тебе реально сейчас в 26 лет надо работать над собой, начинай с завтрашнего утра с 10 часов. А до этог овремени сиди и пиши на листке бумаги, чего ты хочешь в себе изменить.

Тут есть раздел Личностный Рост. Там много советов и историй. Читай, вчитывайся в опыт в других, пиши своё мнение и свою проблему.

Были девушки конечно,до нее была подруга встечались год пол месяца ломалась потом дала,в итоге не подошла мне,не люблю спокойных)в москве 3 года жил,2 подруги были.обеих трахал.до этого как как таковых серьезных отношений не было)она 6.И в правду мне наверное не хватает уверенности в себе и с практикой хреново!Короче я понимаю с ней все потеряно на 100%?

Короче я понимаю с ней все потеряно на 100%

Тут уже сложно что то сказать. Зависит от баланса значимости и ситуаций, чё ей в голову взбредёт, как ты себя будешь вести. Но тебе лучше с ней не связываться, если хочешь стать лучше.

Да, может сейчас и на 100% уже всё потеряно. Но когда будешь заниматься собой, то % будет падать, до 50%. Всё будет зависить от ситуаций. Мой совет, не связывайся с ней, после таких дров, что ты наломал. Пусть другой ( как говорят Вася), сделает своё дело, а ты это время будешь с опытной, более подходящей для твоих целей и желаний девушкой. Ведь тебе нужен ЛТР? Уверенным в себе найди более подходящую для ЛТР с тобой.

с ней все потеряно на 100%?

Конечно нет. Из любой ситуации можно найти выход. Вопрос лишь в том, что ты угрохаешь на это столько ресурса, сколько можно было пустить на построение новых, качественных ЛТР и без всяких проблем.

Подумай, оно тебе надо ? Не проще новую найти ?

А так то конечно, тебе надо перво наперво уйти в глухой игнор, и развиваться, соблазнять, учится строить доверительные отношения. и т.д. и т.п.

с ней все потеряно на 100%?

Конечно нет. Из любой ситуации можно найти выход. Вопрос лишь в том, что ты угрохаешь на это столько ресурса, сколько можно было пустить на построение новых, качественных ЛТР и без всяких проблем.

Подумай, оно тебе надо ? Не проще новую найти ?

А так то конечно, тебе надо перво наперво уйти в глухой игнор, и развиваться, соблазнять, учится строить доверительные отношения. и т.д. и т.п.

Хочу все же вернуть ее!Подскажите как действовать лучше,а не демогогию тут разводить?Сегодня уже легче,занялся делами,вчера сидели компанией своей друг пришел с подругой,она вызвонила подружку свою.приехала,общались ,угарали все клево)Отвлекаюсь)

Без демагогии.

Когда у тебя в последний раз был секс с женщиной?

в феврале,в тот период когда она мне объявила первый дод

Мне кажется для начала надо исправить этот четырехмесячный косячек. А затем переходить к решению остальных проблем.

всем привет:)вчера опять позвонила,взял трубку,спросила как дела,чем занимаюсь,поболтали не о чем,у нее проводку замкнуло свет пропал,предложил помочь,сказала не надо,был за рулем сказал что перезвоню,не перезваниваю)вот думаю встретиться с ней,поговорить без соплей серьезно!стоит ли?если бы не чувствовала ко мне ничего,не звонила бы,забила вообще,а тут сама.подскажите как дальше действовать?

Да забей на неё. Тебе другая девушка нужна, опытная, найди себе такую и не будешь мозг трахать сам себе.

я понимаю забить проще,труднее добиться!я для себя твердо решил что хочу быть с ней.прочитал тут на сайте,что бывает такой тип девушек,которые хотят чтоб их постоянно добивались,может она к таким относиться?все пишут игнор игнор,а какой в нем смысл?по моему от игнора человек только еще хуже отдаляется от тебя,и в итоге вообще забудет!

я понимаю забить проще,труднее добиться!

В каждой второй теме одно и тоже. Забить проще, ага, конечно))

Вот посуди сам, она кто, принцесса, чтобы ты её добивался? Человек НЕ ХОЧЕТ быть с тобой, и прямо тебе об этом говорит. Где гордость у тебя?

Механизм действия игнора почитай в ФАКах, не нужно свои домыслы тут строить. Все давно написано и проверено на практике.

П.С. у тебя цель - не вернуть её, а трахнуть.

• 1 месяц спустя...

Всем привет.Месяц игнора прошел,как и говорят время все лечит,почти уже о ней и не вспоминаю)сейчас общаюсь с одной девочкой хорошо наверно перейдет в ЛТР.Все же мысль трахнуть бывшую не выходит из головы)Как мне все это провернуть подскажите?)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...