Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Планирование=срыв встречи

Рекомендованные сообщения

Говорят что чудес не бывает... Враньё!

Со мной бывает- Как только забью стрелку в моей голове, насыщенной чрезмерной фантазией начинают незамедлительно выстраиваться планы относительно встречи вплоть до деталей секса и обязательно встреча по всевозможным причинам срывается...МИСТИКА!!!

Если же забываю о встрече (что крайне редко) и не думаю о девушке, то стрелка проходит на 5+, но уже нет ощущения предвкушения, а без него никак...парадокс!

Вот я и хлтел узнать если братья по несчастью и как с этим несчатьем бороться (непроизвольное планирование и прочие замуты)

Короче SOS Дон Жуаны, SOS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ну совсем не планировать то нельзя - как минимум место то вам придется назначить со временем) действительно лучше остальное непланируй - евушки ценят гибкость и оргиниальность в принятии решений и они видят когда ты там планы свои строишь, а как не забивать? ну блин придумай занятие какое или найди более грузные мысли вроде работы/учебы и т.п.

почему все пионеры и тфны так любят улетать в своих грезах до до трех-часового акробатического секса после первой свиданки?

не мечтай а иди к своей цели.

у меня похожая ситуация бывает. ТОлько чуть-чуть по другому-

Например, забью на вечер стрелку с девушкой, и расскажу об этом друзьям. Все, писец, встреча обязательно сорвется! Или не придет, или заболеет, или еще какая хрень!

Если молчу, то все бывает о.к.! Правда, бывают исключения в обоих случаях, но редко :)

Мля, а молчать так трудно! Так хочется поделиться с близкими, что познакомился с классной телкой!

Но- иногда лучше молчать, чем говорить...

"Мля, а молчать так трудно! Так хочется поделиться с близкими, что познакомился с классной телкой!"

любим понтоваться? ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...